Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour De neige
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Virginia Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2011 09:32 Title: Chapitre un : De neige

Je t'avouerai que je n'ai jamais lu Naruto et c'est bien dommage ! Pour le moment j'aime veaucoup ce premier chapitre, la façon dont tu écris les émotions de Maëlys est très intéressante. Je m'attaque vite à la suite ! Virginia.

Reviewer: Nayomie Signé [Signaler ceci]
Date: 24/05/2010 11:32 Title: Chapitre un : De neige

Oh non ! J'aime trop cette histoire ! Elle peut pas s'arrêter à seulement deux chapitres ! Il faut une suite !

Réponse de l'auteur: Pour le moment, je n´ai qu´une tres vague idée donc je ne promets rien. Pars du principe que l´histoire est finie et peut-être qu´un jour tu auras une surprise. Merci en tout cas, ton enthousiasme fait plaisir. =) Bise NdC

Reviewer: Yudith Signé [Signaler ceci]
Date: 30/04/2010 00:17 Title: Chapitre un : De neige

C'est une jolie petite histoire qui en plus finit bien ! J'aime bien la façon dont tu l'a écrite : légèrement ambigu dans le deuxième chapitre, quand Nath sort de l'appartement et qu'on ne sait pas ce qu'il a l'intention de faire.

Réponse de l'auteur: Oui, c'était volontairement ambigû pour justement laisser planer le doute, je suis contente de savoir que tu as été prise au jeu. ^^ Merci pour ta critique, à bientôt peut-être. Bise, NdC

Reviewer: audrey Signé [Signaler ceci]
Date: 06/04/2010 03:07 Title: Chapitre un : De neige

j'ai beaucoup aimé la fin .. elle nous laisse imaginer la suite !
j'aime ton style et l'atmosphère que tu réussit à créer. Si j'ai un conseil à donner , se serait de décrire un peu plus les personnages. J'attens un nouveau texte de ta part !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta critique, le deuxième chapitre vient d'être corrigé, je l'envoie dès que possible. (dans la semaine) Biz' NdC

Reviewer: Persis Signé [Signaler ceci]
Date: 26/03/2010 18:31 Title: Chapitre un : De neige

Un seul et unique chapitre? Oh nnoooooooooooon! Tu nous laisses sur notre faute, c'est dommage car comme le dit verowyn, il y a matière à approfondissement.
Chapeau pour ton style évocateur et tendrement sensuel.

Réponse de l'auteur: Merci Persis pour ta review très vivante. ^^ Ca me fait très plaisir, surtout tes compliments. Je pense que j'essaierai d'approfondir mon texte, quitte à faire un deuxième chapitre. Enfin, je ne sais pas, j'aime bien aussi cette fin, ou plutôt son absence. Les questions et l'absence de réponse. Sadique n'est-ce-pas ? Mais merci quand même. Bises NdC

Reviewer: QueenOfDarkness Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2010 22:08 Title: Chapitre un : De neige

Non non, c'est juste la façon d'agir, de penser et de faire les choses de la fille, ça n'a aucun rapport avec l'homme^^ Mais bon, j'aime ton histoire, c'est l'important^^

Reviewer: QueenOfDarkness Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2010 15:06 Title: Chapitre un : De neige

^^ Parce que dans ma tête, j'imagine ma fille dans cette histoire et ça me traumatise un peu... au pire, laisse tomber, je n'avais pas les pensées très claires à ce moment-là^^

Réponse de l'auteur: Aaah, mais c'est peut-être parceque tu l'imagines vieux mon personnage ? Non ? Dans ma tête ce n'était pas du tout le cas en tout cas. ps : j'ai un peu modifié certains passages. Biz', NdC

Reviewer: QueenOfDarkness Signé [Signaler ceci]
Date: 09/03/2010 23:33 Title: Chapitre un : De neige

Tu viens de me traumatiser, tu sais...?
J'aime beaucoup ton histoire et les personnages sont tout ce qu'il y a de plus attirant et attachant, mais...


Depuis mon enfance, je veux appeler ma fille Maëlys^^

Réponse de l'auteur: Traumatiser, pourquoi donc ? Ce n'est pas ce que j'ai fait de pire pourtant. Maëlys est un beau prénom que j'aime bien aussi. Faut que tu m'expliques pourquoi je t'ai traumatisée, je ne comprends pas là ! Biz' NdC

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 19/02/2010 17:37 Title: Chapitre un : De neige

Le souci à faire partie du comité de validation, vois-tu, c'est que je peux pas laisser ma review tout de suite quand je lis le texte, et ensuite, j'oublie.

Je ne l'ai pas relu depuis, donc je me base sur mes souvenirs de ma première lecture.

J'ai aimé, le style est agréable, l'héroïne attachante dans ses incertitudes. L'homme... mystérieux.
Cependant, autant j'ai aimé le début, la façon dont tu places la situation, le déclic qui se fait quand elle lui donne ses coordonnées, le suspense qui s'installe, autant la fin m'a paru un peu trop... rapide.
Je ne suis du tout pas en train de te dire que je voulais un long lemon.
Juste, les choses me paraissent un peu trop faciles.
Au final, on ne sait toujours rien sur cet homme.
Et il y a aussi l'éducation très stricte reçue par ton héroïne. J'avais l'impression qu'il y avait un mystère là-dessous aussi, ça aurait pu être intéressant de fouiller...

Enfin bref, tout ceci n'empêche pas que c'était une lecture très agréable.

Par ailleurs, j'ai aussi lu ton autre texte.
Dis-moi honnêtement si tu souhaites que je laisse un commentaire dessus ou non. ^^ Je comprendrais si tu préfères ne pas en avoir.

Réponse de l'auteur: Merci Vero pour ton commentaire. Tu n'es pas la première à trouver la fin trop rapide, et j'en suis la première consciente ! D'ailleurs, je vais le retravailler quand j'aurais un peu de temps. Mais merci beaucoup pour ta review, la première ici. XD Quant à la lettre ouverte, tu peux la commenter si tu t'en sens le courage. Ce n'est pas le genre de texte où on écrit "une review pliiiiz" mais tu peux le faire sans soucis. A bientôt, encore merci. Biz' NdC

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.