Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Haikus Kaikus
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 23/01/2023 08:37 Title: Évasion

Tu pars en voyage ? Ramène nous des poèmes !

Belle ode à l'évasion.

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 23/01/2023 08:36 Title: Résolutions

Oh, ça ressemble un petit peu à ma semaine 3 ça. Enfin pas les résolutions, mais les joues et le vent. J'aime beaucoup l'image en tout cas ! Le fait que tu fasses rimes les vers aussi fonctionne super bien ici.

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 23/01/2023 08:34 Title: Innocence

Le mot chlore nous ancre immédiatement dans l'ambiance, c'est dingue. La joie est contagieuse.

Reviewer: Seonne Signé [Signaler ceci]
Date: 19/01/2023 14:41 Title: Résolutions

Absolument adorable, très belle façon d'ouvrir ta poésie et d'en faire à la fois quelque chose d'universel et de très personnel ♡

Reviewer: GG 1952 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/01/2023 12:02 Title: Dimanche

Nous attendons avec impatience le lundi ensoleillé.
Si si , surtout après une bonne nuit de sommeil, merci

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:57 Title: Dimanche

Très évocateur, comme le précédent. Tu nous projettes tout de suie dans une situation qu'on connait, et j'adore les sensations que ça provoque

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:57 Title: Aube

Ca sonne super bien et les images sont très belles ! C'est très évocateur, j'adore que l'horloge semble s'endormir contrairement au personnage...

Reviewer: Juliette54 Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:49 Title: Dimanche

Beaucoup de sérénité m'envahit à la lecture de ce haiku justement :) trop heureuse que tu rejoignes le projet !

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 08:36 Title: Dimanche

J'aime beaucoup ! Ça fait appel à une expérience assez universelle, et c'est très bien rendu. J'aime bien le fait qu'on ne sache pas trop si c'est la "folle mélodie de gouttes" qui apporte la sérénité, ou le fait d'être à l'intérieur, à l'écart de ce temps pluvieux, comme dans une bulle. Les deux je suppose. Mais c'est très joli, voilà !

Merci Lyssa pour cette lecture !

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 15/01/2023 09:37 Title: Aube

Lyssa, avec nous ! ♥ Comme dit sur le forum, c'est vraiment à ton rythme et selon tes envies ! Il n'y a pas de contrat sinon celui que tu te fixes.

Désolée pour tes insomnies, ça bouffe la vie. J'aime beaucoup ce premier haïku, ses sonorités, et l'onomatopée qu'on retrouve entre les lignes. Ça donne un rythme très plaisant à l'ensemble !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.