Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour 52 haïkus à 2023
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/01/2023 22:26 Title: Potion

Ahaha, j'attendais justement de savoir si cet acte désespéré vous avait tous sauvé lorsque j'ai commencé à lire tes explications ! Un haiku comique avec un derniers vers qui tranche et nous prend par surprise par son absurdité, j'aime ! 

Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/01/2023 22:23 Title: Fantôme

Aaaah les insomnies, je compatis. C'est compliqué de voir les heures passer sans pouvoir fermer l'oeil même si on essaie de toutes nos forces ! 

Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/01/2023 22:22 Title: Thé

Peut-on lire l'avenir dans les feuilles de thé ? Ton haiku me fait penser à des prédictions pleines d'imagination, un peu comme quand je regardais les nuages défiler en voiture (enfant et même maintenant) et qu'ils formaient toutes sortes de choses... 

Reviewer: GG 1952 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/01/2023 11:49 Title: Potion

Potion cerise-vodka oui mais surtout magique.
Les jeux de rôle ont des vertus insoupçonnées. Merci et continuez à jouer.

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:47 Title: Potion

Omg tes parties de D&D ont l'air trop bien !!

Trsè drôle celui-là !

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:47 Title: Fantôme

Celui-ci arrive à être drôle et triste à la fois, mais ça sonne toujours très bien !

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 21:45 Title: Thé

J'adore le fait que ce ne soit qu'une seule phrase, et que les deux premier svers riment mais pas le troisième. Entre ça et le passage de l'image poétique à l'animal tout mignon, ça forme un contraste qui m'a prise par surprise et j'adore

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2023 08:30 Title: Potion

Très drôle avec les explications.

Reviewer: Piti Signé [Signaler ceci]
Date: 16/01/2023 16:38 Title: Fantôme

J'aime beaucoup <3

Il y a un petit côté comique avec le vocabulaire employé et en même temps une pointe d'autre chose, que je ne saurais qualifier, je n'irai pas jusqu'à dire mélancolie.

Piti

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 15/01/2023 09:35 Title: Fantôme

Très cool les "f" qui s'évanouissent dans le dernier vers, ça fait vraiment disparition des spectres.

Reviewer: Sifoell Signé [Signaler ceci]
Date: 13/01/2023 21:00 Title: Thé

Oooooh comme il est beau lui !

Reviewer: Juliette54 Signé [Signaler ceci]
Date: 12/01/2023 09:03 Title: Thé

Vive le thé 

Vivent les pulls en laine 

Donc vivent les moutons de Cachou 

J'aime tant l'image, ça me donne envie de me blottir dans une couverture 

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.