Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Holly sleigh !
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 24/12/2021 23:38 Title: 24 décembre

oh la boulette. lol

Je me doutais que personne n'avait volé le traineau.
Merci pour ce calendrier Minny.
Joyeux noël.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 23/12/2021 13:33 Title: 23 décembre

Bon moi aussi j'ai des doutes.
Qui a miniaturisé le traineau ? et pourquoi ? Mais bon le traineau est retrouvé c'est déjà ça.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 22/12/2021 18:08 Title: 22 décembre

POur l'instant ça confirme mes suppositions.
Enfin non peut-être pas Hans Trapp semble ne pas comprendre...

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 21/12/2021 12:18 Title: 21 décembre

Je me dis que de Christenjesaisplus, si sage ment pour une bonne raison.
Grrand père frost fait de la menuiserie. Le traineau est sale. le traineau a une forme mignature. Grand père frost a msi le foin (qui était à la place du traineau) au grenier.

Grand père frost a mis le traineau mignaturisé au grenier pour l'améliorer avec la complicité du Christenjenesaisplus:D



Réponse de l'auteur: Je crois que tu confonds le Grand Père Frost et le Hans Trapp là ;) (Christkindel = enfant christ ;) ) Mais bonne hypothèse :clap:

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2021 17:13 Title: 20 décembre

Je pense qu'il y a plein d'info intéressante dans ce chapitre non ?

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2021 17:09 Title: 19 décembre

Faut croire que j'ai oublié d'envoyer ma review hier pour ce chapitre (je me souviens l'avoir  écrite !!)

BOn je disais j'adore sa façon de chercher Céleste et en plus ça marche :mdr:

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2021 17:44 Title: 18 décembre

Oh comme Holly a du trouver ça jouissif de pouvoir dire "NON" pour une fois.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2021 17:40 Title: 17 décembre

BOn là Minny je suis perdue...
Je penche sur un complot des lutins pour faire une surprise au père noël

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 16/12/2021 14:37 Title: 16 décembre

Je me disais bien que l'assemblée générale des lutin était le point faible.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2021 22:20 Title: 15 décembre

Oh mais c'est un cliffhanger là!!! C'est qui qui parle ? Moi je veux savoir... Je pense que ce témoin peut, peut-être faire avancer l'enquête.

Par contre Minny j'ai répéré une faute de frappe, au début tu dit "lA saint Nicolas pour parler du personnage"
Et à la fin j'ai l'impression qu'il manque un mot "Ce que Rudolph pouvait bien vouloir avec un jambon" manque pas un "faire" après vouloir?

Après ça m'empêche pas de dévorer ton histoire.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2021 13:03 Title: 14 décembre

J'ai dans l'idée que c'est un lutin, je sais pas pourquoi.
UN lutin qui aurait réussi à esquiver la grande réunion des lutins.
Un lutin farceur ? ou un lutin qui veut faire une surprise (en améliorant un truc sur le traineau ou une nouvelle décoration.)
Je suis peut-être complétement à l'ouest. LOL mais je pense sincèrement qu'il y a une raison positive à la disparition du traineau.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2021 12:56 Title: 13 décembre

Je me rappelle d'un détail,
Le traineau a une version miniature d'apès le Christen(jesaispluslasuite) donc le traineau peut bien être miniaturisé.
Et maintenant on  a quelqu'un qui déplace les objets à distance... intéressant.

 

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2021 12:12 Title: 12 décembre

Pas très sympathique cette fée...

Pour l'instant je ne suis pas plus avancé qu'Holly.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2021 12:04 Title: 11 décembre

Décidément j'arrive pas à être à jour...

J'ai encore découvert un nouveau personnage que je ne connaissais pas dans ton chapitre.
J'ai failli croire au gros mensonge mais je pensais qu'il avait eu une bonne raison de voler le traineau.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 10/12/2021 23:54 Title: 10 décembre

hum hum
Père fouettard ?
Je pense qu'il sera le prochain interrogé par notre petite ange.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.