Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Tenir ta main
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2021 18:58 Title: Chapitre 4 : Etoiles - 25 août 2004

Je crois que j'ai une préférece pour tes textes kitsh haha, que tu tiennes ou pas. En tout cas, j'ai trouvé le paysage et les émotions très belles ici, on se laisse facilemet emporter :)



Réponse de l'auteur:

J'avoue il n'y aura pas QUE du kitsch dans ce recueil, je pense que je saturerais sinon :') Mais je suis contente que tu aies aimé celui-ci, ça me fait super plaisir, merci <3

Reviewer: Ella C Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2021 18:50 Title: Chapitre 1 : Lever de soleil - 23 août 1983

Je m'attendais pas à lire quelque chose de si niais de ta part :') (Attention, c'est un compliment, j'aime beaucoup la niaiserie).

Bref, c'est tout joli, tout fluffy un plaisir à lire :)



Réponse de l'auteur:

Jpppp non mais je me surprends moi-même de cette niaiserie, ça me ressemble tellement pas :') Mais bon si tu trouves ça fluffy et que tu prends du plaisir à lire c'est l'essentiel :mg: Merci pour ta review Ella :hug:

Reviewer: Roxane-James Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2021 15:10 Title: Chapitre 5 : Piscine - 3 janvier 2005

Owwww <3 c'est à la fois sincère et beau ! J'ai hâte de lire la suite. <3



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton petit mot Roxane, j'espère que la suite te plaira tout autant <3

Reviewer: Roxane-James Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2021 15:08 Title: Chapitre 4 : Etoiles - 25 août 2004

Mais non c'est pas kitsch ! je dévore tes chapitres <3 j'aime beaucoup ces scènes de vie avec les filles. Et la citation de ce chapitre est merveilleuse.



Réponse de l'auteur:

Maiiis t'es trop chou <3 Je suis trop heureuse que ça te plaisr haha, parce que ça sort totalement de ce que j'écris d'habitude, donc ça me touche vraiment, merci beaucoup <3

Reviewer: Roxane-James Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2021 15:03 Title: Chapitre 1 : Lever de soleil - 23 août 1983

Coucou Catie :)

Alala, je suis déjà sous le charme de ton histoire. Tu écris toujours aussi bien, c'est incroyable ! J'aime beaucoup cette idée que les filles se soient "rencontrées" de cette manière pour la première fois. J'ai hâte de découvrir leurs futures rencontres et la façon dont leurs chemins vont de nouveau se croiser. :)

Je file lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Oh Roxane, merci beaucoup pour ta review, ça me touche beaucoup et ça me fait très plaisir <3 J'espère que la suite te plaira !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 05/09/2021 15:02 Title: Chapitre 5 : Piscine - 3 janvier 2005

Les réticences de Josie au départ sont compréhensibles quand elle dit qu'elle ne voulait pas tout gâcher vu que Natalia était son amie. Quand on est d'abord ami avec la personne la question se pose toujours et pour le coup peu importe le sexe de l'autre personne. Il y a une amitié en jeu.

Dans ce chapitre on découvre aussi les deux mamans, pour celle de Natalia on la voit et pour celle de Josie on en a une description.

Réponse de l'auteur:

Encore une fois merci beaucoup pour ton avis Caro et de prendre le temps d'écrire une petite review à chaque chapitre ! :)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 05/09/2021 14:54 Title: Chapitre 4 : Etoiles - 25 août 2004

Petite explication sous le ciel étoilé. Le "je ne veux plus être ton amie" a en effet dû choquer Josie sur le coup. Bon au moins Natalia s'est montrée honnête et a dévoilé ses sentiments. Maintenant il reste à savoir comment Josie va prendre tout ça. Finalement on sait très peu de choses sur sa relation avec Julien. Est-elle heureuse avec ? Est-ce que les aveux de Natalie vont changer quelque chose ?

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review Caro :)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 03/09/2021 18:26 Title: Chapitre 3 : Jardin - 18 juillet 2003

Jardins des plantes, jardins de Versailles,... il y aura une thématique jardins ou pas ?

Sinon il y a une petite coquille, pour la manif' c'est celle de 1998 et non 2003.

Et voilà donc la rencontre officielle. Josie se souvenait en effet de la flamme dans les yeux de Natalia.

J'aime bien cette première rencontre.

Je te souhaite bon courage pour l'écriture de la suite.

Réponse de l'auteur:

Haha non mais, j'ai écrit le précédent au jardin des plantes, et après quand je l'ai fini j'ai vu que le thème suivant c'était jardin j'étais là et merde XD Merci en tout cas pour la petite coquille, c'est corrigé ! Je suis contente que ça t'aie plu et peut-être à bientôt pour la suite ;)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 03/09/2021 18:20 Title: Chapitre 2 : Pique-nique - 15 octobre 1998

Coucou Catie,

Moi je l'ai trouvé intéressant à suivre ce deuxième chapitre. J'ai bien aimé en apprendre plus sur Josie, et la description que tu fais d'elle je la trouve très parlante. J'identifie tout à fait quel genre de personne elle est.

J'aime bien aussi cette rencontre avec la manifestation des lycéen.nes et le fait qu'elle croise Natalia. Un truc se passe, surtout du côté de Josie d'ailleurs vu que Natalia est accaparée par la manif'. Elles se croisent sans le savoir au final. Alors sauf si les yeux, le regard de Natalia marque Josie et que si elle la recroise plus tard elle s'en souvienne.

Réponse de l'auteur:

Hello Caro, merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce premier petit aperçu des deux personnages t'aie plu :)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 02/09/2021 19:28 Title: Chapitre 1 : Lever de soleil - 23 août 1983

Coucou Catie,

J'aime bien ce premier chapitre, c'est original cette première rencontre qui se fait finalement grâce à leur mère, dans cet ascenseur de l'hôpital. L'échange entre elles est banal mais c'est logique, elles viennent de vivre un accouchement et parlent de cela. J'ai hâte de découvrir dans quel contexte elles vont se revoir.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review Caro ! :)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.