Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Chopé(s) entre deux rayons
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Violety Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2020 12:54 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Salut Miko !
C'est un chouette OS que voilà, j'aime beaucoup l'idée des personnages coincés dans le magasin ! J'adore la première phrase d'ailleurs, et tout le paragraphe qui suit avec les sous-entendus ;) Très belle idée, la papeterie !
Après, c'est une histoire sympa, même si je trouve le début un peu rapide. Enfin, pas le début de l'histoire, mais le début de la relation : je pense qu'il manque quelques phrases, quand Tom vient voir Alia, ou quand ils se retrouvent bloquer, pour poser l'attirance entre eux, parce qu'on a un peu l'impression qu'ils se sautent dessus sans raison ^^ (Et aussi, j'ai été un peu perturbée par l'alternance de points de vue, parfois au milieu d'une phrase, mais c'est sûr que c'est dur à gérer dans un PWP !)
Mais après, il y a plein de choses qui marchent bien et qui rendent la scène de sexe très réaliste : la cheville de Tom contre celle d'Alia, qui ne la retire pas, Alia forcée de s'écarter de Tom pour retirer son t-shirt, l'hésitation de Tom et Alia qui comprend et va chercher le préservatif... Et puis j'aime bien la manière dont tu décris le sexe en lui-même, assez franche, directe, on se sent vite emportée avec eu. Et surtout, j'adoooooore la fin avec les lumières qui se rallument brusquement XD
Bravo pour ce premier PWP, et merci pour la lecture !

Reviewer: Roxane-James Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2020 11:18 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Hello !

Perso, ta vengeance m'a fait rire, c'est très bien il faut mettre ses pauvres personnages mal à l'aise XD

J'ai bien aimé ton histoire, en plus je trouve que c'est une chouette idée de les coincer tous les deux dans un magasin. Bon maintenant je vais aussi vérifier que le système de sécurité fonctionne avant de rentrer dans des boutiques XD

Ce sont des personnages que tu as déjà utilisés ou pas du tout ? 

A bientôt !

Reviewer: JustPaulInHere Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2020 18:25 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Est-ce qu'il y a trop de contexte ? Je trouve pas... Tu n'aurais peut-être pas dû couper autant, parce que ça donne l'impression qu'ils se sautent dessus tout à coup sans raison.

En fait, cette question de contexte est très difficile, parce que sans ça il est difficile de s'attacher aux personnages et de comprendre leurs motivations... Mais en même temps, c'est pas ce qui doit occuper la plus grande partie de l'histoire.

En tout cas, c'était un très bon premier PWP et je te souhaite bonne chance pour le concours ! :D

Reviewer: Xuulu Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2020 18:07 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Salut Mikoshiba,

J’ai bien aimé la rapidité du début de ton texte, je trouve que cela l’a fait gagner en efficacité. Bravo pour avoir justifié qu’Alia avait remarqué qu’il n’y avait pas de système d’alarme, j’ai haussé les sourcils en voyant ça puis j’ai trouvé que ta justification se tenait !

Pour ce qui est de la scène de sexe en elle-même, je regrette justement sa rapidité. Ce n’aurait pas été trop longuet de rajouter quelques phrases sur leur attirance mutuelle au moment où ils vont se sauter dessus. Je comprends bien qu’ils sont pressés et qu’ils ont très envie, mais tu ne laisses pas assez de temps au lecteur/à la lectrice pour s’installer vraiment dans la scène. Je suppose que c’est toute la difficulté quand on écrit un « quicky » comme ça.
J’ai bien aimé la chute, ça m’a fait rire d’être laissée sur ma faim, tout autant que les personnages !

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2020 09:43 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Hello hello!


Remarques désorganisées, mais j'ai pas le temps de faire un plan en trois parties :mg:


Première chose : la capote, bien, très bien ! Mais je vois que as habilement passé le moment où monsieur l'enfile (la capote, j'entends), instantané garanti sans galère de doigts qui glissent sur l'emballage et tout, ça c'est beau, c'est la fiction.


C'est la fiction aussi, les gens qui se sautent dessus sans raison, mais clairement, c'était les contraintes qui l'invitaient, je crois qu'on a tous versé dans le scénario de porno américain, tant pis hihi


Bref, après ces remarques qui n'ont ni queue ni tête, je vais p'tet te dire ce que j'en ai pensé, après tout c'est pour ça qu'on est là. Eh bah j'ai beaucoup aimé. J'ai trouvé ça très réussi, ça avait un côté très poétique et fiévreux, et du coup la douche glacée de la fin, très bien trouvée aussi, n'en est que plus frappante. Un style efficace, une chute réussie, et du sexe très cool (un peu trop de pénétration, pas assez de clito, mais bon, on peut pas tout avoir hein -->)


En un mot (ou plus, passons), ça commence fort, ce concours, il y a du niveau ! Bravo Miko !

Reviewer: Fleurdepine Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2020 02:26 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Okkkk dès le début tu donnes le ton avec ce mot à consonnance très sexuelle et j'aime beaucoup hahaha. Bon sinon la situation est clichée mais en même temps je la trouve originale ? c'est drôle. En revanche je trouve leur attirance un peu rapide, non pas qu'on ne puisse être attirée rapidement par quelqu'un qu'on ne connaît pas (au contraire ->) mais j'aurais bien aimé que tu prennes un peu plus le temps de nous dire ce qui se passait dans leur tête (faire monter l'excitation quoi). Mais sinon la scène de sexe (puisque c'est pour ça qu'on est là :mg:) est pas mal du tout, on sent leur bestialité et c'est assez excitant :) Puis je suis fan de la fin mdrrrrrr surtout que tu te sois vengée d'eux, c'est génial :') :') Je trouve que c'est un bon premier pwp, tu peux être fière de toi ! 

Reviewer: Eanna Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2020 00:08 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Aaaah, je me sens moins seule avec mon contexte au début ! C'est quand même bien utile pour faire monter la tension, parce que là clairement, le texte aurait commencé au moment où ils se sautent dessus, alors qu'ils ne se connaissent pas ni rien, je n'aurais vraiment pas pu accrocher (mais c'est très personnel). Là j'ai bien aimé, même si j'aurais préféré une intro encore plus longue, pour faire monter la tension entre eux... maaaaais le PWP c'est pas fait pour ça !
Ca m'a bien plu en tout cas, on ressent très bien l'urgence dans leur étreinte, ce côté "oh et puis zut, allons-y, on n'a rien à perdre", et j'espère très fort qu'à la fin personne ne les a surpris x)
J'aime bien les termes crus (peut-être trop parfois à mon goût, le terme de "cyprine" par exemple je le trouve trop médical, mais c'est encore une fois totalement personnel), ça va droit au but, comme eux finalement, bref c'est réussi je trouve :)

Bonne chance pour le concours Miko !

Reviewer: Seonne Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2020 19:23 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Alors je compatis pour le fait de devoir couper du contexte, c'est le principe d'un PWP mais c'est si difficile pour l'autrice :')

L'ambiance que tu installes au début du texte est sympa, d'ailleurs je trouve ça important de garder un minimum de contexte sinon impossible de rentrer dans le texte ! Limite j'ai été frustrée de ne pas avoir plus de détails sur leurs "motivations" mais c'est le principe x)

La scène de scène en elle-même est très fluide à lire, réaliste, donc super pour un premier PWP qui plus est ! Juste quelques tournures que j'ai trouvées un peu alambiquées qui m'ont parfois sorti du truc, mais je pense que la manière de décrire ce genre de scène varie énormément d'une personne à une autre ;)

Une bonne lecture donc ! Bonne chance à toi pour les votes :D

Reviewer: bellatrix92 Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2020 18:31 Title: Chopé(s) entre deux rayons

La fin était à mourir de rire! J'imagine trop la scène et la gêne!

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2020 17:46 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Cette fin et ta note d'auteur Miko tu m'as tuée :') :') Petite frustration pour tes personnages, et en même temps c'est parfait :') 

Pour un premier PWP je trouve que tu t'en sors super bien ! J'ai bien aimé le contexte général, même si je ne connais pas tes personnages tu as réussi à m'accrocher en quelques lignes. J'ai beaucoup aimé le début et la description du papier, des encres, ça a quelque chose de très poétique. Pour la scène de sexe en elle-même, j'ai trouvé le début un tout petit peu laborieux et quelques mots de vocabulaire m'ont un peu fait sortir du truc (avec la répétition de "basculer" je pouvais pas m'empêcher de les imaginer sur une balançoire ->). Certaines phrases étaient aussi un peu maladroites/longues et j'ai du les relire plusieurs fois pour comprendre, par exemple "Avant qu’elle ne put réagir, il enfouit sa tête entre ses seins et elle s’agrippa par réflexe à ses cheveux, pendant qu’il savourait la sensation de la gorge chaude plaquée contre son front et les doigts qui glissaient sur sa nuque"  déjà y a un petit souci de concordance des temps et le détail de "la gorge chaude plaquée contre son front" m'a perturbée, je comprenais pas trop ce qu'ils faisaient et je trouvais pas ça particulièrement excitant.  Après j'ai beaucoup aimé la suite, que j'ai trouvé plus affirmée et plus fluide ! Je pinaille mais je trouve que tu t'en sors vraiment très bien pour un premier essai et j'ai bien aimé :) Bon courage pour le concours !

Reviewer: Mary-m Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2020 16:12 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Coucou Miko,

J'ai vraiment, vraiment adoré ton histoire. Déjà juste l'endroit où elle se déroule et puis la façon dont tu la racontes. Agréable à lire et très fluide. Il n'y a pas trop de contextes, juste ce qu'il faut et c'est parfait comme ça. Et puis, cette fin quoi, t'es une sadique :p  Pour un premier PWP, c'est vraiment génial. Bravo :)

Bonne chance pour le concours ;)

Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 02/05/2020 14:05 Title: Chopé(s) entre deux rayons

J'ai beaucoup aimé ton PWP !


En ce qui concerne le contexte, je ne suis pas objective parce que je mets toujours mille ans à entrer dans le vif du sujet. D'ailleurs, je pense que sans contexte, cela aurait été difficile de me convaincre. J'ai un peu de mal avec les scènes de sexe sans aucun contexte autour, je dois l'avouer, même si c'est un peu (beaucoup) le principe d'un PWP -->


En tout cas, j'ai adoré la timidité de tes personnages entourée de leur attirance sous-jacente. C'était à la fois sensuel, et charnel. Se jeter sur un inconnu dans une librairie, il faut quand même oser le faire. xD


Du coup, je te félicite pour ton premier PWP, il était très sympathique, très fluide, et j'ai vraiment apprécié ma lecture.


Lyssa

Reviewer: Lsky Signé [Signaler ceci]
Date: 26/04/2020 11:27 Title: Chopé(s) entre deux rayons

J'aime beaucoup !

Alors, déjà, ça se passe en papeterie alors ça allait forcément me plaire ! C'est hyper original, et on est d'accord, c'est comme les librairies, c'est sexy ahah

C'est vraiment bien, je trouve que contexte/porn est assez mal équilibré, mais c'est un premier PWP (moi aussi j’écris trop de contexte) c'est largement excusable car en soit, faut bien qu'ils s'enferment ahah

J'aime beaucoup tout le texte car tu appelles "un chat un chat". J'ai également trouvé très bien pensé, dans le premier paragraphe, lorsque tu écris "Plus le temps passait et plus elle s’enfonçait dans la longueur du magasin. Elle avait maintenant atteint le mur du fond" : je ne sais pas si c'est conscient ou non, mais ça annonce bien la suite ahah

Tu te trouves sadique, mais au contraire, je trouve que c’est un contrepied intéressant. C’est drôle et réaliste, ça va très bien avec le reste.
C’est vraiment ce que j’ai préféré dans ton texte, le réalisme qui n’est pas du tout glauque, qui est pertinent, bien utilisé, et surtout bien écrit.

Réponse de l'auteur:

Ouiiii, les livres, le papier, c'est sexyyy !

Le contexte, oui, ça c'est un problème, et je pense que pour le premier PWP on tourne pas mal de temps autour du pot, la timidité, tout ça tout ça... Le premier paragraphe surtout m'a perturbée : je ne le trouvais pas spécialement utile, mais bon sang j'y avais mis tellement de sous-entendus que j'ai pas eu le cœur de le sacrifier xD

Merci pour ton commentaire Lsky ! ♥

Reviewer: Alrescha Signé [Signaler ceci]
Date: 25/04/2020 09:07 Title: Chopé(s) entre deux rayons

Coucou ! J'avoue que coincés dans un magasin je ne m'y étais pas attendue du tout ^^ Ta participation est super et originale. Peut-être un chouia trop de contexte mais elle a quand même du mérite. J'applaudis !
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur:

Ha, ça le contexte... Et pourtant, j'en ai tellement enlevé que j'ai eu l'impression de participer à la déforestation xD
Mais vu que ce sont deux inconnus, je n'ai pas osé tout virer non plus... J'essayerai de mieux doser la prochaine fois ;)

Merci pour ton commentaire Alrescha ! ♥

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.