Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Mystère et boule de neige
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 22/01/2020 02:11 Title: 18 Décembre: Le grenier poussiéreux

Ce texte ci aussi est trop mignooooon! J'aiem la façon dont tu évoques le passé, c'est une très bonne idée!! Puis j'aime l'apparition du grand-père à la fin aussi!



Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu aimes :)

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 21/01/2020 14:20 Title: 17 Décembre: Le canapé de ma grand-mère

C'est mignon comme texte. Il y a des canapés comme ça qui nous enveloppent de leur confort et qui nous amènent dans le pays des rêves ;)

Puis se réveiller à un autre endroit qu'on s'est endormi c'est toujours un peu magique quand on est jeunes alors c'est bien choisi comme moment :)



Réponse de l'auteur: Malheureusement ça fait longtemps que j'ai perdu le pouvoir de me téléporter :(

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 15/01/2020 03:13 Title: 16 Décembre: Devant sa tombe

C’est triste. Bon j’avoue c’est ma faute. Au moins, tu n’as pas fait exprès d’allonger le supplice. On vout que Marie est triste, mais c’est déjà arrivé au début du texte et ce n’est pas sur quoi tu insistes, c’est plus le contexte. Donc bref, c’est appréciable.



Réponse de l'auteur: Je me serais mal vue écrire un texte joyeux sur ce thème, alors j'ai essayé de rendre ça le moins pénible poaaible à lire, en espérant que ça ait fonctionné un peu <3

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 14/01/2020 02:27 Title: 15 Décembre: La forêt des animaux qui parlent

Humm je suis curieuse de cette histoire. Je la trouve légère et un peu féérique comme un conte. C’est probablement à cause du thème, mais j’ai bien aimé !



Réponse de l'auteur: En l'écrivant ça m'a beaucoup rappelé le pré des fées de 2018 avec ton narrateur :p J'ai pensé l'engager mais il n'était pas dispo :(

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 14/01/2020 01:04 Title: 14 Décembre: Le hurlement des loups

Ohhh c'était vraiment trop cool! J’ai vraiment aimé le lire ce texte ! Il y avait un certian suspens et j’avais une certaine appréhension en lisant. J’ai eu peur qu’il n’arrive quelque chose de fâcheux. On voit que tu t’y connais en animaux, on dirait qu’on est dans la tête de Nanuk (nom vraiment mignon en passant). Bref, très joli texte !



Réponse de l'auteur: Il faut bien que mon travail m'inspire un peu ;) Et penses-tu vraiment que j'aurais fait du mal à un animal? (dis la fille qui tue la moitié de ses personnages...) :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 14/01/2020 01:00 Title: 13 Décembre: Lavande

C’est poétique comme ça,ça me plait. J’aime bien le personnage de Lavande, je la trouve libre et rêveuse et je me suis vite attachée à elle. Je l’imagine bien dans les champs et tout. Puis c’est cool que tu aies parlé de la possibilité de cuisiner avec la lavande !

Une histoire étrange... hum... Ahhh j’en ai une étrange mais peut-être pas de la façon dont tu imaginais. Au congrès, on était dans un hôtel et avec mes amies on s’apprêtait à utiliser l’ascenseur pour retourner à notre chambre où y’avait déjà deux filles. Mais je vois derrière que y’a d’autres filles qui approchent donc je laisse mon bras dans la porte pour pas que ça ferme, pis là une fille déjà à l’intérieur me dit d’un air bête d’enlever mon bras. Je lui explique que y’a du monde qui s’en vient pis elle répond encore plus bête « ben je pèse déjà sur le bouton pour les ouvrir tu peux l’enlever ». J’étais genre wtf qu’est-ce que ça change ? En tout cas, elle était vraiment bête pour aucune raison et c’était étrange, on se retenait pour pas lui rire dans la face.



Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu as aimé :) J'avais oublié que c'était un vendredi 13 et que j'avais demandé des histoires étranges :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 14/01/2020 00:53 Title: 12 Décembre: Boule de cristal

Ohhh j’aime ce mystère !! J’ai hâte de savoir ce qui va se passer! C’est vraiment très étrange tout ça. Suspens bien construit !



Réponse de l'auteur: J'ai l'impression d'avoir juste rassemblé tous les thèmes mystérieux :P

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 07/01/2020 19:25 Title: 11 Décembre: Soleil

On respecte le thème comme on veut. Ça ne m’est jamais arrivé de nommer un bateau oxygène car je ne savais pas quoi faire du thème après tout ;)

Je trouve que tes textes sont très variés et c’est mignon. À chaque texte on a une surprise c’est bien !



Réponse de l'auteur: Faut croire que j'arrive encore à te surprendre après toutes ces années ;)

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 07/01/2020 03:49 Title: 10 Décembre: Plongeon

Ohh c’est trop mignon comme texte !!

Je me revois quand j’étais jeune par rapport au grand plongeon sauf que moi j’ai jamais osé monter hahaha.

il ets bien écrit ce texte !



Réponse de l'auteur: J'osais même pas aller sur le petit donc... Merci Dédé :)

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 05/01/2020 01:11 Title: 9 Décembre: Monstres nocturnes

« ma formidable binôme » c’est tout ce que j’ai retenu. Non je plaisante, mais tu es formidable aussi.

Pauvres créatures magiques terrorisées et tuées par ces monstres. J’ai bien aimé la dynamique des personnages et j’ai aimé l’idée aussi que d’un conseil des monstres. La prochaine fois, peut-être qu’une gargouille deviendra chef ;)



Réponse de l'auteur: À venir dans le calendrier de 2020: La revanche des gargouilles!

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 05/01/2020 01:07 Title: 8 Décembre: Couronne

Je trouve ce texte mystérieux et captivant. J’aime bien ce genre de rituel qu’on ne comprend pas tout à fait mais qui veulent dire quelque chose. C’est une bonne idée pour le thème !



Réponse de l'auteur: J'ai un peu écrit n'importe quoi en fait ;) Tout ce qui me semblait approprié dans une quelconque cérémonie ;P

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 08/12/2019 14:37 Title: 6 Décembre: Le palais des brumes

C'est un joli thème, très inspirant ! Et j'aime bien ce que tu en as fait, avec ces corbeaux et cette aura de mystère. J'aurais voulu en savoir plus parce que je crois que je n'ai pas plus compris les choses que Samira ! J'adorerais lire une suite.

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, il va y avoir plusieurs suites à celui-là ;)

Reviewer: Pruls Signé [Signaler ceci]
Date: 08/12/2019 14:34 Title: 5 Décembre: L'après-guerre

Je viens juste de lire ce que Dedellia a fait de ce thème, et je dois dire que j'aime bien la direction que tu as choisi de prendre. C'est drôle parce qu'à chaque fois avec les mêmes thèmes ça donne des choses totalement différentes.

AH OUI QUAND MÊME LA FIN OLALAH. J'aime bien que tu désamorces rapidement la situation quand on commence à imaginer le pire pour Thierry. J'avoue que je m'attendais pas à une romance, parce que Samuel ne semble pas le considérer autrement que comme un ami voire un frère vu la description que tu nous en fais en première partie.

Merci pour ce texte !

Réponse de l'auteur: Avec Dedellia c'est soit on fait la même chose, soit des trucs complètement différents :p Et j'aime bien les fins imprévisibles :) merci pour ton commentaire!

Reviewer: Laportequigrince Signé [Signaler ceci]
Date: 07/12/2019 14:06 Title: 4 Décembre: Miracle au sommet du monde

une fin positive!
Pour le moment je trouve vos histoires courtes très facile à lire et aux thèmes variés, c'est sympa!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour le commentaire, c'est très apprécié :)

Reviewer: Laportequigrince Signé [Signaler ceci]
Date: 07/12/2019 14:03 Title: 3 Décembre: Jumelles identiques

Ah ouais! histoire originale, il fallait y penser!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.