Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Sans chocolat, on lit
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 03:52 Title: 8 décembre : Le Louvre

C'est court, mais c'est beau en même temps :)

Réponse de l'auteur:

Merci :)

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 03:50 Title: 7 décembre : La forêt

Donc moi j'ai des fées et toi des elfes? Wow, on souffre clairement d'un manque d'originalité :p Mais j'aime beaucoup ce texte :)

Réponse de l'auteur:

Yep des petits elfes qui n’aiment pas beaucoup les humains non plus!

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 03:45 Title: 6 décembre : Intrépide

Je vois absolument aucun lien entre les différents éléments qu'elle doit emmener... Mais bon, t'inquiète, c'est moins n'importe quoi que le pré des fées de l'année dernière ;P

Réponse de l'auteur:

Écoute, moi non plus je ne comprends pas mais ça vient de me donner une idée :p

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 07/12/2018 03:48 Title: 5 décembre : L'orage

On dirait mon frère et moi, mais on joue aux cartes nous ;P

Réponse de l'auteur:

Si tu étais la plus vieille ;) On va les revoir un peu plus tard dans le calendrier!

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 04/12/2018 05:41 Title: 4 décembre : La chemise à carreaux

Pour une fois c'est toi qui a le premier mort! J'aime ce que tu as fait de mon thème :)

Réponse de l'auteur:

Sorry ! Mais cette fois on a les deux une chemise qui appartient à quelqu’un d’autre ce qui les rend tridte..

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 04/12/2018 05:37 Title: 3 décembre : La nuit était papier - nous étions encre, Adonis : jeunes dans la nuit

Je suis pas sûre d,avoir tout compris... Mais c'est tellement bien écrit que ça se lit bien quand même :)

Réponse de l'auteur:

En gros ils ont fait une peinture sur le mur d’un bâtiment pendant la nuit qui représente une ville et son reflet dans la mer mais une mer de sang

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 02/12/2018 21:27 Title: 2 décembre : La salle aux miroirs

Le pire dans tout ça c'est que c'est la réalité... Mais j'aime bien l'idée, et c'est bien écrit!

Réponse de l'auteur:

Pauvres danseurs hein... Merci chouete!

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 01/12/2018 20:38 Title: 1er décembre : 1939

T'as sorti tes manuels d'histoire ou quoi? Mais j'aime beaucoup l'idée du journal intime, ça commence bien!

Réponse de l'auteur:

J'ai fait beaucoup de recherches pour arriver à trouver des événements qui arrivaient vraiment en 1939, je voulais pas nécessairement parler juste de l'idée de la guerre vu qu'elle commençait en 1939

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.