Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Sans chocolat, on lit
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 04:30 Title: 23 décembre : Reste-là

Au moins on a beaucoup plus de libertés qu'avant :)

Réponse de l'auteur:

Oui heureusement

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 04:26 Title: 22 décembre : Demain

Tu es en feu sur les poèmes! J'aime bien, c'est bien écrit :)

Réponse de l'auteur:

C’est plus rapide à écrire ;)

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 04:24 Title: 21 décembre : Marguerite

T'as de l'imagination mon amie! Ça manque juste un peu de feu dans le monde des elfes ;)

Réponse de l'auteur:

Mais le feu c’est dangereux! Et c’est plus ou moins lié directement à la nature qui est sur terre

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 03:56 Title: 20 décembre : Table ronde

Poker, eh bien, j'aurais pas penser à ça :p

Réponse de l'auteur:

J’aurais pas pensé à ton idée non plus

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 03:54 Title: 19 décembre : Biscuit chinois

Haha jolis noms :p

Réponse de l'auteur:

Yup

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2018 02:48 Title: 18 décembre : Lorsque j’étais une oeuvre d’art

Oh j'aime beaucoup :) J'avais hâte de voir ce que tu allais faire de mon thème et je suis loin d,être déçue!

Réponse de l'auteur:

Ouf, je suis rassurée 

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2018 06:25 Title: 17 décembre : Il avait peur d'avoir peur

Aww c'est cuuuute

Réponse de l'auteur:

Ça donne presque envie d’avoir une sœur plus vieille ;)

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2018 06:21 Title: 16 décembre: Origami

Oh c'est bien, j'aime ça, c'est original :)

Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise!

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2018 06:18 Title: 15 décembre : Te serrer dans mes bras

Arthuuuuuuuur!

Quoique le "ton corps doux et orange" m'a vraiment rendu confuse :p

Réponse de l'auteur:

C’était le but ;) 

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2018 02:57 Title: 14 décembre : Le soleil sur ma peau

J'aime bien que tu fasse suite au journal de Madeleine, c'est une bonne idée :)

Réponse de l'auteur:

En un peu plus joyeux cette fois ;)

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2018 02:53 Title: 13 décembre : Le chant des baleines

Oh c'est chou :) C'est pour quand le mariage?

Réponse de l'auteur:

Je ne suis pas certaine que les elfes se marient, mais je leur ferai penser de t’envoyer une invitation!

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2018 05:44 Title: 12 décembre : L'avare

Je l'avais pas vu venir celle-là! Je sais pas où tu as prit ton inspiration mais j'aime beaucoup :)

Réponse de l'auteur:

Merci Virginie ;) 

J’ai juste imaginé un gros dragon sur une pile de pièces d’or et j’avais en tête quelqu’un qui s’aventurait dans une grotte magique donc j’ai combiné les deux

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 04:45 Title: 11 décembre : À l’élu de mon coeur (écrit au plus que parfait)

Très bonne idée le poème, c'est plus que potable!

Réponse de l'auteur:

Ouf merci, me voilà soulagée ;)

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 03:58 Title: 10 décembre : Une lettre

Wait c'est qui Lucien? C'est beau, c'est touchant, mais ça le serait encore plus si je me souvenais du personnage :p

Réponse de l'auteur:

Lucien c’est un garçon qui est mentionné dans 1939 et qui semble est le crush de Madeleine, bon comme tu vois ils n’auront pas été ensemble

Reviewer: Jello Jaune Signé [Signaler ceci]
Date: 11/12/2018 03:55 Title: 9 décembre : Crayon cassé

Oh j'aime bien ce que tu as fait de mon thème :)C'est mon préféré pour l'instant :)

Réponse de l'auteur:

Ohh je pensais pas qu’il te plairait! J’ai essayé de m’imaginer plus de ce que l’image semblait raconter et je savais pas trop ce que le rendu donnerait!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.