Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour En parallèle
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/08/2019 23:25 Title: 2 Décembre: La salle aux miroirs

Je sais en fait, c'est que tu utilises le passé composé au lieu du passé simple.

Finalement ce sont les jumeaux qui dont à l'origine de leur rencontre. A la fin qund il l'attrape devant sa famille ça a un côté flippant tout de même. Je ne sais pas si elle a été gênée par le fait qu'il fasse ça devant tout le monde. Lui en tout cas il a osé le faire, ça ne devait pas être simple non plus.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/08/2019 23:18 Title: 1 Décembre: 1939

Bonjour Jello Jaune,

Je profite du Héron d'Or pour me mettre à jour dans mes lectures et notamment dans les calendriers de l'avent. J'ai choisi le tien car j'aime bien les histoires suivies. Et pour le coup, les lire une fois que l'ensemble est publié ce n'est pas gênant. Je dirais même que c'est mieux.

Ce qui se passe en 1939 c'est la partie avec Adam ? En même temps je suppose que oui car ils sont grand-père et petit-fils et non père et fils donc l'écart entre la première et la deuxième guerre mondiale n'est pas assez conséquent. Je suppose donc que Charles s'engage dans l'armée.

Je vais lire ce que tu as réservé pour la suite concernant ces deux couples.

En lisant j'ai eu l'impression qu'il y avait des soucis au niveau de la concordances des temps.

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 17:23 Title: 24 Décembre: Parapluie

Moi aussi je t’aime ma binôme! 

Je suis contente qu’il ait survécu. C’est un peu triste comme chapitre, mais pas trop quand même, merci à ton frère! Je ne mettrai pas d’arachides dans nos prochains brownies juste pour ça ;)

mon préféré, c’était origami!! Joyeux Noël en retard!



Réponse de l'auteur: HAHA les arachides dans les brownies :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 17:18 Title: 23 Décembre: Reste là

Heureusement que je lis tout la même journée! C’est complètement horrible de ta part de mettre des cliffhanger à la fin de 2 chapitres de suite si on doit attendre une journée à chaque fois pffff



Réponse de l'auteur: C'est mon côté sadique bon :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 17:16 Title: 22 Décembre: Demain

Je sais qil ne mourra pas tu ne m’auras pas na! Pffff! Pfffffffffffffffffff!



Réponse de l'auteur: Je savais que t'allais avoir une réaction du genre ;P

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 17:14 Title: 21 Décembre: Marguerite

Quand on le faisait avec des trèfles !!

Je ne me souviens même plus qui nous aimait et nous aimait pas...

Ça fait plaisir de voir cette tradition dans ton texte, c’est une bonne idée!



Réponse de l'auteur: Moi non plus mais c'est quand même un bon souvenir :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2018 16:49 Title: 20 Décembre: Table ronde

Libérés, délivrés... oups c’est pas le roi Arthur ça ;)

c’est bien qu’ils retournent à la maison!



Réponse de l'auteur: Attends je comprend pas le lien avec Frozen :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 22/12/2018 22:08 Title: 19 Décembre: Biscuit chinois

Il faut toujours croire les biscuits chinois!!



Réponse de l'auteur: J'en suis pas si sûre ;P

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 22/12/2018 22:06 Title: 18 Décembre: Lorsque j'étais une oeuvre d'art

J’espère qu’ils ont utilisé de la peinture non toxique et lavable ;) j’imagine bien que le lendemain que ça n’ait pas réussi à partir et qu’elle avait du bleu dans le front haha



Réponse de l'auteur: Haha c'est possible :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2018 15:36 Title: 17 Décembre: Il avait peur d'avoir peur

J’aurais dû m’attendre à cette utilisation du thème vu ton histoire ^^ J’aurais sûrement pu m’en douter!



Réponse de l'auteur: C'était littéralement écrit dans le ciel :P

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 17/12/2018 01:50 Title: 16 Décembre: Origami

Oh j’aime ce que tu as fait de mon thème! Je crois que c’est mon texte préféré!



Réponse de l'auteur: Je savais que tu allais l'aimer celui-là :)

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2018 16:41 Title: 15 Décembre: Te serrer dans mes bras

C'est pas facile les orages hein ;) On n'a pas du tout écrit la même chose aujourd'hui !



Réponse de l'auteur: Non vraiment pas :p On est moins pire que l'année passée :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2018 03:51 Title: 14 Décembre: Le soleil sur ma peau

Il avait pas le choix de lui répondre en lui écrivant une lettre sinon ce serait un peu bête de sa part ;)



Réponse de l'auteur: Bah il aurait pu lui envoyer un pigeon ou des signaux de fumée :p

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 15/12/2018 03:49 Title: 13 décembre: Le chant des baleines

J’aime bien! C’est un parallèle dans une des histoires en parallèle! Wouh!!!



Réponse de l'auteur: C'est le titre du recueil, ça m'en prend des parallèles ;P

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2018 03:42 Title: 12 Décembre: L'avare

Oh c’est triste! Et courageux de sa part. Ton encore me fait un peu peur par contre...

Mes préparatifs... hum l’arbre est fait, mes cadeaux sont achetés(et oui! Je suis sûre que tu ne le savais pas!) mais ils ne sont pas encore emballés (je vais probablement faire ça le 21), on a des eggrolls de faits, mais mes desserts sont pas du tout avancés, mais j’ai trouvé ma robe de Noël et des bas de nilon!! Et toi choupette?



Réponse de l'auteur: Moi je sais ce que je vais mettre et mes cadeaux sont achetés, mais c'est tout :p Mon frère est en feu il a déjà emballé mon cadeau!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.