Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:25 Title: Chapitre 10 - Paul

Andy va finir par trouver Paul sympa. ;)



Réponse de l'auteur: Mais Paul est sympa ! Une crème ! Un ange ! Une bonne poire ? ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:13 Title: Chapitre 9 - Andy

Ah oui c'était quand même bien violant le bad trip. :shock:

Je m'attendais à une révélation plus "musclée" chez le père d'Andy.

Par contre j'ai eu ma fin "musclée" chez le père de Mathias :lol:



Réponse de l'auteur: Nan, pas de révélation chez le père d'Andy, tu sais à la campagne ils font toujours des patacaisses pour trois fois rien. C'était un passage un peu inutile, certes. ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 22:56 Title: Chapitre 8 - Mathias

Oui j'avais abandonné ma lecture quelque tant mais tu vois je suis revenue. ;D

Et bien il était costaud ce "beurre"
je me demande bien ce que veux le père d'Andy.



Réponse de l'auteur: Welcome baaack ! ^^
Tu vois je mets à jour obstinément quoi qu'il arrive. ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:35 Title: Chapitre 8 - Mathias

Hum, je me demande comment ça va finir cette affaire. Andy va-t-il buter tout le monde ? Va-t-il s'enticher de Mathias qui est con mais passable ? Va forcément y avoir des morts... Ou alors c'est Andy qui crève à la fin parce que l'histoire se répète à Déjà-Vu ?

Réponse de l'auteur: Il a toujours des morts avec moi, et je vais définitivement quelque part, de façon très alambiquée mais j'y vais. Et je suis assez perversement content de ma fin, alors j'espère que tu vas aimer. Merci d'être passé lire ! :3

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:29 Title: Chapitre 7 - Andy

Coucher avec l'ennemi, c'est pas forcément très malin. Il va s'en enticher et après ça compliquera l'affaire.
Bon enfin s'il survit (je pense que oui, quand même tu le buterais pas si vite)

Réponse de l'auteur: C'est même complètement stupide... XD

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:22 Title: Chapitre 6 - Paul

Hahahaha il a trouvé les animaux empaillés xDDDDDD
En même temps il avait qu'à pas foutre son nez là-dedans.

Réponse de l'auteur: Yep, il arrive toutes sortes de choses désopilantes aux fouineurs. ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:13 Title: Chapitre 5 - Andy

Oh oh oh y a donc anguille sous roche. Azy j'ai cru quand il a pris les photos qu'il voulait faire chanter Matthias. Bon alors se venger d'une famille toute entière parce qu'un type a buté quelqu'un, c'est pas tellement mieux MEBON.

Réponse de l'auteur: Matthias n'a pas un radis, ça sert à rien de le faire chanter. :3

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:01 Title: Chapitre 4 - Paul

Haha le moment où ils croient qu'ils sont perdus xD
"- Mais non. Ca va me revenir. " > j'adore.
Vous oui, moi pas. Il a de la répartie, je l'aime bien ^^
Je me demande ce que tu vas faire de cette histoire de sorcière. C'est intéressant d'utiliser cet imaginaire. Tu as lu Sorcières de Mona Chollet ? Tu devrais, c'est dispo gratuitement en ligne : http://www.editions-zones.fr/spip.php?page=lyberplayer&id_article=180016

Réponse de l'auteur: C'est une enflure, n'est-ce pas ? C'est tellement distrayant d'écrire sur ce genre de persos, j'ai pas besoin de retenir mes mauvais penchants. J'ai pas lu ce livre mais je me le note. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 03/12/2018 09:54 Title: Chapitre 7 - Andy

Je me demande quel est le plan d'Andy pour se venger de Mathias. Je t'avoue que pour l'instant je me demande "mais qu'est ce que tu fiches?!"

Et cette pâte à voler de sorcière m'intrigue.



Réponse de l'auteur: Son plan est foireux comme un chat qui tombe du troisième étage. La question n'est pas de savoir s'il va retomber sur ses pattes, mais plutôt, est-ce que ça en vaudra encore la peine ? ^^' Merci d'avoir lu et commenté, la suite - et les effets de la pâte à voler - arrive bientôt. :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 03/12/2018 09:32 Title: Chapitre 6 - Paul

Je suis complétement à la traine pour lire et commenter, mais je suis bien décidée d'aller au bout de cette lecture, car cette histoire m'attire vraiment, j'aime bien suivre les personnages et je veux vraiment savoir le fin mot de ton histoire.
J'ai bien aimé découvrir la famille d'Andy du point de vue de Paul. Je pense que peut-être il y a un gros mal-entendu entre Andy et son père car dans ce chapitre il semble que le père a une tendresse pour ses fils. Mais que peut-être il ne sait pas le dire. Je spécule, je sais, mais je le fais toujours. ;)



Réponse de l'auteur: Tu as tout à fait raison. C'est comme dans toutes les familles, un peu dysfonctionnelles, mais surtout pleine de lacunes de communication. Je trouve que le père d'Andy est un bon gars, un peu bourru mais pas mal intentionné. C'est surtout Andy qui a un problème... ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 02/11/2018 12:00 Title: Chapitre 5 - Andy

Et bien quel chapitre... des choses se mettent en place, on rencontre le fameux Mathias. Ainsi donc lui et Andy sont cousins. (d'où les réticences de Simon à propos de Mathias ? C'est le petit fils de l'homme qui a tuer sa soeur non ? Quoique bon, il me laisse une impression pas top, je n'ose pas imaginer ce que Roxane a entendu la nuit, en quoi c'était "musclé")

 



Réponse de l'auteur: Alors ça faisait beaucoup de personnages d'un coup, donc la confusion était inévitable je suppose, d'autant plus que ces histoires de familles sont un peu compliquées (faudra que je fasse attention à ça à l'avenir) : Mathias est le fils de l'assassin mais il se trouve qu'Andy a aussi le père de l'assassin parmi sa clientèle à la maison de retraite, et dans le collimateur, parce qu'il ne fait pas dans le détail, c'est toute la famille qu'il exècre. Si Mathias a le même âge qu'Andy, c'est que son père est allé en prison donc on a sauté une génération du coup. Enfin, ne le juge pas trop vite, il pourrait encore te surprendre - en bien et en mal, à vrai dire. ^^ Merci pour ton commentaire ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 23/10/2018 23:45 Title: Chapitre 4 - Paul

J'ai adoré ce chapitre. Je crois que l'histoire de Madeleine me passionne autant que Paul. (j'ai un faible pour les histoire de sorcière de sorcellerie de nos campagnes) Je t'avoue que ça m'interresse plus que l'histoire d'Andy (bien que celle-ci m'intéresse aussi surtout cette relation entre Andy et Paul, je me demande comment elle va évoluer car j'en ai pas la moindre idée. Mais je sens que ça va évoluer vers quelque chose de sympa)

 

Juste une petite remarque orthographique "Quant il eut terminé sa cigarette, Andy écrasa cavalièrement son mégot au milieu des roses en plastique et se releva." C'est "Quand"qu'il faut mettre.



Réponse de l'auteur: Oups, merci, j'ai corrigé. Moi aussi j'aime bien les vraies histoires de sorcières, j'ai un peu recherché sur le sujet avant même d'avoir l'idée d'écrire cette histoire en fait. Ajoutons à cela les faits divers et les excentricités du coin... Je ne sais pas quelle image de ma cambrousse ça peut bien donner mais bon... ^^ Merci encore pour tes commentaires ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 23/10/2018 23:21 Title: Chapitre 3 - Andy

Je n'envie pas la famille de Andy tu sais. Son frère et son père me donne la chair de poule. Heureusement qu'il a Simon.
Purée la bain dans le froid c'est pas pour moi, je comprends Roxane (mais je suppose que quand on vit dans une caravane on se doit de ne pas être frileux.
Je t'avoue que j'ai été surprise de savoir que Lukas n'avait pas toujours été Lukas (la caravane me fait penser qu'il a été rejeté par sa famille)

J'aime bien Roxane comme personnage, je la trouve piquante. Andy a une belle famille de coeur (et Simon aussi) pour compenser cette famille vraiment pas enviable.

 



Réponse de l'auteur: Pour la famille d'Andy, c'est très subjectif et Andy n'est pas un enfant de coeur, mais je n'en dis pas plus pour le moment. Quant au fait de vivre dans une caravane, comme j'ai quelques vrais exemples, je peux dire que ça ne rend pas spécialement moins frileux, et ça peut aussi être un choix de mode de vie. Mais c'est vrai que dans le cas de Lukas, ça devait être la seule option pour échapper à une atmosphère trop lourde en l'absence de moyens financiers. C'est cool que Roxane plaise, je suis pas toujours à l'aise avec les personnages féminins. ^^ Merci d'avoir lu et commenté ! :)

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 19/10/2018 10:21 Title: Chapitre 3 - Andy

"Il nous espionnait pour voir nos coins, ce bâtard. " > j'ai beaucoup trop ri pour être discret dans le bureau xD
Donc c'est Lukas le mec trans de l'histoire ^^ J'aurais du m'en douter, un vrai prénom de mec trans xD
J'aime bien Roxane, elle a du caractère et elle a pas l'air de se laisser mener en bateau. Par contre y a un "Roxanne" avec deux N qui traîne.
Bon maintenant la suite, en fait c'est pratique de lire comme ça au boulot, j'ai pas à sortir un bouquin et donc je me fais pas cramer.

Réponse de l'auteur: J'avais aussi le sentiment que c'était tout à fait le prénom qu'il fallait. Merci de me signaler pour Roxane, je vais vérifier le reste du texte (c'est probable que je me sois jamais décidé sur comment ça s'écrit). J'envoie la suite rapidement, puisque t'as mis une pièce. ^^ thanks, à bientôt !

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 19/10/2018 10:13 Title: Chapitre 2 - Paul

Et voilà, après "le vieux", on a "le gamin" x) Bon en vrai c'est pas dans toutes tes histoires, par exemple tu le fais pas en SF, plus dans les récits pittoresques :P
En vrai, je plains Hélène d'être coincée dans ce trou. Paul a l'air plutôt content d'être là, mais pas elle.
Je profite de faire semblant de travailler, quand je tape une review ça fait genre olala je travaille très dur.

Réponse de l'auteur: Non, effectivement, si j'écris de la SF, je le fais dans un ton plus classique. Et ouais, les trous c'est cool mais faut s'habituer. ^^

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.