Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:49 Title: Chapitre 18 - Mathias

Et voilà non mais n'importe quoi ces gars.
Maintenant analyse de drogue puisque accident de la route, ils sont marron --'

Réponse de l'auteur: Yep, ils sont un peu dans la mouise (beaucoup).

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:45 Title: Chapitre 17 - Andy

Et voilà, Andy qui s'attache, qu'est-ce que je disais !
Gars, fraternise pas avec l'ennemi !

Réponse de l'auteur: Andy est en manque d'affection. Ca se serait réglé avec un peu de thérapie et un déménagement mais voilà... il est plutôt du genre à sauter sur le premier venu.

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:41 Title: Chapitre 16 - Paul

Bon, du coup Andy et Mathias recommencent à se voir. je me demande comment ça va finir cette affaire, parce que y a quand même un plan à la base.

Réponse de l'auteur: Oui, y'a un "plan", si on veut, enfin le chat va retomber sur ses pattes, promis. ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:37 Title: Chapitre 15 - Andy

ça fait plaisir de revoir Lukas ^^
Je m'attendais pas à ce que Mathias réagisse comme ça. Mais en même temps il aime beaucoup Andy. Par contre la remarque "t'as pas besoin de coucher", c'est méchant è.é

Réponse de l'auteur: C'est méchant mais bien mérité mais d'une hypocrisie... Mathias est un sacré bordel en matière de personnalité.

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:30 Title: Chapitre 14 - Paul

Bon j'imagine que Andy va aller récupérer la thune dans le sac de sport du coup.
Avoue que la baffe, c'était pas nécessaire mais tu avais envie de plus de drama, hein ? ^^

Réponse de l'auteur: J'avais très envie de lui en coller une, surtout. ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:26 Title: Chapitre 13 - Andy

J'aime comment Andy est très précautionneux et comment il réagit de façon très froide à propos de l'affaire de la pate à voler. C'est une bonne idée de cacher le cahier dans la tombe, mais il va forcément resservir et peut-être du coup être une pièce importante dans l'histoire sinon il l'aurait cramé non ? :P

Réponse de l'auteur: Nan mais je suis pas un auteur pro, moi, j'agite des objets devant la caméra alors qu'ils ne vont pas resservir. C'est très mal. :3
Il est froid et totalement égoïste, il devrait la récupérer, mais non, rien à faire qu'il y ait des morts si elle est mal utilisée. XD

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 02/05/2019 23:21 Title: Chapitre 12 - Mathias

Me revoilà ! J'ai plein de chapitres à rattraper ^^
Mathias cherche des idées sur Pinterest, sérieux xD C'est à la fois ridicule et marrant.

Réponse de l'auteur: C'est navrant, en vrai, on ne trouve pas grand chose sur le sujet toxicologie sur pinterest (on en trouve ailleurs).

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 31/03/2019 16:24 Title: Chapitre 15 - Andy

Mais quel couillon, Il a de la mousse dans le cerveau, bien évidemment Matthias aurait aidé...
Je me demande bien quel est l'objet demander par Andy.



Réponse de l'auteur: Un autre truc qui prouve à quel point il a de la mousse dans ce cerveau (en plus d'être paranoïaque). ^^
Merci d'avoir lu et commenté, la suite arrive bientôt ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 31/03/2019 16:05 Title: Chapitre 14 - Paul

Et bien ça bouge dans ce chapitre.
Je me demande bien pour qui sont les amanites tue mouches.
Par contre pour les amanites des César paraît que c'est bon, c'est ce que me dit mon mycologue en culotte courte.
Je suis très intriguée par ce pentagramme, je pense que tu nous expliquera cela plus tard.

Par contre Hélène se projète là définitivement ou quoi? "faudrait faire une salle de bain et un dressing" Et meuf tu es là pour quelques jours, quelques semaines tout au plus.



Réponse de l'auteur: Je me le demande aussi, ce n'est pas une façon très raisonnable de planer. XD
Nan, elle compte pas s'incruster, mais quand on a le nez dans les travaux on a tendance à refaire en théorie toutes les maisons qui passent. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2019 23:22 Title: Chapitre 13 - Andy

fascinant ce petit carnet je comprends qu'Andy ne souhaite pas le détruire. J'admire son nettoyage hyper minutieux il a vraiment penser à tout.

Je me demande bien dans quel guêpier s'est fichu Mathias (bon j'ai ma petite idée quand même ; ) )



Réponse de l'auteur: Son auteur a quelques vagues notions de ce que la police scientifique peut faire en matière d'analyse de traces. Mais ce serait pas suffisant en vrai, il n'a pas pensé à sa voiture par exemple... ^^
Un guêpier fort classique mais on aura l'occasion d'en reparler. ^^
Merci d'avoir lu et commenté !:)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2019 23:08 Title: Chapitre 12 - Mathias

Il a pris de sacré risque Mathias quand même.
Et puis des petits oceurs... t'as de l'idée :lol:



Réponse de l'auteur: Il est complètement inconscient (mais si tu savais ce que certains s'amusent à ingurgiter en matière de plantes psychotropes avec aucune idée des dosages ou du mode opératoire...). ^^'

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 14:11 Title: Chapitre 11 - Andy

Le coup de break x)
Bon en même temps c'est mieux qu'il le largue, c'est un con et ça interfère trop avec son petit plan.
Vite la suite ?

Réponse de l'auteur: Oui, c'est tellement potentiellement merdique, le coup du break. Mais si ça s'arrêtait là...
La suite arrive bientôt ! ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:54 Title: Chapitre 10 - Paul

Haha il me fait bien marrer le Paul à sortir ses répliques de bouquins x)
Andy s'en tire bien, à voir comment ça tourne.
Je repense à ce que tu disais sur le fait que tu butes tes personnages.
Je me dis que tu vas forcément garder Paul en vie parce qu'il faut qu'il puisse raconter l'histoire non ?

Réponse de l'auteur: Paul se donne du mal avec les gens... (t'as jamais fait ça, sortir des répliques de bouquin ? Perso j'avoue...)
Ha ha, je vais buter des personnages, je bute toujours des personnages, mais qui ? ^^

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:49 Title: Chapitre 9 - Andy

J'ai attendu d'avoir quelques chapitres à me mettre sous la dent pour m'y remettre ^^
J'ai beaucoup aimé ce chapitre, avec le père, la discussion, les histoires d'héritage. Je sais pas, je trouve qu'on sent vachement Andy.
Et ça continue bien avec le passage chez l'autre vieux.
Bref j'aime beaucoup, je vais lire la suite.

Réponse de l'auteur: C'est un passage que j'ai bien aimé écrire parce que ça rajoutait un peu de contexte familial mais je savais pas si c'était intéressant du point de vue lecteur, visiblement oui. Avec l'autre, je me suis plus amusé, c'est pas la même ambiance... ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2019 10:58 Title: Chapitre 11 - Andy

Alors non j'ai pas trouvé le chapitre chez le papounet inutile, il montre bien que malgré ce qu'Andy semble penser, son père l'aime, mais que peut-être ils sont un peut trop handicapés des sentiments pour se le dire, pour le montrer.


 Et bien sur que Paul est sympa, c'est Andy qui pour l'instant ne l'apprécie pas.

 

J'adore la tête de cochon qu'il faut écouter car elle a toujours raison. J'ai bien aimé revoir Luka et Roxane.

Cette fin de chapitre est intriguante, je pense comme Andy que c'est Mathias qui a fait le coup.



Réponse de l'auteur: C'est tout à fait ça, ils ne savent pas communiquer. Après c'était peut-être assez flagrant avant ce chapitre, j'avais plus envie de poser un peu de décor que des infos vraiment nouvelles en fait.
Ca parait probable... mais que va-t-il en faire ? ^^
Merci pour ton commentaire ! :)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.