Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Cascade
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Haru Nonaka Signé [Signaler ceci]
Date: 21/08/2018 17:05 Title: Chapitre 5

Je suis contente que tu ai choisi de faire ces drabble sur Ambre, finalement ^^

J'ai bien aimé ces drabbles. Pauvre Ambre, cette bataille qu'il mêne, cette assurance de ne pas perdre cette guerre, d'après ton premier texte c'est déja perdu d'avance. Quoique peut ètre que le fait de ne plus ètre celui chargé de la transmission des souvenir vas ètre libérateur pour lui si il d'en tire et parvient tout de même a rejoindre les siens, moin de poid et de responsabilité, et leurs souvenirs restent. Peut ètre que cela modifiera un peu cete perception du futur, son identité et son rôle, mais si il doit transmettre à Paulin son experience, et reccréer une nouvelle place peut ètre finira t'il par être plus libre et plus heureux aussi. 

je suis toujour curieuse de voir la suite de cette histoire (même si les prequel sont interssant et super utile je veux savoir ce qui arrive avec Paulin moi )^^

Reviewer: Eanna Signé [Signaler ceci]
Date: 20/08/2018 21:16 Title: Chapitre 5

Jolis drabbles :) Ce point de vue d'Ambre est intéressant à suivre, on sent sa combattivité dans ces 4 textes, à travers la maladie (il est malade, blessé ?), il y a une impression de gradation entre les 4, comme un réveil progressif, et une reprise de forces, pour finir dans le dernier drabble par le voir se relever enfin, et rassembler ses forces pour le combat !
Ca m'a bien plu en tout cas :)

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 19/08/2018 19:06 Title: Chapitre 5

Ah non, reste bien inconscient Ambre ! (Ca me fait vraiment trop bizarre de me dire qu'Ambre est un homme immortel. C'est le nom d'une ponette à l'écurie du coup... ^^). Bref, je lui préfère Malorsie en tout cas. J'ai hâte de connaître le fin mot de l'histoire (et souviens-toi, Warm, c'est Malorsie qui gagnera ;) )

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 19/08/2018 01:39 Title: Chapitre 5

Très jolis drabbles, il y a un petit côté poétique que j'aime beaucoup. En peu de mots tu dévoiles un bel univers.

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2018 09:14 Title: Chapitre 5

Coucou Warmsmile, c'est toujours un plaisir de suivre les aventures de Malorsie et Ambre. Le format drabble fonctionne bien. J'aime bien la notion de temps et d'immortalité sans fatalité dont tu parles ici.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2018 09:32 Title: Chapitre 5

Coucou,

Bon au départ j'ai été perturbée par un petit détail. Si si je t'assure un petit détail. C'est le fait que pour moi Ambre est un prénom féminin, alors je buggais lol.
Après je crois qu'il me manque des éléments de ton univers pour pouvoir m'imprégner de tout. Néanmoins, je trouve que ça se lit très bien et que tu t'en es très bien sortie avec les contraintes.
Bonne chance à toi pour le concours !

Reviewer: Charliz Signé [Signaler ceci]
Date: 15/08/2018 18:19 Title: Chapitre 5

Bon, je t'avoue que j'ai pas tout compris :mg: 

Il faut que je lise tes autres textes sur ce monde (c'est ça ? Cascade, c'est un clan issu d'un monde que tu as créé?), tu m'intrigues, tu m'intrigues... Mais du coup ça attendra quand même la fin d'AVC :mg:

Sinon, niveau qualité des textes, j'ai beaucoup aimé l'enchainement, la fluidité des phrases... Bref, c'est un texte digne des Hérodotes ça ! 

A bientôt :* 

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 15/08/2018 15:03 Title: Chapitre 5

Je suis vraiment paumée dans ton univers... faudrait que je relise tout depuis le début je crois mais désolée, j'ai pas trop le temps de le faire.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.