Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Réunion de travail
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 25/07/2015 14:00 Title: Réunion de travail

Bonjour,

J'ai bien aimé ta participation à ce concours PWP. On perçoit dés le début cette tension sexuelle existant entre les deux. Tout passe par des jeux de regards, des provocations dans lesquels ils finissent tous les deux par se perdre.

Après je trouve que ta partie lemon est peut-être un peu trop juste dans le cadre d'un concours PWP, mais bon d'un autre côté c'est vrai que ce côté rapide accentue la rapidité de leur acte.

Je ne sais pas trop dans quelle catégorie tu plaçais ce texte, amours masquées ou négligées. En fait je me disais que ça pouvait coller pour masquer dans le sens où ils font tomber les masques quelque part en passant à l'acte, alors qu'ils se cherchaient, se tournaient autour depuis un moment déjà !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2010 00:59 Title: Réunion de travail

J'ai bien aimé la mise en situation et l'acte en lui-même, la fin me laisse un peu plus sceptique. J'ai l'impression qu'elle n'aurait pas cédé aussi facilement si elle le détestait autant qu'elle l'affirme.

Par ailleurs, attention à l'orthographe... ;-)

C'était néanmoins une agréable lecture.

J'accorde DEUX points à ce texte.

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 29/11/2010 09:45 Title: Réunion de travail

Des petites lourdeurs par moment, mais le coté bestial est plutôt bien rendu.
va savoir pourquoi, ça m'a fait penser au film "Harcelement". ^^

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 28/11/2010 11:45 Title: Réunion de travail

J’ai beaucoup aimé. Le côté « je te déteste mais j’ai envie de toi » est très bien décrit. C’est un désir et un plaisir purement sexuel, voir bestial, et tellement bon !

+3

Reviewer: Ellen Signé [Signaler ceci]
Date: 27/11/2010 19:05 Title: Réunion de travail

C'est à la fois simple et super bien écrit. Le seul reproche que j'ai à faire, ce sont les quelques fautes.

3 points

Reviewer: Emiwyn Signé [Signaler ceci]
Date: 27/11/2010 17:04 Title: Réunion de travail

Une histoire que j'ai plutôt bien aimée. Comme te l'a dit Gudulette, j'ai trouvé qu'elle s'éloignait peu des sentiers battus, et j'ai trouvé qu'elle était assez peu originale.

Pour autant, elle reste bien écrite, et le sentiment d'effervescence est très bien construit. On vibre avec eux, ce qui est, me semble t-il, le principe même du PWP.

Ah, chose que j'ai particulièrement appréciée : la fin. Le sentiment de culpabilité, et, surtout, le fait que ça ne change rien à leurs relations.

Bref, plus de positif que de négatif, et en plus j'ai apprécié te lire, donc ce sera

+ 2 points !

Reviewer: Noix de coco Signé [Signaler ceci]
Date: 23/11/2010 20:29 Title: Réunion de travail

C'est un texte que je trouve très "animal" si tu me permets ce mot pour décrire ton récit.

C'est un récit assez étonnant et cela tient surement du fait qu'on ne sait absolument rien de nos deux personnages. C'est assez troublant d'ailleurs. J'ai aimé ces phrases courtes qui rythme ton récit, qui rythme les différentes pensées et actions.

Bravo

+2 !

Reviewer: Gudulette Signé [Signaler ceci]
Date: 22/11/2010 21:55 Title: Réunion de travail

Je reste un peu sur ma faim avec ce premier PWP (que je lis sur le Héron). Non pas sur le déroulé de la scène en elle même, mais sur la forme plutôt. Je trouve que ça ne s'éloigne pas beaucoup des sentiers battus, en terme de description, de vocabulaire et autre syntaxe. Le style est fluide et le français est très bon certes, mais manque un peu d'originalité.
De même qu'il y a un cafouillage au début sur les temps de la narration (présent, puis passé simple, puis présent à nouveau). J'ai dû reprendre dès le début croyant que c'était moi qui n'avais pas été assez attentive. J'imagine que c'est une erreur d'inattention, mais c'est un peu déstabilisant et casse la lecture. Enfin, il y a quelques fautes d'ortho qui trainent, mais surtout pas mal de répétitions, ce qui est assez dommage (bon, je fais une grosse fixette sur les répétitions, je l'avoue). Bref, ça donne par moments un coté un peu maladroit à l'ensemble.
Bon j'arrête là les reproches (qui, même s'ils n'en n'ont pas vraiment l'air, sont somme tout plutôt minimes pour moi) !
J'ai beaucoup aimé la façon un peu directe dont la scène est décrite, surement due à l'utilisation du présent et de la première personne dans la narration. Ça donne une proximité avec la scène que j'aime assez. De même que le ressenti de la narratrice de la protagoniste est plutôt bien décrit. Pour le coup, la simplicité du champ lexical que je reprochais un peu plus haut a du bon. Enfin, j'aime le côté un peu bestial de l'acte décrit, sans sentiment, et purement sexuel. Comment ça c'est pas clair ce que je dis ? ^^ Et le soupçon de culpabilité à la fin m'a faite sourire ... hum, no comment.
Bref, pour moi, ça sera : 2 points.

Btw, a priori, un être humain standard a 2 reins ;)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.