Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour A l'endroit
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 25/10/2015 16:54 Title: A l'endroit

J'ai trouvé une certaine douceur à ton texte. J'ai été mise dans l'ambiance tout de suite (et quelle ambiance !) Et j'ai adoré tes mots bien choisi et ton texte entier, en fait, que j'ai trouvé très imagé ! C'était vraiment une chouette lecture, bravo

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 23/10/2014 10:05 Title: A l'endroit

Bon bon bon, c'est très intéressant tout ça :) C'était une très mauvaise idée que de lire ça au boulot, d'ailleurs :)
J'aime beaucoup la façon dont tu amènes les choses, tout en amour et en douceur, sans parler, parce que vraiment, est-ce que c'est bien l'endroit pour papoter au lit, franchement ?! Ici, ils ne parlent pas, juste un vague murmure pour se rassurer sur une situation inhabituelle.
Et j'aime le côté imprévu, c'est pas "tiens, j'ai acheté des menottes en moumoute, on teste" c'est "je récupère mes fringues abandonnées quelques temps plus tôt pour t'attacher", c'est pas du tout la même perception et la spontanéité du truc est très agréable à lire :)
Et puis la fin, c'est juste parfait, toute cette partie sur "quel est son plaisir à elle ?", c'est tellement vrai, tellement exactement comme ça qu'on devrait tous considérer l'amour charnel !! *_*
Bref, tu l'auras compris, j'adore ^^
Bisous !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2010 01:14 Title: A l'endroit

J'avoue que je me sens un peu gênée par le fait qu'elle n'ait pas d'orgasme et l'accepte comme une fatalité. Je me sens un peu frustrée pour elle...
La scène, malgré les liens, reste tendre ; c'est appréciable. Leurs hésitations et leur maladresse les rend plutôt mignons.

DEUX points

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 29/11/2010 09:59 Title: A l'endroit

J'aime beaucoup les hésitations face aux entraves improvisées. :)
Le texte s'est voulu réaliste et ça rend plutôt bien mais si parfois ça pourrait aller plus loin.
1 point

Reviewer: Ellen Signé [Signaler ceci]
Date: 27/11/2010 18:43 Title: A l'endroit

J'aime toujours quand on a le pwp tout de suite. C'est bien écrit, peut-être un peu court mais tout est dit, c'est un texte bien sympathique. J'ai beaucoup aimé.

2 points

Reviewer: Emiwyn Signé [Signaler ceci]
Date: 27/11/2010 17:11 Title: A l'endroit

D'ailleurs, je suis tellement emballée que j'ai oublié de voter ! Donc... +3 pts évidemment !

Reviewer: Emiwyn Signé [Signaler ceci]
Date: 27/11/2010 17:11 Title: A l'endroit

Aaaaah j'adore !

Tout, absolument tout, du début à la fin. J'ai été portée par la simplicité des personnages. Ils sont tellement... Adorables; C'est une révélation, j'ai vraiment... J'ai trouvé ton écrit très très beau.

Je crois que si je voulais commenter ce PWP exactement comme je le voudrais, il faudrait que je prenne copie double et stylo, et que je me lance dans un commentaire composé extrêmement long, analysant presque toutes tes phrases.

C'est beau, c'est tendre, et c'est excitant. C'est tout simple, et pourtant... Oui, vraiment j'aime énormément la simplicité de tes personnages, leur humilité.

Et alors, la façon dont tu as insufflé un minimum de psychologie à un PWP... Chapeau. Je n'arrive pas à écrire de PWP parce que j'ai toujours un immense sentiment de frustration quant à l'originalité des personnages. Tu as réussi en quelques mots, si peu de phrases, à leur donner une consistance, une originalité, une vérité.

Vraiment... Ca ne m'en rend que plus admirative. Félicitations, vraiment.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Emiwyn! Ce que tu me dis me touche vraiment! Quand à la copie double pour le commentaire, je te met au défi! héhé! Encore merci ;)

Reviewer: Noix de coco Signé [Signaler ceci]
Date: 23/11/2010 20:25 Title: A l'endroit

C'est très joli je trouve, très doux et en même temps le plus érotique que j'ai lu jusque là.
Bravo !

+3 !

Reviewer: Gudulette Signé [Signaler ceci]
Date: 22/11/2010 22:03 Title: A l'endroit

J'aime ! (Bon c'est pas très constructif, je sais) Le style et le verbe sont précis et vifs. C'est efficace. J'apprécie beaucoup l'aspect un peu saccadé qui ressort à certains moments quand les amants ne raisonnent plus aussi clairement. Et surtout, je trouve assez amusant, (et tellement réaliste) cette petite réaction/inquiétude à l'idée de se faire attacher et de devoir laisser la femme prendre les rennes. C'est moi ou c'est un peu ironique ?
+ 3 points

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.