Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: MillyBlueBird Signé [Signaler ceci]
Date: 17/07/2017 22:38 Title: Chapitre 1

Salut !

Ce texte était totalement décalé, WTF. J’adore le ton qui est employé. Et la fin. Alors, là. Franchement, c’était juste ! J’ai pas de mots.

J’aime ce texte. J’aime ce ton décalé.

Milly

Reviewer: DameLicorne Signé [Signaler ceci]
Date: 14/07/2017 19:23 Title: Chapitre 1

Totalement apocalyptique de bout en bout, ce texte... Je ne m'attendais pas à une telle oasis de ta part, d'ailleurs. Mais la chute ne m'a pas vraiment surprise, du coup.

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 14/07/2017 19:13 Title: Chapitre 1

Oh je suis trop dégoutée que ton texte ne soit pas comptabilisé dans les votes : ( j'ai beaucoup aimé la toche d'humour et le côté WTF de l'histoire ! XD

Bravo à toi

XOXO 

Princesse

Reviewer: WarmSmile Signé [Signaler ceci]
Date: 14/07/2017 17:56 Title: Chapitre 1

J'adore la touche d'humour qui est présente dans le texte entier :)

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 14/07/2017 16:34 Title: Chapitre 1

J'ai adoré ton texte, c'est tellement dommage qu'il ne soit pas ouvert aux votes ! En tout cas j'ai ri et j'ai passé un bon moment à te lire, bravo !

Reviewer: No_yra Signé [Signaler ceci]
Date: 12/07/2017 22:02 Title: Chapitre 1

Rho, non, ce final ! Sérieux ?? XD Je ne m'attendais pas du tout à ça, bien joué ! o/
J'adore l'ambiance que tu as mise en place, post-apocalyptique comme ça, l'ambiance est vraiment chouette ! J'aime ton narrateur, sa façon de penser un peu "décalée", détachée de tout, presque cynique. Et effectivement, Eden, un vrai paradis dans ce monde dévasté, ne collait pas trop avec lui ! Bravo !

Reviewer: Alhuin Signé [Signaler ceci]
Date: 11/07/2017 14:15 Title: Chapitre 1

Ahah, ton texte est excellent, ça m'a bien fait marrer ! C'est original et drôle et ton personnage est excellent. Le ton mi-comique mi-tragique, sur fond d'apocalypse m'a bien entraîné. Et puis j'sais pas mais tes descriptions des autres persos sont géniales (celle de la blonde moustachue avec un strabisme m'a bien fait marrer : tu lui as rien épargné !). C'est loufoque et la narration à la première personne fonctionne très bien. Avec des références, à Gaïa (aha Gaïa qui entube tout le monde !) et un ton sarcastique à souhait qui soulignent l'intelligence de ton texte. Et puis Donnie se balade avec un âne quoi ! Qui s'appelle Banjo ! J'ai besoin de préciser ?

Donc voilà un texte complètement barré qui m'a bien plu !

Reviewer: Melody Signé [Signaler ceci]
Date: 10/07/2017 21:39 Title: Chapitre 1

Enorme ! 

Ton texte déchire, c'était à la fois très visuel (j'ai adoré la référence à Mad Max) et super drôle. Tu écris bien, c'était vraiment agréable de te lire ! 

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 06/07/2017 23:30 Title: Chapitre 1

Pour t'éviter des déconvenues de grosses différences en terme  de nombres de mot : éditeur tiny MCE sur le héron et en fanfiction, avec l'éditeur plus besoin de balise (tu met en italique, gras etc sur ton libre office, tu copies colles tel quelle et c'est tout, et du coup tu as une poignée de mots d'écart entre les 2  ;)

Je dois t'avouer que je ne suis pas rentrée dans ton univers cette fois. Je ne saurais te dire à quoi c'est dû par contre.

A une prochaine.

Reviewer: Crushounette Signé [Signaler ceci]
Date: 06/07/2017 23:08 Title: Chapitre 1

Très original et très drôle aussi ^^ Tu ne manque pas d'humour et c'est rafraichissant :) 

 

J'adore le côté fin du monde ça nous prouve à quel point l'eau est une source vitale. Par contre quand j'ai commençait à lire, je t'avoue que ça m'a fait penser à la Famille Delajungle, j'ai cru entendre la voix de Lisa Delajungle ^^

 

En tout cas merci pour ce texte remplit d'humour :)

Reviewer: eve1993 Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2017 23:30 Title: Chapitre 1

Ah mais ton texte est super, j'adore ! (Mais je m'y attendais, j'aime toujours tes textes :D)

Déjà, en 1e personne avec un personnage totalement barré, puis l'histoire de la grève des océans, totalement WTF xD J'ai adoré le ton décalé de ton texte, puis la fin quoi xD Le mec trouve enfin un endroit avec de l'eau pure et il fait tout exploser, mais quel boulet !

Bravo pour ton texte !

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2017 22:41 Title: Chapitre 1

Han, alors déjà, j'ai arrêté ma lecture pour commencer la review, parce que BANJO ?! J'ai eu deux ânes quand j'étais petite ('fin, mes parents avec deux ânes), et l'un s'appellait Banjo ! J'ignorais jusqu'à maintenant que c'était un nom classique d'âne ^^ Du coup j'aime déjà !

Re-arrêt dans la lecture : nooooon Banjo! :'(

J'ai fini, je commence la vrai review :

J'ai vraiment adoré. Le ton est excellent et fait un peu penser à Mad Max justement ^^ C'est assez drôle parce que toi et moi sommes parti sur la même idée (bah, je suppose qu'on est pas les seuls) : l'apocalypse que le perso principal a vécu, à cause d'une pénurie d'eau. Chez toi ya plus d'océan, chez moi il ne pleut plus. Et pour finir, la découverte d'un havre. Qu'est-qu'on peut être original.e.s ! ^^

J'ai adoré cette fin complètement dans le ton de l'histoire, en accord avec le ton comico-tragique. J'ai adoré les explications chiantes du vieux. Vraiment, pour l'instant je dis coup de coeur (non mais je dis coup de coeur de toute manière en fait, c'est juste que j'ai même pas encore lu la moitié des texte...)

Je me rends compte que j'ai plus raconté ma vie dans cette review que commenter le texte, alors je vais arrêter là.

Mille bravo Bersekr, j'ai passé un excellent moment !

Reviewer: Zaz_ Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2017 22:21 Title: Chapitre 1

J'aime beaucoup ton protagoniste, il est assez... particulier, c'est ce qui fait l'originalité de ton texte je pense x)

Reviewer: Mary-m Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2017 22:11 Title: Chapitre 1

waouh ! c'est complètement WTF. J'adore ta façon d'écrire. Je trouve ton histoire drôle, sarcastique peut-être. C'est original. J'adore tout simplement. Un grand bravo. Merci pour ce beau moment de lecture.

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 03/07/2017 19:07 Title: Chapitre 1

Quoi ?! Quoi ?! C'est complètement WTF ! Mais tellement marrant ! Donnie est un peu fou et maladroit non ? Enfin quoiqu'il arrive à survivre donc...
Mais le pauvre Banjo.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.