Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 25/06/2017 14:42 Title: Chapitre 1

Eh bien les vautours, c'est un sacré texte que vous nous avez pondu là... pfiou, je me demande comment vont être les autres textres des autres participants, mais je pense que vous avez mis la barre bien haute ! ; ) 

J'ai bien aimé voir l'asynchronisme entre Hermès et Violette et Eustache, ces deux boulets qui se perdent sur l'Olympe - la colline aux Têtards - fallait y penser à un tel scénario. En même temps quand on voit qui sont les piafs décharnés, on ne pouvait qu'espérer un texte de qualité, muahahaha. 

J'ai vraiment adoré, c'était humoristique au possible, exactement ce qu'on attend de ce genre de texte ! ; )

Bravo

XOXO

Princesse

Reviewer: Alhuin Signé [Signaler ceci]
Date: 25/06/2017 10:45 Title: Chapitre 1

Ahah les vautours ! Mais comment vous en êtes arrivés là ! Votre texte était vraiment très drôle (même si je l'ai relu une deuxième fois pour être sûre de rien avoir laissé passer) XD Et puis Jean Poulet quoi ? Est-ce qu'il faut vraiment commenter ça ;) Sans compter que l'autre type s'appelle Eustache : vous êtes allés pêcher ça où ?? :p

En tout cas, félicitations à vous pour avoir placé tous les mots parce que franchement, dans votre texte complètement absurde, tout est passé de manière naturelle.

Reviewer: magicalfox Signé [Signaler ceci]
Date: 24/06/2017 17:23 Title: Chapitre 1

Bravo pour avoir réussi à placer tous les mots dans un texte aussi cohérent. J'ai bien ris en imaginant Hermès ainsi coincer dans son vaisselier. Pauvres Violette et Eustache (quel prénom pour un type aussi agressif) qui, c'est certain, n'oublieront pas de sitôt ce voyage ^^
C'est vraiment un texte déjanté ;)
Bon courage pour le concours

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2017 16:12 Title: Chapitre 1

Toutes mes félicitations pour avoir réussi à integrer tous les mot chers Vautours.

Votre texte est trés bien. J'aime beaucoup le style et la narratrice.
Et puis Eustache, vraiment, ça me fait quelque chose:)

Bonne chance pour le concours

Reviewer: Crushounette Signé [Signaler ceci]
Date: 19/06/2017 23:40 Title: Chapitre 1

Bonjour/Bonsoir :)

 

Alors tout d'abord bravo car votre texte est très drôle. On ne peut s'empêcher de rire.

 

"Caressant sa blonde chevelure, Hermès regardait passer le monde du haut de l’Olympe."

- Donc en fait dès le début il est pas net. Il se prend pour une princesse. Il s'appel Hermès mais il croit qu'il est Raiponce mdr

 

"Mais pour Hermès, Jean Poulet de son vrai nom"

- Jean Poulet vraiment ? J'espère qu'Hermès ne vous en tiendra pas rigueur lol en tout cas j'adore son nom de mortel, il est, comment dire, mortel ^^

 

"qu’il était le seul à entendre par ailleurs"

- On parle bien des dieux là ? Non parce que votre perso, il est un peu fou sur les bords là mdr 

 

En tout cas ça commence très fort, j'adore !!! 

 

"Un beau jour, ou peut-être était-ce un nuit"

- Tient tient, ça me rappel une chanson ça haha L'aigle noir de barbara ^^

 

ça vous va pas trop mal, aigle, vautour, y a pas trop de différence ;)

 

"qu’un poil judicieusement placé entre les deux yeux faisait loucher"

- Le pauvre gars il commence déjà mal ^^ forcément on préfère Hermès et sa blonde chevelure haha

 

"D’où il parle comme un chevalier, là ?"

- On est plus sur l'olympe on est à Camelot maintenant c'est pas mal c'est petits voyages lol

 

"La jeune femme au doux nom prit la parole pour la première fois."

- Ah je crois il veut la pécho, là, non ? ^^

 

"Le paragraphe suivant était supposé décrire en détail comment Hermès, Violette et l’autre personnage (qui s’appelait Eustache, vous comprenez maintenant pourquoi il a l’air rigide et constamment en colère) devaient héroïquement éteindre l’incendie, avec l’objectif de sauver l’Olympe."

- Flemme quand tu nous tient haha Il cumule Eustache, je trouve. Pauvre gars, vous l'avez malmenés mdr devait ? C'est-à-dire qu'ils l'ont pas fait mdr trop compliquée le feu haha En plus c'est pas vraiment son domaine ça ^^

 

"Aux précieux trésors s’ajoutaient un pot de mayonnaise, des asperges et du jambon de pays récupérés par Violette."

- Elle en fait elle a fait ses courses mdr Elle avait faim dit donc ^^ en même temps après 4 heures de perditions on peut le lui accorder lol 

"Il décocha la goupille mais son jet fut tellement pitoyable que la grenade retomba à quelques mètres d’eux."

- Pitoyable, le pauvre, vous êtes dures avec lui ^^

 

"Eustache dégringola le long de la pente, atterrissant dans un marais remplis de tiques"

- Donc après le mono sourcil, le nom de gros dur acâriatre, vous lui rajoutaient en plus un bain de tiques ? Vous l'aimez pas celui, hein ? ;) haha

 

"Heureusement, un tapis de trèfles amortit sa chute"

- Des trèffles à 4 feuilles j'espère haha sinon les pâquerettes c'est bien aussi :D

 

Joker et Batman."

- J'adore ces noms de chat c'est trop parfait !!!! :p

 

"là-bas des cadavres de bouteilles de Jack Daniels (seule trace de l'alimentation d'Hermès, ce qui pouvait expliquer pas mal de choses)"

- On comprend mieux maintenant haha tout s'explique mdr En plus il boit pas de la gnognotte le Hermès hein mdr Mr a des goût de luxe hahaha

 

"Hermès, recouvert de suie, lui évoquait étrangement Russel Crowe nappé de chocolat fondu."

- Elle doit être bien assomée mdr Mais j'en prendrais bien une part ^^

 

"passez-moi les menottes "

- Sortit de son contexte ça passe pour une proposition ;) lol

 

"Eustache (qui était en fait son cousin, plongeur au Ritz. Généralement, il disait juste « je bosse au Ritz » ça avait plus d'allure)."

- En plus il pécho pas et il fait la plonge :O Il a vraiment pas de chance mdr Vous êtes pas sympa avec ce pauvre gars ^^C'est sure que ça a plus de gueule si il précise pas ce qu'il y fait hahaha

 

"du pauvre fou. "

-Ah enfin vous assumez ! :p

 

"se drapa derechef dans sa dignité"

-Oh y a un drap qui a survécu hahaha 

 

J'ai adorée !! et je me suis éclatée à vous rédiger ce commentaire. J'espère qu'il vous fera rire autant que votre texte m'a fait rire :D

 

Désolée pour les eventuels fautes mdr mes yeux peinent a rester ouverts, cest salops !!! haha En tout cas merci pour ce court moment d'humour :)

 

Et pas de bonus hein haha fallait mettre l'image !!! :P

 

Je vous dis m**** pour le concours :D

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 19/06/2017 20:54 Title: Chapitre 1

Coucou !
Russel et le chocolat c'est génial (même si je me l'imaginais autrement) !
Mais sinon votre histoire est tellement bizarre, c'est super marrant !
Et un psychopathe de plus dans le concours (en effet c'est le premier au moment de l'écriture, et il est moins flippant que le sorcier... (mais juste un peu)).
Carminny

Reviewer: WarmSmile Signé [Signaler ceci]
Date: 19/06/2017 19:00 Title: Chapitre 1

Coucou Eejil, Berserkr et The Night Circus ^^
Je dois avouer avoir eu un peu de mal à entrer dans l'ambiance du texte, mais à la fin j'étais assez amusée par les 3 personnages ^^

Reviewer: Zaz_ Signé [Signaler ceci]
Date: 19/06/2017 00:41 Title: Chapitre 1

Heu... Wow ! Comment dire... J'ai eu un peu de mal à suivre, ça bouge de partout, c'est un peu n'importe quoi... Bref, j'ai adoré ! :mg: Et ça reste quand même plus ou moins logique (enfin, aussi logique que ça peut l'être quand un dieu tombe du ciel... Littéralement)

Reviewer: Zaz_ Signé [Signaler ceci]
Date: 19/06/2017 00:39 Title: Chapitre 1

Heu... Wow ! Comment dire... J'ai eu un peu de mal à suivre, ça bouge de partout, c'est un peu n'importe quoi... Bref, j'ai adoré ! :mg: Et ça reste quand même plus ou moins logique (enfin, aussi logique que ça peut l'être quand un dieu tombe du ciel... Littéralement)

Reviewer: Echo Signé [Signaler ceci]
Date: 18/06/2017 21:28 Title: Chapitre 1

Mais vous êtes des grands malades xD bon déjà je comprends mieux pourquoi Hermès vous adore, faire de lui la star  de cette épreuve (quoique bien timbrée comme star hehe) c'était the bonne idée.  Nous on est ses petits aperos  (je sais pas si je préfère ça où le surnom d'apéricube que Nighty nous a donné, gros dilemene... ou pas :mg:)j'ai trouvé vos idées super rigolote et les mots sont super bien placé. Mention spéciale à l'évocation de Batman et du Joker et leur progéniture de Minou xD et aussi  aux noms choisi et à la révélation sur la véritable identité d'Hermès :mg:  (bon en vrai c'est pas vraiment lui, mais peut êtreque vous êtes pas loin de la verité. Je dis ca je dis rien xD) J'ai passé un super moment ! Et merci d'avance de me faire parvenir un morceau de ce Russel en chocolats qui donne trèèèès envie :bave: Bravo les vautours !

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 18/06/2017 16:00 Title: Chapitre 1

Mais. XD Les vautours, vous êtes complètement barrés, je vous adore. XD J'ai adoré votre histoire, j'ai trouvé super original ce dingo qui se prend pour un dieu, c'était vraiment super drôle et ça sort carrément de l'ordinaire ! En plus vous avez casé les mots d'une manière super logique, ça s'enchaînait très bien dans le texte et s'ils n'avaient pas été en gras je crois bien que je n'y aurais fait même pas attention ! La mention de Russel Crowe recouvert de chocolat m'a fait hurler de rire, franchement j'en peux plus de vous. XD Bravo pour ce joli texte les piafs, il était vraiment top !

Reviewer: No_yra Signé [Signaler ceci]
Date: 18/06/2017 10:32 Title: Chapitre 1

Ah ah, c'est complètement barré, j'adore ! Ce pauvre Hermès, quand même ! Il perd de sa dignité ! ;-)
Et j'adore les intervention du narrateur (de la narratrice plutôt) c'est très drôle !

Vous avez placé les mots de façon tout à fait cohérente, en plus, bravo !

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2017 22:53 Title: Chapitre 1

J'ai eu un peu de mal à rentrer dans le texte, et une fois que j'ai compris qu'on avait affaire à un fou qui se prenait pour Hermès, je n'ai pas arrêté de rire devant toutes les mésaventures qui arrivaient aux trois personnages. C'est vraiment drôle, c'était un plaisir à lire, merci ! :D

Reviewer: Mary-m Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2017 22:29 Title: Chapitre 1

Votre texte est tout simplement super ! drôle et même complètement hilarant. C'est très bien écrit, très bien trouvé, hyper original. Les mots y sont glissés avec naturels. J'ai adoré du début à la fin.
Je me demande ce que vous allez nous écrire pour les prochaines épreuves. D'ailleurs j'ai hâte de pouvoir vous lire à nouveau ! Un grand bravo à vous ! Merci pour ce beau moment de lecture !

Reviewer: eve1993 Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2017 19:12 Title: Chapitre 1

Texte totalement WTF, je n'ai pas tout compris à la 1e lecture xD Je ne sais pas ce que vous fumez, mais je veux la même chose !

Bravo pour votre texte quand même drôle à lire et pour avoir réussi à caser tous les mots :D

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.