Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Pianissimo
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 22:01 Title: Vingt décembre - Soupirs et grincements

Han tes jeunes femmes me laissent tellement perplexe ! J'imagine qu'à lire un texte par jour ça doit moins sauter aux yeux, mais là c'est déroutant. Je n'arrive pas à savoir qui est cette jeune femme, à identifier un personnage précis, à imaginer son visage...

En tout cas belle mélodie au piano ;)

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:55 Title: Dix-neuf décembre - Des petits pas

Oh ça se termine d'une manière trop chou !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:50 Title: Dix-huit décembre - Casse-tête

Et bien, que de jeunes femmes dans tes histoires ! J'aimerais parfois en savoir un peu plus... Qui sont-elles, à quoi ressemblent-elles, leur nom...

Joli chapitre !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:48 Title: Dix-sept décembre - Pinte de Guinness

Oh j'ai encore une fois bien aimé ce texte ! J'aime bien le mystère de la fin ! J'applaudis le courage de ton personnage, j'aurais été bien incapable de faire ce qu'elle a fait en s'aventurant dans la foret !

Merci pour ce texte !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:46 Title: Seize décembre - Ordre et désordre

Oh j'aime beaucoup celui là ! J'imagine les petits pas pas très surs, les bouilles d'ange tout fier ! C'était vraiment mignon !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:44 Title: Quinze décembre - Pistaches grillées

Je suis un peu moins... fan de ce texte. J'ai trouvé que ça manquait peut-être un peu d'ambiance festive autour des pistaches... Mais ce n'est que personnel et pas très objectif ;)

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:37 Title: Quatorze décembre - Carrousel

j'ai adoré cette phrase "Sans en être vraiment conscients, c'était un peu comme s'ils se trouvaient en dehors du temps.", parce que quand je l'ai lu, c'est exactement ce que je visualisais !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:34 Title: Treize décembre - Androgyne

C'est vrai que ça a pas du être simple pour les premières femmes à se lancer dans de tels métiers !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 21:18 Title: Douze décembre - Le pouvoir des fables

J'étais persuadée d'avoir commenter ce chapitre mais me suis souvenu que tout a planté au boulot ! J'ai beaucoup aimé ta façon de traiter ce sujet ! C'était un joli petit chapitre, on reconnait bien les gamins super excités au moment du couché !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 20:33 Title: Vingt-trois décembre - Chien enragé

Encore une fois j'aime bien ton idée de livre et cocktail associé. Le texte est court mais fonctionne comme il est.

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 20:29 Title: Vingt-deux décembre - Sur un morceau de bois

A nouveau c'est un joli texte. A nouveau j'aime bien ton idée par rapport au thème. C'est un texte qui m'a donné le sourire, bravo.

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 20:26 Title: Vingt-et-un décembre - La beauté du diable

Bravo pour cette interprétation du thème (moi j'ai galéré avec) ce voyage au bord du Nil est dépaysant et distrayant.

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2016 10:23 Title: Onze décembre - La loi du plus fort

Oh il m'a fendu le coeur ce texte. Les enfants sont horribles entre eux quand ils s'y mettent ! La chance qu'elle a, la petite de ton texte, c'est qu'apparemment la maîtresse fait attention à elle, ce n'est pas le cas partout !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 26/12/2016 17:12 Title: Dix décembre - Désorientation

J'ai un peu moins accroché avec celui-là mais ça reste sympa à lire ! Il se passe juste un peu pas grand chose à mon gout, mais je peux pas te reprocher de ne pas avoir respecté le thème !

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 26/12/2016 17:10 Title: Neuf décembre - Entre quatre yeux

RAH la super monture reglable ! Heureusement qu'on est passé à autre chose, ce truc était juste horrible ! Encore une fois, j'aime bien le sujet que tu as choisi de traiter !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.