Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 12/05/2016 22:23 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

J'adore ! C'est tout bonnement génial ! C'est le premier texte pour le défi bonus que je lis mais j'ai bien ri en tout cas ˆˆ. Henry, Henry, notre petit va beaucoup me manquer, snif. Toujours si attentif à ce qu'on nous ne manquions de rien, il a meme mis sa hallebarde à disposition ainsi que ses poisons maison. Bravo encore pour ce texte, je me suis régalée ! 

Reviewer: Avel Signé [Signaler ceci]
Date: 11/05/2016 22:34 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Ce cher comte est si admirable ! "son équipe hardie" : c'est tout nous, ça :-D
Je trouve que tu as bien posé les différents personnages : ils sont fidèles à nos chers chefs d'équipe !
(Une petite faute : "ses ombres" -> ces)
Pour finir, des suppositions en réponse à tes questions : aah... Chloé et Andy, pourquoi pas ?! Ils sont très différents, et donc ça peut bien fonctionner ^^ Non, non, non, Henry ne sera point brûlé. Si le moindre soupçon pèse sur lui, je propose que l'on réunisse son équipe, et que l'on parte en expédition pour le protéger, le cacher, le ramener ! Pour Louis... je sèche un peu plus.
Bravo Vegeta pour ce bel hommage à nos mentors :-)

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2016 20:34 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Je reste un peu sur ma faim/fin parce que j'ai bien aimé ce début de réunion entre les 4 amis et j'aurais bien aimé en lire davantage encore, mais on en revient toujours au même : tout à une fin ;)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2016 18:40 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Coucou,

J'aime bien ta participation ! J'avoue que dans mon texte j'ai pas du tout pensé à renvoyer le Comte à son époque. J'me suis dit qu'il avait fini par s'habituer à la notre et allait rester lol.
Par contre pour Miss Darcy c'est plutôt devant Louis qu'elle était en admiration, d'ailleurs je crois qu'elle est partie à sa recherche depuis 2 mois mais qu'elle ne l'a toujours pas trouvé ^^ !

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 16:54 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Ahah J'ai adoré ! C'est très bien mené et ça résume très bien toute cette aventure. Si j'avais eu la possibilité d'écrire pour ce défi bonus, j'aurais surement raconté comment les participantes de l'équipe de Chloé se sont perdues dans sa boutique et ont fini par abandonner leur écriture pour s'adonner à la lecture de tous les ouvrages uniques qu'elle possède. Enfin ça aurait été mon explication. Et petite note supplémentaire, il semblerait que c'était pour Louis que notre jolie Chloé avait eu un béguin et elle ne s'en était pas du tout cachée ! Avec cette petite info ton texte aurait été parfait de chez parfait !

Réponse de l'auteur: Je t'avoue que je n'ai pas du tout lu votre topic donc je ne connais de Chloé que sa présentation dans son premier post ^^ Autant dire que je suis complètement passée à côté de son béguin pour Louis XD
Bien contente que ça t'ait plu en tout cas :D Merci :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 10:26 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

C'est amusant tu es la deuxième que je lis à vouloir caser Chloé^^. Alors comme ça tu l'imagine en pincer pour Andy?
Je t'avoue j'aurais aimé en lire plus sur le "bilan" du jeu. Ceci dit j'ai bien aimé les relations que tu as tissé entre eux.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 05/05/2016 16:21 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Mouahahahahah... Henry fidèle à lui-même XD
J'ai beaucoup aimé ton texte. On retrouve les personnages et puis tu tisses des histoires intéressantes sur eux. J'ai bien aimé tes théories, ça reste à méditer ^^
 
Bravo à toi également pour tes participations qui nous ont fait voyager un peu partout et parfois de façon surprenante. J'ai beaucoup aimé la façon dont tu as abordé les différents défis et thèmes, le tout dans un style très efficace. Bravo !

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2016 21:41 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Arf, je viens de voir qu'il y a eu un bug dans ma review. J'essaie de la reprendre^^

ca y est, j'ai envie pleurer maintenant ! **Proooooon**

C'est tout tendre, c'est plein de mélancolie... et c'est tout triste ! Mais les personnages sont parfaitement là (t'as une bise spéciale de Henry), j'ai vraiment beaucoup aimé^^

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.