Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Satchre Signé [Signaler ceci]
Date: 17/04/2016 11:47 Title: Défi 8 - Chaussette !

Ah ah pourquoi est-ce que je ne suis même pas étonnée que tu aies choisi d'écrire sur les chaussettes ? ^^ C'est bien fait en tout cas, cette petite escapade dans les différentes facettes des existences des chaussettes ;) J'ai particulièrement apprécié le cinquième paragraphe ♥ Bravo pour ce petit poème Vegeta.

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 17/04/2016 02:34 Title: Défi 8 - Chaussette !

Oui, ton poème m'a beaucoup plu. En faite il m'a fait rire. Je sais que tu adores les chaussettes et avec ce poème, je trouve que tu leur rends un bien belle hommage.

Très beau. J'aime!!

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 16/04/2016 10:33 Title: Défi 8 - Chaussette !

Bravo pour ce poème sur un objet qui t'es associé ^^. On sent que c'est recherché, les rimes sont bien trouvées. Bonne chance pour le défi 8 !

Reviewer: Avel Signé [Signaler ceci]
Date: 16/04/2016 08:58 Title: Défi 8 - Chaussette !

Mais quel bel ode aux chaussettes ! Tout s'écoule bien (tes vers, hein, pas le jus de chaussettes), et tu racontes bien la vie d'une chaussette et ses déboires !
Très agréable à lire, même pieds nus, mais bientôt mes orteils se couvriront de tête de chat !

Reviewer: The Night Circus Signé [Signaler ceci]
Date: 14/04/2016 12:01 Title: Défi 8 - Chaussette !

Ahhhhh la frustration. Dès la première ligne j'ai pensé à Naheulbeuck et voulais te le mettre en commentaire, mais tu m'as devancée en note d'auteur.

Je bougerais pas tant que j'aurais pas eu mon niveau 2 ! Chaussette !!

Poc Ruleees.

(Ce aui me rassure pas, c'est que dans les reviews que j'ai vu, on dirait qu'il n'y avait que toi, Flo et moi pour comprendre la référence. Dis-moi pas qu'on est des mamies ! )

Ton poème était franchement fun, une vraie déclaration d'amour aux chaussettes, avec un catalogue de tous les types de chaussettes possibles et immaginable, et toutes les situations qui vont de pair avec ces foutues chaussettes ! Rien de tel que de voir un mec en costard s'assoir et dévooiler des chaussettes Titi et Grominet ou Tortues Ninja...

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 12/04/2016 14:51 Title: Défi 8 - Chaussette !

Quand j'ai vu le point d'exclamation derrière "Chaussette" j'ai tout de suite pensé à Naheulbeuk. ^^
Je ne pensais pas qu'on pourrait en dire autant sur les chaussettes, mais c'est tellement vrai.
Bel ode à ton objet fétiche

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 12/04/2016 09:54 Title: Défi 8 - Chaussette !

Ahah ! Eh bah j'y avais pensé, moi, à la chaussette. Et puis j'ai renoncé en me disant que tu ferais certainement quelque chose de plus riche que moi sur le sujet et je n'ai pas eu tort. On s'identifie à ton porteur de chaussette parce qu'y a-t-il de plus universel qu'une chaussette seule ? Bravo pour ce poème tout en légèreté et bonne humeur !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 12/04/2016 09:01 Title: Défi 8 - Chaussette !

Oui ce poème m'a bien plu. Je n'aurais jamais réussi à écrire autant sur des chaussettes. Tout est bien vu. Merci de nous avoir fait partager ta passion a travers ce poème;)

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 12/04/2016 01:01 Title: Défi 8 - Chaussette !

Ah, les chaussettes ^^
Le plus marrant, c'est qu'on s'y retrouve à pratiquement chaque vers. C'est vrai que c'es ttrop cool les chaussettes. Je prends toujours bien garde de vérifier le tambour du lave-linge mais au pire, j'me dis que y'aura toujours Dobby pour m'appareiller la célibataire XD
 
Bravo pour ce poème !

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 11/04/2016 22:15 Title: Défi 8 - Chaussette !

Aaaaaaaaah les chaussettes à cape !!! Espèce de rebelle, va ! Évidemment, j'aurais été déçue su t'avais choisi un autre objet que des chaussettes... Bien fait, ce petit poème, j'apprécie !

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 11/04/2016 21:33 Title: Défi 8 - Chaussette !

Non mais Vegeta quoi XD. Ton poème est génial, j'ai ri toute seule en le lisant. Tu as regardé la vidéo sur le mystère de la chaussette qui disparait dans la machine finalement ? Je suis impressionnée : c'est drôle, c'est bien écrit et c'est original. Bravo !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.