Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Lou_Marie Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2016 20:37 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Et beh, ça n'a pas l'air tous les jours facile les repas dans cette famille !
J'ai bien aimé, tu t'en sors plutôt bien avec cette contrainte ! Il y a forcément des trucs bizarres, des articles oubliés et des mots wtf, mais j'aime bien quand même :)
Bravo et bonne chance pour la suite des défis !

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 20/03/2016 14:16 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

J'ai beaucoup ri ! Tu as réussi à donner un sens à ce défi complexe, alors bravo ! En plus, le choix de la cuisine rend le tout vraiment drôle. Félicitations pour avoir réussi à relever ce défi !

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 19/03/2016 11:37 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Ca y est, je suis sous le charme, ça parle de bouffe, tu sais comment t'adresser à mon estomac. :mg: Plus sérieusement, je t'admire pour avoir complété ce défi très difficile, déjà, mais aussi pour ce texte que j'ai vraiment beaucoup aimé ! Et pas juste parce que ça parle de bouffe, j'assure. :mg: L'enchaînement est fluide (plus à certains endroits que d'autres, mais ça, c'est normal j'ai envie de dire x) ), et j'ai passé un très bon moment à lire ton texte ! :)

Reviewer: Satchre Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2016 15:14 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Déjà bravo rien que pour être arrivée à bout de ce défi !! ^^ J'ai trouvé super intelligent cette énumération de verbes culinaires, et donc le sujet qui en découlait était vraiment bien pensé ! Le début de ton texte est incroyablement fluide et on ne voit presque pas la contrainte des lettres. Un peu dommage pour la suite parce que ça devient nettement moins claire, mais franchement quel reproche peut-on faire quand on voit que tu as tenue bon ? Vraiment félicitations :)

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 12:47 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Eh bah ! Je peux te dire que tes premières phrases m'ont scotchée ! Je les ai mêmes lues à voix haute à ma famille qui suit mes aventures de plumes. Tout le monde était très impressionné ! La suite est un peu moins fluide mais tu as tout de même répondu avec brio au challenge ! Bravo !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 16/03/2016 23:34 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

J'ai bien aimé cette petite escapade culinaire et un bravo tout particulier pour les dialogues, c'était bien vu !

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 16/03/2016 22:26 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Mouhahaha, j'ai plusieurs fois explosé de rire devant tes dialogues improbables ! Franchement, les saucisses saccagées m'ont achevée !! Sinon je n'ai compris que vers la fin qu'il s'agissait d'enfant, et focément ça a pris un peu plus de sens à ce moment là, mais j'aimais quand même bien le côté surréaliste que ça m'avait donné au départ. XD
 
En tout cas, bravo ! :D

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 16/03/2016 03:48 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Bravo!! Non seulement ton texte a du sens mais en plus tu nous emmène dans l'histoire. J'aime beaucoup

Mille bravo pour cette participation

Reviewer: eve1993 Signé [Signaler ceci]
Date: 15/03/2016 21:44 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Tu m'as donnée faim avec tes histoires de saucisses xD J'admire vraiment l'exercice de style, bravo pour ce texte !  Je dois t'avouer que tu m'as vite perdue entre les personnages et les dialogues mais tu as réussi à faire une histoire qui tient la route :D

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 15/03/2016 17:59 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Déjà bravo pour avoir relever le défi. Tu m'as un peu perdu avec tes personnages ;)
En tout cas c'est rapide enlevé, enjoué.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 15/03/2016 12:47 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Whaou, bravo pour avoir réussi à mettre ce défi sous la forme d'un dialogue ! Tu ne te compliques absolument pas la tâche XD
Le must, c'est que l'histoire est fluide et suit un court naturel, c'est vraiment extraordinaire (alors que tu nous sors de ces enchaînements quand même ^^). Et en plus, tu m'as donné faim XD
 
Bravo pour ta participation !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 14/03/2016 07:07 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Eh eh sympa ce texte. J'aime bien le thème de la cuisine que tu as utilisé. Bravo pour les dialogues aussi. Bravo en général pour ce défi bien réussi!

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 13/03/2016 17:17 Title: Défi 4 - Agapes stressantes

Oh, bien joué ! Review en direct d'à deux mètres de toi et avant validation. Je suis fière d'avoir assisté à l'élaboration de ce délire en direct. Et en plus, ça veut dire quelque chose ! victoire ! o/

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.