Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Lou_Marie Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2016 17:49 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

C'est étrange, mais je n'ai pas la pub Swiffer dans la tête, mais celle de Carglass. Les liens sont complètement tordus !
Bon texte sinon, mignon et touchant, j'aime beaucoup tes personnages. Je ne connaissais pas cette phobie, c'est original xD
J'ai beaucoup aimé, bravo et bonne chance pour la suite !

Reviewer: The Night Circus Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 18:44 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Il est mignon comme tout ce texte, et j'aime bien le côté un poil wtf de l'histoire ça rends le tout touchant et réaliste sans être lourd :) Et pusi c'es une jolie idée de voir une maman enseigner les bons côtés de l'araignée ! Quelque part je trouve ça aussi instructif pour les lecteurs d'ailleurs.

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 15:41 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Eh bien je dois dire que je suis ravie de ne pas connaitre cette chanson parce que comme ça elle ne me prendra pas la tête !
En ce qui concerne ce deuxième chapitre, je l'ai bien aimé. Je l'ai trouvé amusant et très bien écrit. Par contre, je n'ai pas du tout réussi à m'identifier à la maman parce que moi, je n'aurais pas eu de pitié pour cette araignée, j'en ai trop peur !

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 14:44 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Je te hais XD Ô combien je te hais pour m'avoir mis cette pub dans la tête XD

J'ai bien rigolé à ton histoire, notamment à l'excuse donnée par Simon : nettoyer la poussière d'une araignée avec un aspirateur... Que c'est épique XD Y'a qu'un gamin pour pondre une idée pareille, c'est ça qui le rends si amusants ^^


J'ai bien aimé ton histoire. Même si on voit pas trop le sauvetage manqué dans le premier POV, on le retrouve une fois qu'on a lu le deuxième. Bravo :D

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 10:14 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Han, j'ai adoré ! Franchement je ne saurais pas trop t'expliquer pourquoi, peut-être les personnages un peu improbables mais tellement attachants, et puis c'est bien écrit, j'adore le style du texte, cette maman qui regrette sa tranquillité mais pourtant pleine de tendresse pour son fils... J'ai été agréablement surprise de découvrir qu'il s'agissait d'une araignée, et j'adore tout ce qui tourne autour, le petit garçon qui veut la sauver et qui n'en a pas peur alors qu'il a peur du sale, non mais hahaha ! Et puis j'ai trop rigolé quand il veut enlever la poussière, ce passage est énorme.
 
Ton texte est super, je n'en ai lu pour l'instant que quelques uns mais je crois que ça va être un de mes coups de coeur ! :D

Reviewer: Flying Madder Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2016 16:25 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

C'est trop mignon le petit et la maman surtout quand le petit veux nettoyer l'araignée Willy. J'ai bien aimé ton texte, ça a un côté léger très sympathique.

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 19:32 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Merci pour le petit jingle de Swiffer qui me trotte dans la tête, merci beaucoup ! XD

J'ai vraiment adoré ce chapitre, déjà parce qu'il explique les circonstances et les détails du sauvetage (raté, certes), mais aussi parce que je l'ai trouvé très original ! Déjà, le fait que ce soit une araignée, et puis que le sauvetage foire aussi. Le petit Simon est tout mignon (une allergie à la poussière, mon dieu, j'étais morte de rire XD ). Par contre je dois avouer que je suis contente qu'il ait aspiré l'araignée, j'aime définitivement pas ces sales bêtes. :mg: Oui, je sais, elles maintiennent la maison propre tout ça, moi elles me font juste flipper avec toutes leurs pattes. :mg: Par contre Vegeta, ne dit jamais, JAMAIS, même pour rigoler, que les araignées sortent de l'aspirateur par le tuyau, c'est une de mes peurs les plus irrationnelles. :mg:

Bon, pour de vrai, et sans dire de bêtises cette fois, j'ai vraiment beaucoup aimé ton texte. Il est très original, et amusant, j'ai passé un très bon moment. :)

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 16:38 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Je me souviens du sketch de Constance. Il m'a fait trop rire.

J'avoue que le deuxiéme chapitre nourrie nettement plus ma curiosité. Trés beau texte. On s'y croirait. Merci beaucoup! :)

Reviewer: Lucette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 13:47 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Oh, je connais le sketch de Constance ! Il est vraiment drôle et j'avoue, ça fait bien plaisir aux yeux.

J'aime beaucoup plus ce chapitre que le précédent. Je trouve que tu as habilement tourné la chose en fait. Je trouve la garçon attendrissant et la mère assez drôle. Bon après faire le ménage tous les deux jours, ça doit être chiaaaant... Mais bon, c'est un texte donc ça va x)
Par contre le sauvetage est comme qui dirait tombé à l'eau... Pauvre araignée ! C'est vrai je me dis toujours que la maison est saine quand j'en vois une mais j'arrive pas à les laisser vivante. Elles ont vraiment pas une apparence qui donne envie d'être magnanime.

Bravo pour ce chapitre !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 13:40 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

hi hi Ecrire un texte sur un petit garçon maniaque qui fait le ménage tout en étant pédagogique sur le rôle sur des araignées c'est tellement surprenant, frais et divertissant : bravo. Et en même temps c'est touchant.

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 11:15 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Ton histoire est vraiment originale ! Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire pour consoler les gosses, franchement ^^. J'aime bien ta deuxième partie parce qu'elle explique la première où je ne voyais vraiment pas qui était le sauveur. Pauvre petit Simon, j'espère pour sa maman qu'il va se calmer un peu sur le Swiffer... Bon chance Vegeta !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 23:38 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Ok, donc finalement il s'agit du sauvetage échoué d'une araignée.
J'ai bien aimé cette deuxième partie, avec ce petit Simon qui adore la propreté par dessus tout ! Dis, tu me le prêtes pour demain, comme ça il s'occupe du ménage dans mon appart ^^ !

Bonne chance pour le défi 2 !

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 23:12 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Non ça va, c'est bon, j'ai pas la chanson Swiffer dans la tête. Je ne la connais même pas ! o/

Blague à part, c'est tout à fait charmant ce texte ! Et tellement inattendu le choix de l'araignée ! Excellente idée, vraiment. Respect. Et puis c'est une très chouette scène entre mère et fils, c'est tout mignon ! Bravo, j'ai beaucoup aimé !

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 20:18 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Ah bin non, j'avais tort, c'est bien l'araignée qui est en danger d'une certaine façon.
Oups, un peu trop maniaque du ménage ce petit Simon (il voudrait pas partager avec mes asticots et leur papa? Non parce que là j'en ai ras la casquette, hum, c'est pas le sujet)
 
Alors non, tu ne m'as pas mis la pub en tête, ça fait tellement longtemps que je ne regarde plus la télé en directe, que les pub me sont inconnues :mrgreen:
 
J'ai de la peine pour le chagrin de ce petit bonhomme.
Je pense que tu as compris j'ai d'avantage accroché à cette histoire qu'à la précédente.

Reviewer: Sarah_Valentin Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 20:01 Title: Défi 2.2 - Mysophobie

Eh bien! Je n'ai pas la pub swiffer en tête! Par contre, tu m'as rappelée un souvenir d'enfance où je courrais autour de mon frère en chantonnant l'ancien jingle. Hihihi.
Quand j'ai quitté le chapitre de l'araignée, je me demandais qui sauvait qui dans cette histoire et j'étais un peu...perdue, mais maintenant tout s'éclaire. C'est très mignon cette histoire avec l'enfant, et j'aime bien ton idée de sauvetage, ça m'a fait assez rire.
En fait, toute ton histoire m'a faite rire ;)
Ainsi donc bonne continuation!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.