Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Lou_Marie Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2016 17:43 Title: Défi 2.1 - À table !

Ah copine !! Une nouvelle petite araignée qui pense à son repas, c'est sympathique tout ça ! J'aime beaucoup comment tu la traites, le côté poil/mouche/vibration. Le trou noir venteux me fait bien rire (j'ai lu la suite donc je sais ce que c'est, c'est bien exprimé ^^).
Après, je trouve que tu abuses un peu du point d'exclamation dans le premier paragraphe ^^ Et j'ai un peu de mal avec le plus que parfait employé dans le premier paragraphe, je comprends que tu veux signaler l'antériorité, mais ça sonne étrangement à mes oreilles.
Bwef, c'est du détail, c'est un bon texte !

Reviewer: The Night Circus Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 18:35 Title: Défi 2.1 - À table !

Hahahha, il m'a presque donné envie de manger des mouches le POV de ton arraignée ! C'est court mais efficace et quand j'ai lu la première fois (mais pas commenté de suite, pardon) je me demandais ce qui s'était passé à la fin, donc j'aime bien comment tu as instauré un peu de suspens en très peu de mots :)

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 15:35 Title: Défi 2.1 - À table !

Quelle bonne idée de présenter un drabble pour ce premier chapitre ! Tu t'ajoutes des contraintes mais c'est très chouette.
Et un araignée... Brrrr! Quelle idée ! J'espère que ce n'est pas elle Willy !

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 14:37 Title: Défi 2.1 - À table !

Hum... J'ai bien aimé le ton employé et l'utilisation de l’araignée ; mais je dois avouer que je reste sceptique sur le sauvetage... Je me précipite sur la suite !!

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2016 10:06 Title: Défi 2.1 - À table !

Oulà je ne suis pas sûre d'avoir tout saisi là ^^ Il y a cette mouche, mais quel est l'naimal qui l'attrape ? Un chat ? Et puis ce cri ? Du coup un oiseau ? Bon je vais lire la suite en espérant être éclairée et un peu moins perdue, haha ! :D

Reviewer: Flying Madder Signé [Signaler ceci]
Date: 01/03/2016 16:21 Title: Défi 2.1 - À table !

Un aspi, une mouche et une araignée... j'ai hâte de savoir comment tout ça se termine ! En tous cas, j'ai beaucoup aimé ce drabble.

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 19:15 Title: Défi 2.1 - À table !

Je suis vraiment très mitigée devant ce drabble Vegeta. Parce que j'aime beaucoup sur le fond, c'est très bien écrit, je trouve que tu as super bien décrit les pensées de l'araignée, et le coup de l'aspirateur m'a bien fait rire ! Mais. Mais. Tu parles d'une araignée. :mg: Qu'est-ce que j'aime pas ces bestioles. XD Du coup j'ai absolument pas compatis avec elle là. :mg: Enfin bon, plus sérieusement, j'ai vraiment beaucoup aimé, je trouve ça original que l'animal soit une araignée (même si rien que d'imaginer la bête, j'ai les poils qui se dressent :mg: ), et je me demande bien ce que va pouvoir être le point de vue de l'humain ! :)

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 16:31 Title: Défi 2.1 - À table !

Ben je trouve ça court. ON a pas le temps de s'attacher à l'araignée. Pas que je m'attache facilement au araignées en temps normal, mais elle paraissait bien.

Oh je vient juste de comprendre: l'aspirateur!!

Je m'en vais lire la chapitre 2

Reviewer: Lucette Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 13:40 Title: Défi 2.1 - À table !

Bon, apparemment je me trompais quand je disais que tous les textes allaient être semblables ! Le choix d'une araignée est osé et super original.
Après j'ai trop de mal avec les drabbles pour apprécier ton texte. Autant la première partie me va, autant le deuxième paragraphe qui doit amener du suspens me laisse un peu de marbre. Mais je sais que la forme en général des drabbles me rebute donc ce n'est pas ton texte en soi. En tout cas, je me demande comment tu vas sauver cette bestiole :D

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 13:32 Title: Défi 2.1 - À table !

Mais quel est ce trou noir fort venteux ? mystère ! C'est court et suffisant, tout y est ! Je m'en vais lire la suite pour avoir mes réponses...

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 28/02/2016 11:10 Title: Défi 2.1 - À table !

Ce texte est une énigme. Je pense que ton animal est une araignée (la sale bête !) mais qui est le sauveur...? Je file lire la suite pour en savoir plus.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 23:30 Title: Défi 2.1 - À table !

Je suppose qu'il s'agit d'une araignée ! Le trou noir fort venteux c'est pour désigner l'aspirateur, non ? Bon par contre si l'araignée confond le bruit de l'aspi avec le cri d'un oiseau, soit c'est l'aspi qui fait un bruit étrange, soit c'est la perception du son de l'araignée qui est étrange. Mais bon c'est tout à fait plausible en soit.

Pour le sauvetage, c'est la mouche qui se retrouve sauvée grâce à son voyage dans les méandres de l'aspirateur ?

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 23:08 Title: Défi 2.1 - À table !

Eh bien eh bien eh bien... Je ne vois pas du tout où tu veux en venir ! Voilà qui est tout à fait intriguant. J'apprécie !

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 20:11 Title: Défi 2.1 - À table !

Alors bon, j'ai identifié que Willy était une araignée (à moins que ce ne soit la mouche que quelqu'un veut sauver des filets (je dis ça parce que j'avais eu cette idée) Un aspirateur non ? mais alors là c'est le sauvetage de la mouche qui a râté ? ou le sauvetage de l'araignée, mais elle serait sauvé de quoi  du coup...
Bref comme tu vois pas mal de questions, il va me falloir lire le 2e chapitre de toute urgence du coup.

Reviewer: Sarah_Valentin Signé [Signaler ceci]
Date: 27/02/2016 19:55 Title: Défi 2.1 - À table !

Eh bien! C'était court!:D
Sache que c'est la fatigue, mais je n'ai pas tout de suite compris que c'était un araignée, puis j'ai souri comme une imbécile heureuse en m'en rendant compte. Ce genre de scène m'arrive tous les jours, mais je n'ai jamais pensé à la voir des yeux de l'araignée que je pourchassais xD
Bravo!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.