Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 30/05/2016 15:18 Title: Défi 5 - Nicolas

Tu aurais du signaler ta publication sur le topic de ton équipe, j'ai failli zapper ta mise à jour (et ça aurait été dommage que je la rate) . Je trouve ça super que tu continue en hors concour. 
J'aime bien ton petit texte. On sent un peu la contrainte mais pas trop, en fait on la sent parce que ça change ton style, mais sans que ça rende la lecture fastidieuse. ;)
Bonne continuation pour les autres hors concours

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 22/05/2016 19:56 Title: Défi 5 - Nicolas

Un petit texte sympa, qui en plus respecte bien la contrainte alphabétique. J'aime bie l'état d'esprit dans lequel tu dépeins le personnage, on ressent un peu cette légereté qu'on a quand on est un peu en ébriété, c'était très vivace. Limite si on ne se sent pas marcher de traviole. Bien joué ! J'ai bien aimé ton personnage aussi, me suis retrouvé dans le côté "aime pas aller aux fêtes" (mai spour des raisons différentes), c'était amusant.
 
Encore bravo :D

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 12/05/2016 22:23 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

J'adore ! C'est tout bonnement génial ! C'est le premier texte pour le défi bonus que je lis mais j'ai bien ri en tout cas ˆˆ. Henry, Henry, notre petit va beaucoup me manquer, snif. Toujours si attentif à ce qu'on nous ne manquions de rien, il a meme mis sa hallebarde à disposition ainsi que ses poisons maison. Bravo encore pour ce texte, je me suis régalée ! 

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 12/05/2016 21:16 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

Tu m'as presque fait douter ˆˆ. Heureusement que ta note de fin était là parce que je m'appretais à te demander si c'était vrai, je ne me rappelais pas qu'il y ait jamais eu une autre raison que la "folie" qu'on avait preté à Ravaillac. Moi qui adore les complots à la Cour de France, je suis fan de ton texte ! Bravo pour toutes tes participations à PeF Vegeta, ça a été un plaisir de les découvrir !

Reviewer: The Night Circus Signé [Signaler ceci]
Date: 12/05/2016 16:17 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

He bien, décidément tu aimes bien les histoires de maitresses et de roi de France ! J'ai bien aimé ta pièce, elle se lit rapidement et j'aime le sujet sur lequel elle porte !

Reviewer: Avel Signé [Signaler ceci]
Date: 11/05/2016 22:34 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Ce cher comte est si admirable ! "son équipe hardie" : c'est tout nous, ça :-D
Je trouve que tu as bien posé les différents personnages : ils sont fidèles à nos chers chefs d'équipe !
(Une petite faute : "ses ombres" -> ces)
Pour finir, des suppositions en réponse à tes questions : aah... Chloé et Andy, pourquoi pas ?! Ils sont très différents, et donc ça peut bien fonctionner ^^ Non, non, non, Henry ne sera point brûlé. Si le moindre soupçon pèse sur lui, je propose que l'on réunisse son équipe, et que l'on parte en expédition pour le protéger, le cacher, le ramener ! Pour Louis... je sèche un peu plus.
Bravo Vegeta pour ce bel hommage à nos mentors :-)

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2016 20:34 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Je reste un peu sur ma faim/fin parce que j'ai bien aimé ce début de réunion entre les 4 amis et j'aurais bien aimé en lire davantage encore, mais on en revient toujours au même : tout à une fin ;)

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2016 18:40 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Coucou,

J'aime bien ta participation ! J'avoue que dans mon texte j'ai pas du tout pensé à renvoyer le Comte à son époque. J'me suis dit qu'il avait fini par s'habituer à la notre et allait rester lol.
Par contre pour Miss Darcy c'est plutôt devant Louis qu'elle était en admiration, d'ailleurs je crois qu'elle est partie à sa recherche depuis 2 mois mais qu'elle ne l'a toujours pas trouvé ^^ !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 09/05/2016 22:37 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

J'ai bien aimé tout ce complot que tu as monté autour de réels événements ! Bon et puis qui sait, si ça se trouve ça s'est vraiment passé comme ça et on nous ment depuis des siècles lol !

Reviewer: Avel Signé [Signaler ceci]
Date: 09/05/2016 19:45 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

J'aime bien aussi que tu ais imaginé un complot derrière cet assassinat. Et puis, que croit-elle ? "Henriette", reine de France ? Je ne sais pas si quelqu'un proche de toi à ce prénom, mais je n'imagine pas du tout une reine prénommée ainsi !
Je trouve que ta scène est très fluide, réaliste et bien écrite.
Félicitations pour cet acte ^^

Reviewer: Avel Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 20:36 Title: Défi 10 - Maîtresse, et donc favorite

Eh bien, j'aurai également appris des choses ^^ Merci pour ce petit cours d'histoire.
Je trouve l'ensemble bien écrit, mettant en avant les convenances d'usage : ne pas trop descendre la reine, convoiter le roi, etc...
Fin du 2ème-début du 3ème paragraphe, je trouve qu'il y a deux lourdeurs : répétition de "enfant" et de "car".
Félicitations pour cette belle lettre bien documentée ^^

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 17:00 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

J'ai trouvé ça plutôt bien. Bon, honnêtement je suis une quiche en histoire alors ta note de fin de chapitre a été la bienvenue. J'avais compris toute l'histoire bien sur mais ça aide quand même. Bravo pour ce texte en tous cas !

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 16:54 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

Ahah J'ai adoré ! C'est très bien mené et ça résume très bien toute cette aventure. Si j'avais eu la possibilité d'écrire pour ce défi bonus, j'aurais surement raconté comment les participantes de l'équipe de Chloé se sont perdues dans sa boutique et ont fini par abandonner leur écriture pour s'adonner à la lecture de tous les ouvrages uniques qu'elle possède. Enfin ça aurait été mon explication. Et petite note supplémentaire, il semblerait que c'était pour Louis que notre jolie Chloé avait eu un béguin et elle ne s'en était pas du tout cachée ! Avec cette petite info ton texte aurait été parfait de chez parfait !

Réponse de l'auteur: Je t'avoue que je n'ai pas du tout lu votre topic donc je ne connais de Chloé que sa présentation dans son premier post ^^ Autant dire que je suis complètement passée à côté de son béguin pour Louis XD
Bien contente que ça t'ait plu en tout cas :D Merci :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2016 10:26 Title: Défi Bonus – Au premier étage de la librairie

C'est amusant tu es la deuxième que je lis à vouloir caser Chloé^^. Alors comme ça tu l'imagine en pincer pour Andy?
Je t'avoue j'aurais aimé en lire plus sur le "bilan" du jeu. Ceci dit j'ai bien aimé les relations que tu as tissé entre eux.

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2016 22:49 Title: Défi 11 - Vengeance de favorite

Je découvre la théorie du complot de la maîtresse boufouée qui incite Ravaillac à aller assassiner le Roi.
J'ai bien aimé ta scène.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.