Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: BellaCarlisle Signé [Signaler ceci]
Date: 19/08/2019 19:32 Title: Participation #17 - Transe

Coucou Eliane,

Je ne sais jamais comment commenter un PWP alors ma review risque d'être un peu décousue. J'ai bien aimé cette utilisation de la deuxième personne du singulier, c'est très original et il y a une certaine adresse au lecteur qui n'est pas mal. J'apprécie aussi le fait de ne pas avoir de prénoms pour les personnages, surtout pour la narratrice, parce qu'on peut vraiment se mettre à sa place. Même si tu laisses planer le doute sur son sexe pendant un bon moment, j'ai assez vite songé à une femme (sans pouvoir l'expliquer d'ailleurs ^^).

Et j'espère pour ces deux femmes que la narratrice a accepté un second round :p

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 10:59 Title: Participation #17 - Transe

J'aime bien que ce soit écrit à la deuxième personne du singulier, ça donne une façon particulière de nous plonger dans ce texte.

J'aime bien aussi, qu'au début,le mystère plane sur le sexe du narrateur ou de la narratrice.

J'ai trouvé ton écriture fluide et agréable à lire et c'était une histoire intéressante à suivre. Le moment de l'échange des prénoms dans le taxi, quand au final elles ne comprennent pas tout et se demandent comment ça s'écrit, ça m'a fait rire et je trouvais que ça sonnait très vrai !

Reviewer: Melody Signé [Signaler ceci]
Date: 14/08/2019 20:58 Title: Participation #17 - Transe

Salut Eliane !

J'ai beaucoup apprécié la lecture de ce petit texte, c'était super ! Merci pour ce moment. 

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/07/2019 18:17 Title: Rencontre bénéfique

Oh je viens de decouvrir ce PWP et j'aime bien cette idée de silhouette. Tout comme Paul on ne sait pas trop si elle existe réellement et je trouve ça intéressant. Peut-être que la partie lemon est un peu trop rapide pour un pwp mais je l'ai trouvée bien menée tout de même.
Et bravo pour ce choix original !

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 06/01/2018 12:09 Title: Rencontre bénéfique

Comme promis, ma review sur ce texte !

Je croyais avoir reviewé tous les PWP mais visiblement non. Peut-être que je n'ai commenté que ceux pour lesquels j'avais voté sur le Héron. Mais dans tous les cas, je me rattrape maintenant.

J'avais bien aimé ton texte, et la figure féminine très mystérieuse : d'où sort-elle ? Est-ce que c'est un ange gardien ? Une simple hallucination ? Un PWP fantastique, ça a le mérite d'être original.

Cela dit, je n'ai pas voté pour ce texte, surtout parce qu'il y avait des textes que j'ai préférés, et aussi parce que j'ai trouvé que ça manquait de deux choses : d'enjeu, et de PWP. C'est un texte très doux, mais il n'y a pas énormément de choses qui le démarque particulièrement. Et surtout, il y a beaucoup de contexte et pas beaucoup de sexe pour un PWP.

Mais à part ça, en l'ayant relu là, je trouve vraiment que c'est très bien écrit et très réussi ! Don bravo Lyssa ! :)



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Eejil, et surtout désolée pour ce temps de réponse interminable ! 

Je suis contente que tu aies apprécié ce texte, d'autant que je ne sais pas vraiment comment le définir moi-même. Je dirais que c'est un ovni du PWP :mrgreen: 

Je suis totalement d'accord avec les points que tu rélèves ! Mon texte manque de piquant et le contexte prend trop de place alors qu'il ne devrait pas. ;) Merci d'avoir pris le temps de le relire en tout cas, ça me fait énormément plaisir ! <3 

Lyssa. 

Reviewer: Echo Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2017 23:38 Title: Participation #17 - Transe

Je te donne 1 point

Reviewer: Echo Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2017 23:37 Title: Participation #10 - Tentation à l'italienne

Et 2 points pour toi

Reviewer: Echo Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2017 23:37 Title: Participation #13 - Jag Mandir

Je t'accorde 3 points

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 12:13 Title: Et à l'heure de notre mort

J'ai vraiment aimé ton texte. Je ne m'attendais pas du tout à Lucifer, mais il y a un côté malsain dans ton lemon, et ce n'est pas vraiment étonnant que la créature soit le diable en personne.

Je ne pourrais pas dire que c'était réellement excitant, ce côté luxure un peu dégueu (les cuisses encore collantes ! Cette phrase m'a tuée), un peu comme certain hentai japonais qu'on regarde plus par curiosité que par réel désir d'être excité... Mais j'ai surkiffé l'idée, le retournement de faire des enfers un endroit de plaisir absolu plutôt que de torture pour l'éternité (les deux sont cela dit intrinsèquement liés, non ? ), ce côté désinvolte de ton héroïne lorsqu'elle apprend qu'elle vient de mourir, ce côté "j'assume total que j'appartiens aux enfers".

Bref, c'est dérangeant, j'adore.

1 POINT

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 12:03 Title: Participation #13 - Jag Mandir

J'ai adoré. On est vraiment plongé directement en Inde, tu décris parfaitement l'ambiance et les sensations qu'il doit y avoir là-bas.

J'ai généralement du mal lorsque les personnages couchent ensemble sans se connaître du tout, mais ici tu décris très bien le côté complètement irrésistible de l'homme, et franchement, qui résisterait ! On comprend d'autant plus avec la chute.

Bref, je suis fan !

3 POINTS

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 11:53 Title: Participation #10 - Tentation à l'italienne

C'est une invention ou pas la boîte réservée aux filles à Venise ? En tout cas le concept est intéressant ^^

Je trouve que tu retranscris très bien l'ambiance chaude et moite des boîtes de nuit, il y a même quelques passage où on a carrément l'impression d'être à la place d'Alix et d'avoir un peu bu.

Le lemon est très bien écrit, et je dois dire que j'ai aimé cette fin, frustrante mais rassurante pour le personnage (je me suis attachée à Alix mine de rien!)

Bonne chance pour le concours !

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 11:46 Title: Rencontre bénéfique

J'ai beaucoup aimé l'idée, cet ange gardien qui vient lui rappeler qu'il peut encore prendre du plaisir.

Son arrivée par contre m'a paru un peu saugrenue. Soit Paul a trop de doute, soit il n'en a pas assez. On n'entre pas chez les gens sans véritable raison, mais bon ok. ^^ D'ailleurs cette phrase est assez comique puisque clairement, ce n'est pas la raison de sa venue qui m'aurait posé question mais plus le "comment" de sa venue.

C'était une chouette lecture, je te souhaite bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Tu mets le doigt sur un point essentiel, c'est vrai que ça peut paraître saugrenu ! ;) En fait, dans mon esprit, Paul est tellement chamboulée par cette visite que ses pensées ne sont pas très cohérentes. Voir quelqu'un sortir d'un miroir ne doit pas être une expérience qui aide à avoir les idées claires ! x) Merci pour ta review !

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 11:41 Title: Participation #5 - Evanescente

Je n'ai pas vraiment accroché à ton texte, mais je ne saurais pas vraiment dire pourquoi... Je crois que je n'ai pas accroché à l'analogie avec la danse au début. Le "viens voir Papa" et "jouons une fois de plus au docteur" m'ont fait tiquer aussi, je trouve que, certes, ça renforce l'idée de l'écart d'âge, mais ça fait surtout un peu pédophile ^^

Mais l'ambiance que tu décris est agréable et ton style est tout en finesse.

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: On m'a souvent rapproché l'utilisation de ces termes... Je ne voulais choqué personne mais c'est vrai que mon vampire m'a complètement échappé : c'est un vrai perver! C'est dommage que tu ne sois pas entré dans le texte mais je te remercie pour ton compliment sur mon style ^^

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 11:18 Title: Participation #17 - Transe

J'ai adoré la deuxième personne du singulier, surtout que c'est super bien utilisé ici. Tout le début du texte j'ai un peu pesté contre toi en me disant que j'aurais préféré que tu te mettes du côté de la femme pour que je me sentes complètement immergée, comme si tu me parlais à moi. Et puis je suis tombée des nus au "Ta culotte et ton jean sont trempés". Soit il a fait pipi, soit il a déjà joui, ce qui serait bizarre, soit c'est une fille ! Du coup j'ai relu tout le début en changeant de sexe ^^

Bref, c'était une très bonne idée, et ça rend la scène, un peu classique en soi, avouons-le, carrément torride.

Je t'accorde 2 POINTS

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2017 22:07 Title: Participation #17 - Transe

Coucou !

La deuxième personne du singulier m'a filé la chair de poule. C'était super bien maitrisé. Un joli challenge qui a été très bien relevé, bravo à toi. Surtout qu'au final, on hésite sur le sexe de celui qui raconte l'histoire. Homme... Femme ?? C'est pas si évident. Et c'est sans doute cette nuance qui m'a longuement fait hésité si je devais attribué ton texte à la 4e ou 3e place... : S Au final, ton texte fait pas du tout porno; donc ça c'était le must du must pour moi, mais le coup du narrateur c'est ce qui m'a empêcher de vraiment me plonger dans ton histoire, même si j'ai adoré le fait que tu aies écris ça à la deuxième personne du singulier.

Je te souhaite quand même bon courage pour le concours. : )

XOXO

Princesse

Pas de résultats trouvés.
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.