Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Concours PWP 2013
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2014 17:13 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

>Je ne sais pas quoi dire tant ton texte était merveilleusement bien écrit ! J'ai rarement lu un PWP de ce niveau parce qu'en plus de l'acte, on arrive à ressentir toutes ces émotions mêlée, et ça, c'était vraiment beau... Chapeau !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 21/04/2014 19:15 Title: Délie

Un joli texte, bien qu'un peu rapide. Ça manque de... et bien de description x)

J'ai trouvé ça mignon, les personnages sont un peu empruntés, et le petit pain au chocolat du début c'était vraiment trop chou.

Reviewer: Ewie Anonyme [Signaler ceci]
Date: 22/02/2014 18:22 Title: Délie

Bonjour,
Dans le cadre du rangement Héron pour une optimisation de la recherche et de la lecture des textes, nous effectuons certains changements de catégories. Certaines catégories ont été ajoutés, d'autres modifiées.
Je pense que votre texte n'est pas classé dans la bonne catégorie, ce pourquoi je le retire de inclassable pour le mettre à la place dans concours et romance.
Si cela vous pose un souci et que vous souhaitez discuter ce classement, vous pouvez toujours contacter l'équipe de modération ou moi-même.
Bonne continuation
Erwan

Réponse de l'auteur: Je trouve que franchement, c'est honteux de classer ainsi un texte sans demander l'avis de son auteur. Il est pourtant évident pour toute personne sensée que mon texte est tellement sublime, original, au-dessus de tout qu'il doit être inclassable. Oui oui, je sors :mg: Bravo pour votre boulot, ça doit pas être de la tarte ! Bisoux à la modé <3

Reviewer: Ellie Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:06 Title: Délie

C'était pas mal écrit, le lemon était intéressant, mais j'ai trouvé que tout allait trop vite. Je sais que PWP, c'est généralement pas de contexte, mais souvent il y en a quand même un minimum, explicite ou sous-entendu. Mais là y'en a pas du tout, ça me perturbe un peu XD

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci Ellie =) Oui là j'ai expédié très vite le contexte, en même temps le nombre de mots était limité (Vegeta, elle, trouve que j'ai expédié trop vite le lemon XD). Merci pour ton commentaire !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:06 Title: Délie

Un joli texte, tu parviens á y mettre de la tendresse. Un peu gênée par le mec qui pleure, je trouve ca extrême comme réaction. Enfin bref, trois points.

Réponse de l'auteur: Merci ! Oui en effet c'est extrême, vous êtes plusieurs à avoir fait la remarque, je ne le ferai plus ^^ Merci pour tes trois points, venant de toi dont j'adore les PWP ça me touche beaucoup.

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:01 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

J'aime bien l'écriture, on sent l'urgence, la passion. Je trouve que la derniere phrase tombe á plat, par contre. On aurait pu aisément s'en passer, rester un peu plus dans le flou. Moi je voyais plus ca, il a une copine, mais il arrive pas á résister quand elle est la. Le coté reconquete gache un peu. Ca fait plus calcul, moins imprévu fatal. Pas convaincue par le titre, non plus, je le trouve pas dans le ton du r'ecit.

Deux points

Reviewer: Ellie Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 19:49 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

J'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est érotique, sensuel, mais en même temps c'est tendre et touchant. On sent vraiment que les persos ont une connexion et sont pas juste... là pour baiser XD

3 points.

Bonne chance pour le concours !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 19:40 Title: Trois ans

J'ai bien aimé la narration au présent et l'adresse á un tu, mais l'histoire n'échappe pas á certains clichés. Les chiottes d'une boite je trouve ca un tantinet glauque, mais admettons, tu as quand meme réussi á m'embarquer dans l'histoire de tes persos. bémol pour l'expression "bouton de chair", employée deux fois en plus, que je trouve vraiment pas terrible et qui m'a fait sortir de l'histoire.

Un point

Réponse de l'auteur: En plus c'est des chiottes magiques, ils sont tous seuls dedans :D Merci pour la review et le point ^^

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2013 00:56 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

La plus érotique des propositions :) Très très intéressant :)
Un bémol pour la capote, mais sinon, rien à redire.
3 points.

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2013 00:56 Title: Trois ans

Ouais, de préférence un endroit plus confortable, parce que franchement, les toilettes d'une discothèque, c'est glauque...
Le PWP manque un peu de réalisme, ou alors elle était bien préparée à monter au septième ciel la demoiselle ^^ Mais sinon, il se lit avec "plaisir" :)
2 points.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2013 00:56 Title: Délie

Les arrière-boutiques, ceylebien XD
Ça va vite. Un peu trop. On a à peine le temps de rentrer dedans que c'est déjà fini. Dommage :(
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Il paraît, je n'ai pas trop d'expérience en matière d'arrière-boutique, et j'étais embêtée pour la boulangerie à cause de la farine XD J'avais du mal à faire plus long, j'essayerai. Merci pour ton commentaire !

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2013 21:26 Title: Délie

Il y a un manque de transition entre certains passages, difficile de suivre l'action par moment.
L'idée de frustration développée peut être interessante mais je la trouve traitée de façon extrème : quelqu'un qui chiale c'est anti sexy. huhu

Réponse de l'auteur: Pour le mec qui chiale promis je ne le ferai plus ^^ Merci pour ta critique !

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2013 21:24 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

"Il ne s'embarrassa pas de capote, ils se fréquentaient suffisamment, étaient restés suffisamment amis pour qu'il sache qu'il n'y avait pas de danger"
Oh fuck je deteste lire ce genre d'inepties. -__-
Sinon c'est bien écrit, y-a un coté plutôt actuel. 1 point

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2013 21:22 Title: Trois ans

Tiens, auteur canadien repéré. XD
Le tout parait plutot convenu même si bien écrit.

Réponse de l'auteur: C'est les pantalons qui te font dire ça ? :D Merci ^^

Reviewer: Crushounette Signé [Signaler ceci]
Date: 09/06/2013 20:15 Title: Trois ans

Coucou, ce texte est vraiment très mignon et assez particuliers ;)
 
ça m'a un peu fais rire au début, Ils font ça comme ça, eux, à l'arrache, hop hop hop c'est pick up ;) 
 
En tout cas ça m'a bien plu, j'ai trouvée ça vraiment mignon le fait qu'ils se retrouve après 3 ans et j'espère qu'ils vont se remettre ensemble :)
 
Je te donne 1 point ;)
 
Bisous et Bonne Chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci Crush ^^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.