Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Insignifiante
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Bloo Signé [Signaler ceci]
Date: 21/12/2013 16:15 Title: One-shot

Y'a un truc qui m'a pas plu du tout dans cette histoire, c'est que je m'y suis vachement retrouvée. u_u

Bon mon commentaire est bizarre mais je suis rentrée très facilement dans le personnage, parce que ta narration facilite vachement, c'est bien fait, c'est fluide et tout, mais j'avais trop l'impression de lire un texte sur moi, c'était perturbant. (x

Bon en fait je n'en suis pas au point de cette fille mais le côté je me sens insignifiante et je me pose 40 000 questions au lieu de juste essayer de vivre, c'est un peu moi quand même. Enfin j'arrête de parler de moi !

La fin est trop mignonne, j'ai trouvé ça adorable tous ces petits détails qui se suivent, un sourire, un rougissement, la fille qui échange ses chaussures alors qu'elle ne sait pas marcher sur des talons...

Et puis ton histoire va super bien avec l'image, c'est tout à fait ce que j'imaginais en voyant l'illu et ça ne m'a pas déçue !

Pardon pour mon commentaire un peu bizarre et désorganisé ! (x

Joyeux Noël Erwan !

Réponse de l'auteur: Ah ouais ? Apparemment beaucoup de personnes se retrouvent dans ce personnage, ne t'inquiète pas x) Je suis contente que tu trouves ça pas mal ^^Merci !

Reviewer: Enaid Signé [Signaler ceci]
Date: 22/11/2013 01:23 Title: One-shot

J'ai beaucoup aimé ! J'ai vraiment eu l'impression d'être dans la tête de cette jeune fille, pas si insignifiante que ça finalement ^^. C'est écrit à la manière "ça coule de source", l'évolution des sentiments est parfaite à mon goût,et leur description également. Pour la petite critique négative, j'ai un peu tilté quand la fille qui lui prête ses chaussures lui dit qu'elle préfère ses "salomés grises avec un petit nœud rouge sur la sangle". Tu la décris comme du genre "les talons c'pas mon truc", et je trouve peu cohérent qu'elle lui donne un nom aussi précis.. Mais bon je chipotte ! C'était vraiment très bien, j'ai beaucoup apprécié ^^ Enaid

Réponse de l'auteur: Merci pour la critique ^^ Effectivement, elle pourrait ne pas connaître, mais il suffit qu'elle ait eu une autre petite amie avant qui ait été fan de chaussures pour être plus ou moins contraindre de reconnaitre une paire de chaussures x) Et y a des fétichistes de tout et n'importe quoi, des mecs qui connaissent très bien les chaussures des femmes parce que ça les fait grave kiffer, du coup je ne pense pas que ce soit inapproprié ^^ merci en tout cas !

Reviewer: ET_ Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 10:10 Title: One-shot

Erwan, Erwan, Erwan... j'ai lu ton texte parce que j'aime trop l'illu et que du coup, je voulais voir ce que tu as fait dessus. Et je te jure que quand j'ai lu "Je te trouve tellement belle." j'ai levé les yeux au ciel et je me suis rappelé que les histoires hétéros, c'était pas ton truc. Et après bah... après, je suis allée jusqu'au bout de ton histoire et j'ai gloussé comme une pré-ado de 13 ans en répétant trouzemille fois que c'était trop mignon. Poulette, ton histoire là, c'est TROP MI-GNON *o*

Bref, respirons. J'ai vraiment aimé ton histoire et, au risque de répéter ce qui a été dit, c'est vrai qu'on s'identifie à ton personnage ou au moins, on peut le comprendre. Et c'est juste ce qui rend ton texte tout charmant, tout génial à lire. Et puis bah... l'écriture géniale joue aussi beaucoup là dedans ! Tu écris très bien, quoi ;)

bref, merci pour cette lecture, tu as fait battre mon coeur un petit peu plus fort ;) *keur*

Réponse de l'auteur: Haha t'es trop mignonne quoi xD Effectivement les histoires het' pas trop pour moi alors vala xD C'est vrai que c'est mignon cette histoire, je l'aime bien mine de rien. Bref, merci < 3

Reviewer: Eliane Signé [Signaler ceci]
Date: 09/08/2013 19:59 Title: One-shot

Oh, c'est choupiiii *coeur* !
*tousse* Hem...

Plus sérieusement, ta nana est adorable, c'est un personnage qu'on visualise très bien, et puis je m'aperçois que j'aime vraiment bien comment ton texte est écrit, avec ces paragraphes et ces phrases courtes (10 phrases pour les 3 lignes du début de ton texte, chapeau XD), qui font qu'on est vraiment dans la tête de ta fille aux talons (n'empêche, comment peut-on mettre des talons aussi grands Oo), surtout avec toutes les remarques/commentaires/anecdotes glissés par-ci par-là (la carte d'identité, le coup de la carte bancaire, toutes les hésitations)...

Bref, j'ai adoré lire ton texte (le fait qu'il s'agisse de deux filles est un bonus inattendu, mais c'est un point positif de plus XD) ! Bisous !

Réponse de l'auteur: Oh merci c'est gentil x) J'ai touché ton petit coeur de choupie hein, avoue :mg: C'est très bien les chaussures à talons, je t'apprendrai si tu veux x) Je me suis inspirée d'une nana de la fac que je kiffais bien pour sa copine héhé... merci !

Reviewer: Hugo Signé [Signaler ceci]
Date: 09/08/2013 15:22 Title: One-shot

J'adore. C'est très vrai, plein de ressenti et c'est assez triste, même si ça se fini bien.
Comme toujours, tu alignes parfaitement les mots et ça colle super bien avec l'image de Saam.
J'adore et puis, ça me fait penser à quelqu'un que je connais et qui se croit tout aussi insignifiante ! ;)

Réponse de l'auteur: Ouais j'en ai marre des histoires qui finissent mal xD Merci !

Reviewer: Saam Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2013 22:48 Title: One-shot

Rooooh *o*

C'est trop mignon ! J'ai beaucoup aimé, c'est adorable, on se met extrêmement facilement dans la tête du personnage et j'aime bien la fin *.*

Par contre, c'est marrant, j'imaginais un truc vachement plus ... luxurieux avec l'image XD

Réponse de l'auteur: Haha sérieux ? xD Non moi ça m'a même pas effleuré l'esprit en fait @_@ J'ai vu une nana sans visage et le mot "insignifiante" alors ça a donné ça xDDDDD Je te ferai un autre truc luxurieux, promis x) Merci pour l'image et le commentaire ^^

Reviewer: Uzy Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2013 22:45 Title: One-shot

Waaaaw O.O
J'ai adoré, vraiment adoré. C'est magnifique. La première partie d'abord, comme une intro mais longue, parfaitement longue, tellement que j'avais l'impression que le texte entier parlerait d'une fille 'insignifiante' qui aime mettre des talons et c'est tout, et ça m'aurait bien plu, mais la tournure que ça a pris, la seconde partie, ah il y a une autre fille en jeu, m'a réjouie tout autant. C'était joli. Ca m'a serré un tout petit peu le ventre à la fin. Bravo Ewie ! Et merci...

Réponse de l'auteur: Oh bah merci ça me fait vraiment plaisir *-* Au début c'était effectivement un texte sur une fille insignifiante en talons et puis y a sa future qui a débarqué sans prévenir x) Merci!

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2013 15:38 Title: One-shot

Je vais pas être objective, je vais même reviewer avant la valid (privilège !) mais je trouve ton récit tout à fait charmant. On peut facilement s'identifier à la narratrice (surtout quand on s'y reconnaît par endroits) et c'est touchant de la voir se rendre compte que ce qu'elle croit une vérité (son insignifiance) n'en est pas totalement une. J'ai apprécié ! :D

Réponse de l'auteur: Lol ça c'est une première xD Merci, je ne pensais pas que ce serait "touchant", j'étais assez sceptique sur cet OS et puis finalement ça a l'air de plaire alors c'est cool :D

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.