Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Make up your mind
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 10/09/2019 18:54 Title: Chapitre 24

Coucou,

J'aime bien ce nouveau chapitre. J'ai été touchée par Ayu qui se pose mille et une questions sur sa relation avec Akida et quelque part je me suis bien retrouvée en elle lorsqu'elle se dit qu'il va peut-être la quitter car il va se rendre compte qu'elle n'est pas intéressante.

Je me suis bien imaginée la scène avec le coup du "tu hyperventiles" et le demi-litre d'eau chlorée lol.

Dans la gestion de l'événement on sent bien la différence entre lui qui evolue dans ce domaine depuis son adolescence et elle qui n'en est pas familière du tout. On perçoit bien aussi les privilèges qui lui sont accordés et ce qu'il peut se permettre du fait de sa notoriété. Bon ceci dit sur cet aspect je l'avais repéré dés le début de l'histoire vu qu'il a le luxe d'avoir sa propre maquilleuse.

Je te dis à bientôt pour la suite et fin !

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 25/08/2019 19:35 Title: Chapitre 24

Il y a une bonne alchimie entre eux. Kei est super mignon à essayer de la rassurer (avec un succès très honorable je trouve). Par contre, il fait carrément enfant gâté même s’il a des excuses comme il baigne dans ce milieu depuis qu’il est ado.

Bon qu’est qu’on va trouver dans le dernier chapitre... un mariage ?! :D Ben ouais, pour un final de drama c’est parfait non ? C’est grandiose, c’est un happy-ending, tout le monde a de jolies tenues qui brillent. PAR-FAIT ! :P

PS : il y a quelques coquilles, elle sentit le sentit rire (répétition) / pour vérifier si ELLE ? ses cheveux n’étaient

Réponse de l'auteur:

Aha, un mariage, tu penses ? Un mariage rapide, ou une ellipse narrative ?
Bien sûr que Kei est un enfant gâté, mais en même temps, même si c'est une romance cette histoire, c'est quand même pas un conte de fées, c'est pas parce qu'on lui fait des bisous qu'il se change en mec aux manières parfaites...

Merci d'avoir précisé pour les coquilles, je les ai complètement loupées !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 10:34 Title: Chapitre 23

C'est vrai qu'il s'avère être un véritable boulet Yamada. Je ne sais pas si c'est cette femme qui lui fait complètement perdre la tête mais en tout cas il n'en loupe pas une. J'imagine qu'il se rend compte à quel point il a de la chance d'avoir Akida dans sa vie. Entre les deux la tendance s'est inversée au cours de cette histoire car au depart on a l'impression que c'est Yamada qui est présent et soutenant pour Akida, il le récupère en pleine nuit au beau milieu de nulle part après une énième sortie en boîte trop arrosée. Là désormais c'est surtout Akida, et Ayu, qui sauvent la mise à Yamada. Je suppose que leur relation d'amitié à toujours été plus ou moins comme ça.

Je me demande ce que tu nous réserves pour les deux derniers chapitres.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 10:22 Title: Chapitre 22

Vraiment je crois que son amie Yuko a un don pour débarquer au moment qui mettra Ayu le plus dans l'embarras.

J'ai bien aimé toute la partie où on en apprend plus sur le passé d'Ayu. Je pe demandais aussi pourquoi elle était si isolée, je comprends mieux désormais.

J'aime bien aussi quand les histoires ne s'arrêtent pas dés que les deux protagonistes se mettent enfin ensemble. Comme tu dis il faut bien s'assurer que ça fonctionne. Une sorte de service après-vente.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 21:52 Title: Chapitre 21

J'ai bien cru qu'on allait avoir droit à un combat de coqs en direct dans la neige. Là j'ai bien aimé la réaction d'Ayu qui leur rappelle qu'elle est bien présente et qu'elle choisit à côté de qui elle souhaite s'installer.

Pour le passage dans l'appartement d'Ayu, on va dire qu'ils se sont bien rattrapé suite à la frustration de la fin du chapitre précédent.

Akida reste le même, quand on l'invite il faut penser à laisser une place conséquente pour son égo.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 21:36 Title: Chapitre 20

Grrr, on a le droit de détester Yamada pour son timing ? Il arrive vraiment au moment crucial lui, on pourrait presque croire qu'il l'a fait exprès.

J'ai bien aimé ce nouveau chapitre centré sur eux deux, collés serrés dans la voiture. Les confessions d'Akida à la fin c'est à la fois maladroit et touchant. En fait on le sent tout perdu face à elle. Comme il lui avoue il essaie de faire à son rythme à elle mais ne semble pas tout piger non plus.

Et il remet sur le tapis sa nuit passée avec Yamada.

Je file lire la suite car là tu nous laisses en plein suspense et j'ai hâte de lire comment ils vont rebondir après ça. Parce qu'en fait soit elle se dit que Yamada est arrivé au bon moment pour lui éviter de faire une connerie,soit elle le hait pour ce qu'il a empêché. Bref je veux voir pour quoi tu as opté.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 21:16 Title: Chapitre 19

Pas de chauffage et il fait froid, s'ils veulent survivre à cela il va falloir qu'ils se serrent l'un contre l'autre. J'avais zappé que pour eux c'est la veille d'une journée de travail. Ayu a bien fait de le rappeler à la fin du chapitre. J'étais tellement dans la course poursuite avec les paparazzi que j'ai oublié le reste.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 21:02 Title: Chapitre 18

Alors pour le plan de Yamada comme tu as précisé qu'Umemaru faisait la même taille qu'Ayu ils vont peut-être demander à Ayu de prendre les vêtements d'Umemaru,de se cacher sous une capuche,derrière des lunettes de soleil, la faire sortir par l'entrée principale pour attirer tous les paparazzi et pendant ce temps Umemaru sort tranquillement par une autre sortie. Bon après dans mon plan je ne sais pas si Ayu est supposé faire croire qu'elle entretient une relation avec Yamada...

Ici tu reviens sur une question que je m'étais posée il y a quelque chapitre, à savoir si Yamada et Ayu s'étaient protégés lors de leur relation sexuelle. Vu qu'elle ne semblait pas s'en être plus inquiétée que ça par la suite j'avais fini par conclure qu'ils avaient dû y penser. Là c'est clairement écrit donc pas de doutes.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 20:44 Title: Chapitre 17

C'est mignon tous ces petits mots qu'il a tenté de lui rédiger. Je l'imagine bien cherchant ses mots puis froissant le papier en se disant que c'était nul. Après le chapitre précédent je me suis fait la réflexion qu'il agissait peut-être ainsi car il était sous le choc des coups reçus.

Vu sa première réaction du lundi matin quand il la questionnait pour savoir si elle était heureuse de le retrouver je me dis que visiblement il est toujours pas mal centré sur lui-même mais en un peu plus sympa qu'avant et c'est déjà une belle avancée.

Je me demande bien pourquoi Yamada a besoin d'eux expressemment à Tokyo. Je ne sais pas s'ils a mentionné avoir besoin des deux mais si c'est bien ça peut-être que c'est pour un plateau télé en lien avec leur groupe et dans ce cas il aura besoin de sa maquilleuse. En moins fun ça peut être les répercussions de la baston du samedi soir, Eiji a peut-être porté plainte contre eux, ils sont convoqués au commissariat et ils ont besoin d'Ayu en tant que témoin.

En tout cas j'ai hâte de découvrir l'appartement d'Akida et j'imagine qu'Ayu aussi, même si ça je suppose qu'elle ne l'avouera jamais.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 19:21 Title: Chapitre 16

J'ai bien aimé cette scène, je l'ai trouvée tout en douceur et avec beaucoup de tendresse entre les deux. C'est du moins comme ça que je me la suis imaginée.

J'ai bien aimé le fait qu'il la remercie, pour une fois ça cassait un peu sa coquille de gros dur qu'il se donne. Et ensuite comme il a réitéré les remerciements on sent bien qu'il avait à coeur qu'elle les entende.

Ayu dit que ça lui évitera du travail le lundi matin. C'est pas faux mais on sent bien aussi que ça ne lui déplait pas tant que ça de s'occuper ainsi de lui.

Pour ta question, elle dit elle-même à la fin qu'elle préfère fermer la porte à clef car elle ne se fait pas confiance. Je suppose donc que cette nouvelle facette qu'elle a decouverte d'Akida ne la laisse pas indifférente, elle se pose des questions. Mais elle doit aussi toujours avoir en tête l'Akida qu'elle côtoie depuis quelques mois et c'est peut-être ça qui la freine encore à ce moment-là de l'histoire. Ce que je peux tout à fait comprendre. Au final quand elle a acheté le matos pour le soigner elle apeut-être aussi acheté une boite de capotes. Elle mentionnait cela en rigolant mais elle l'a peut-être réellement fait histoire d'être équipée si l'envie lui prenait.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 16:59 Title: Chapitre 15

C'était donc l'option jalousie, au moins il a pu exprimerce qu'il ressentait. J'étais étonnée par le manque de réaction d'Ayu quand Akida et Yamada parlent ouvertement d'elle et qu'elle est présente au milieu entre les deux. Je me suis dit que ça devait être l'effet du champagne qui la plongeait dans un brouillard certain mais ensuite quand Eiji parle d'elle comme si elle n'était pas là, ou du moins sourde, elle réagit vite. Ou alors c'est qu'elle n'a pas voulu s'interposer entre les deux autres.

Pour le "touche pas à ma maquilleuse" c'est peut-être aussi ce qu'il aurait aimé pouvoir dire à Yamada quelques semaines plus tôt. Ceci dans cette histoire Ayu a aussi son mot à dire et elle se montrait intéressée uniquement par Yamada à ce moment-là. Et d'ailleurs je pense que c'est toujours le cas car elle trouve qu'Akida a vraiment un caractère de merde.

Quelle belle fin de soirée pour eux,se faire jeter dans la rue. J'imagine qu'elle va aller les retrouver et peut-être que la nuit est loin d'être finie. Ils vont bien trouver un lieu de repli, une autre boîte qui les acceptera malgré leur taux d'alcolémie avancé ou son appart à elle. Elle avait dit "plus jamais" après la fois précédente mais ses "plus jamais" elle ne les tient jamais trop longtemps avec eux. Elle ne devait plus jamais adresser la parole à Akida,du moins que des monosyllables et elle nedevait plus jamais passer de soirée avec eix. Et on a bien vu ce que ça a donné pour l'instant.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 16:32 Title: Chapitre 14

La pauvre la voilà embarquée dans une sacrée soirée encore je le sens. Comme je m'y attendais elle n'a pas pu dire non. Elle n'osait pas refuser pour un anniv', il l'a bien eue pour le coup.

Avant la soirée je note qu'il y a encore le retour en voiture,il me semble en effet qu'ils sont toujours en province sur les lieux du tournage,du coup ils pourraient leur arriver des misères en voiture,énormes bouchons, voiture qui refuse de démarrer... bon ça fait cliché écrit comme ça mais ayant subi la voiture qui refuse de démarrer pas plus tard qu'hier je sais que ça peut arriver malgré tout alors pourquoi pas à eux. J'ai finalement pensé à ça en lisant ta question. Et avant en découvrant l'avancée de ton chapitre je m'étais dit que pour cette deuxième soirée passée en compagnie des deux bougres elle coucherait peut-être cette fois-ci avec Akida. S'ils se remettent une murge comme la fois précédente ça se pourrait hein ! Et ça appuierait ma thèse du triangle amoureux. Après en plus soft, Yamada pourrait de nouveau flirter avec Ayu et cette fois-ci Akida se montrera jaloux en lui disant en gros "pas touche".

Au final il y a le choix dans toutes ces propositions, mais le mieux est que j'aille lire ce que toi tu as imaginé pour la suite.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 16:11 Title: Chapitre 13

Ah ah la suffisance du mec, j'avoue que c'est comique à lire. Le passage où il lui explique qu'il ne cherche pas à la séduire et que de toutes façons elle passe assez de temps avec lui au quotidien pour être séduite m'a bie fait rire.

Une nouvelle fois il reconnaît qu'elle fait du bon travail. Elle a raison de se satisfaire de ses compliments. Surtout que de sa part ils semblent rares.

Je me demandais,mais je ne sais pas si tu auras la réponse à ma question, est-ce que certains maquilleurs ou maquilleuses sont attitrés à un acteur ou une actrice et les suivent au gré des tournages ? Ou alors est-ce que les contrats ne se font que par tournage ?

Pour le trajet express en voiture de sport, je me demande comment elle a fait pour ne pas vomir le petit déjeuner qu'elle venait d'avaler ? En tout cas heureusement que lui aussi avait du retard ce matin-là et qu'il l'a appelée.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 15:50 Title: Chapitre 12

C'est sûr qu'au moins elle reçoit de sa part des compliments pour le travail qu'elle accomplit donc vu que c'est sa maquilleuse c'est plutôt pas mal.

Pour la soirée vu comment Yamada a insisté je comprends qu'elle ait fini par craquer. Pour le moment elle se dit qu'elle trouvera bien une excuse pour se défiler d'ici là mais je me dis que ça ne va pas être aussi simple.

J'ai bien aimé les détails sur son travail !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/08/2019 15:33 Title: Chapitre 11

Alors moi je pense qu'elle ne va pas s'en tenir là,loin de là. Peut-être que c'est ce qu'elle voudrait mais elle n'y parviendra pas. Et aussi je me dis que quelque part ils lui font du bien aussi car ils pimentent sa vie et elle en avait besoin dernièrement.

Alors Takashi il n'a pas le droit d'évoquer sa vie privée mais pour le coup il se montre intrusif avec celle des autres. Vu la conversation avec Ayu dans l'ascenseur à la place de la jeune femme je l'aurais envoyé paître en lui demandant de se mêler de ce qui le regarde.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.