Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2014 17:13 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

>Je ne sais pas quoi dire tant ton texte était merveilleusement bien écrit ! J'ai rarement lu un PWP de ce niveau parce qu'en plus de l'acte, on arrive à ressentir toutes ces émotions mêlée, et ça, c'était vraiment beau... Chapeau !

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 20:01 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

J'aime bien l'écriture, on sent l'urgence, la passion. Je trouve que la derniere phrase tombe á plat, par contre. On aurait pu aisément s'en passer, rester un peu plus dans le flou. Moi je voyais plus ca, il a une copine, mais il arrive pas á résister quand elle est la. Le coté reconquete gache un peu. Ca fait plus calcul, moins imprévu fatal. Pas convaincue par le titre, non plus, je le trouve pas dans le ton du r'ecit.

Deux points

Reviewer: Ellie Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2013 19:49 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

J'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est érotique, sensuel, mais en même temps c'est tendre et touchant. On sent vraiment que les persos ont une connexion et sont pas juste... là pour baiser XD

3 points.

Bonne chance pour le concours !

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2013 00:56 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

La plus érotique des propositions :) Très très intéressant :)
Un bémol pour la capote, mais sinon, rien à redire.
3 points.

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2013 21:24 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

"Il ne s'embarrassa pas de capote, ils se fréquentaient suffisamment, étaient restés suffisamment amis pour qu'il sache qu'il n'y avait pas de danger"
Oh fuck je deteste lire ce genre d'inepties. -__-
Sinon c'est bien écrit, y-a un coté plutôt actuel. 1 point

Reviewer: Crushounette Signé [Signaler ceci]
Date: 09/06/2013 20:12 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

Coucou, j'ai vraiment adorée ton texte :)
 
Rien qu'en lisant le titre, je savais déjà que j'allais adorée ;)
 
C'était très beau, tout mignon, et touchant, j'espère sincerement qu'Abdel pourra reconcquérir Lola ;)
 
Voilà je te donne 2 points bien mérité :)
 
Bisous et Bonne Chance pour le concours :)

Reviewer: Layi Signé [Signaler ceci]
Date: 09/06/2013 00:11 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

Je ne suis pas certaine d'avoir reconnu la musique, mais en même temps c'est pas un exercice facile quand on connait la moitié de celles qui étaient proposées... xD
Pour résumé : J'adore. C'est très sensuel, sans tomber dans la vulgarité. On comprend totalement le désir des personnages, le contexte, l'espèce de dilemme qui est présent en arrière plan, mais sans vraiment exister. Bref, c'est 3 points pour moi.

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 07/06/2013 21:14 Title: J'aurai vécu d'avoir voulu ta peau

« La dernière danse » ?
Je crois que c’est ça puisqu’il connait la fille depuis longtemps, qu’il l’a aimé de nombreuses fois et se dit que c’est la dernière fois justement ^^
Je trouve que c’est très bien écrit, même si après c’est pas forcément mon truc ce genre de texte.
Pour cette qualité dans l’écriture, je te mets 3 points.
Bonne chance pour le concours !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.