Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 22:49 Title: Sains et saufs

Je viens de relire ton histoire, et je la trouve toujours aussi fantastique que la première fois !

Reviewer: lunalice Signé [Signaler ceci]
Date: 05/02/2014 01:00 Title: Héritage

Hello ! Je viens de me rendre compte que je n'ai laissé aucun commentaire sur cette histoire que j'ai lue au moins deux fois, une honte ! Je l'ai beaucoup aimée, les personnages sont à la fois attachants et complètement hors du monde, notamment au point de vue argent, même pour Lance quoi qu'il en dise. Mais c'est aussi ça qui fait leur charme ^^ Les scènes de sexe sont très bien, variées (même si quand on lit toute l'histoire d'un coup au bout d'un moment on se lasse un peu je trouve, c'est à lire en plusieurs fois), mais parfois j'ai un peu de mal à comprendre dans quelle position ils sont, tu veux pas faire des schémas pour expliquer XD ?
Bref, bravo pour cette histoire !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 27/12/2013 17:04 Title: Héritage

J'ai vraiment adoré cette histoire de A à Z, je me suis régalée ! J'ai vraiment cru que le père de Steve allait mourir dans ce chapitre, je suis heureuse que ce ne soit pas le cas, j'ai de plus beaucoup aimé la conversation qu'il a eu avec Lancelot à la fin.
Je crois que j'aurais pu suivre lance et Steve indéfiniment, l'écriture est superbe, c'est vraiment un bon moment.

Merci encore d'avoir partagé cette histoire et bravo !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 19/12/2013 17:57 Title: Promenade

Lance et Steve sont tellement mignons ! Surtout Lance en fait, il prend sur lui d'une manière assez incroyable. Je me doute que cette ambiance un peu bisounours ne va pas durer encore très longtemps, mais j'ai surtout hâte de la rencontre avec le père de Steve. Ton histoire est vraiment super chouette, les lemon d'une rare qualité, je ne peux donc que te féliciter !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 22/11/2013 17:46 Title: Anniversaire

Tes chapitres font toujours mouche, Lance a des expressions et des comparaisons qui tombent toujours à pic et me font beaucoup rire. J'ai adoré la rencontre avec Bettany, j'avais vraiment l'impression d'y être.
Je te suis toujours avec autant de plaisir, bravo !

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 05/11/2013 11:50 Title: Héritage

Y a pas à dire, c'est toujours aussi bien *_* Et super long en plus, on attend deux mois mais ça vaut le coup parce que c'est vraimeeeeent bien @_@
J'ai adoré, je m'attendais pas à ça !
Et puis j'ai kiffé les petites références genre Docteur Who et l'autre série que j'arrive pas à orthographier xD
J'ai surtout retenu le dialogue Lance/papa de Steve à la fin et je me demande comment ça va tourner !
Sinon bonne idée le chocolat o/

Continue ^^ Tu sais combien de chapitres cette histoire va faire ?

Par contre tu parles de fanpage en disant "notre", vous êtes plusieurs ? Tu fais partie d'un groupe d'auteurs ?

Réponse de l'auteur: Le prochain chapitre est le dernier parce que toutes les bonnes choses ont une fin. Je fais partie d'un fanzine avec deux autres merveilleuses personnes et nous nous auto-éditons, nous faisons beaucoup de conventions et aussi de la vente par correspondance, pour en savoir plus : www.niddheg.com

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 27/09/2013 19:59 Title: Roulette russe

Hum, tu as de bonnes références en terme de vins français ;)
Tu écris particulièrement bien, c'est vraiment très agréable de te lire, tes personnages sont attachants, chacun à leur manière. Je vais découvrir la suite avec plaisir !

Réponse de l'auteur: Merci, pour les vins je dirais merci internet parce que je déteste le goût de l'alcool alors bon... ^^; Bonne lecture.

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2013 08:39 Title: Home sweet home

J'adore toujours autant ! Je me suis jetée sur la suite comme une affamée quand j'ai vu que tu avais publié x)
Tu arrives à faire avancer l'histoire tout en nous offrant de supers lemons avec une facilité déconcertante. En plus tu trouves de nouvelles idées pour varier dans les lemons à chaque fois...
Bref 'cest génial et continuuuuue < 3

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/07/2013 12:37 Title: Cartes sur table

Si tu savais comme je suis fangirl de ton histoire *tombe dans les pommes*
Elle est vraiment génial, tes personnages sont super attachants, l'histoire est réaliste, bref c'est magnifique et ça fait du bien *_*
Je ferais sans doute un commentaire plus détaillé plus tard, mais vala je tenais à te dire que... Gni @.@
Continue... tu écris d'autres trucs sinon ou tu n'as que ça en cours ? *fangirl*

Réponse de l'auteur: J'ai écrit d'autres choses. Un roman en autopublication et des fanfics et fictions originales sur Fiction press où j'ai le même pseudo. Merci, ce chapitre fut difficile à sortir.

Reviewer: Laly12 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/06/2013 20:33 Title: Promenade

J'aime toujours beaucoup ! Les enfants de Steve sont tellement adorables *w*

C'est tellement vil d'abandonner Lance avec les mômes quand il avait peur xD Mais vraiment, ces personnages sont attachants x)

*guette le prochain chapitre*

Merci pour cette histoire ! ^^

Réponse de l'auteur: Heureusement Lance est un grand garçon à même de s'occuper des enfants et même de gérer les conflits ! Woot pour la maturité !

Reviewer: litsiu Signé [Signaler ceci]
Date: 27/05/2013 11:15 Title: Etoile filante

Argh... je les adore tous les deux ^^
Ce qui me plait aussi, surtout, en plus des scènes torrides que tu arrives à rendre totalement assassines de sensualité, c'est... leurs caractères, leur complexité, leur relation, enfin tout une foule de détails qui devient de plus en plus dense chapitre après chapitre. Et j'aime aussi ton style, plein d'humour, d'ironie. Bref, je m'éclate totalement à te lire et on va faire comme si je ne faisais pas un arrêt cardiaque à chaque chapitre. ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'aime voir que leurs caractères et les nids de poules de leur relation ressortent bien.

Reviewer: Laly12 Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2013 23:26 Title: Anniversaire

Hum, Steve est un peu sadique de forcer Lance à aller dans un endroit où il y a son ex-femme et un de ses ex xD

Les enfants sont chous x) J'ai adoré le "C'est ton amoureuse ?" et "la petite fille parfaite ne fait pas de scandale en pleurant." Vraiment magnifique x)

Lance et Steve n'ont peur de rien décidément ! Mais c'est ça qui est marrant ^^

Hâte d'avoir la suite x)

Réponse de l'auteur: Merci, contente de voir que ça plait. ^^

Reviewer: Laly12 Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2013 23:24 Title: Chimie

Ah mais les vrais mecs gentils ne se plaignent pas de devoir être gentil x)

Arthur a l'air lourd, mais d'un autre côté, il prend de très bonnes initiatives, il fallait que Lance le rappelle @.@

Leur marché m'a fait sourire, obligés de tout réglementer x) On dirait qu'ils passent un contrat d'affaires ^^

Ils sont vrais tes personnages, attachants, je les aime beaucoup x) Ajoutés à ton style, c'est vraiment une très bonne histoire @.@

Reviewer: Laly12 Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2013 23:20 Title: Roulette russe

Hum, Lance a de la chance d'être tombé sur Steve pour les besoins de la production, il aurait pu très mal finir xD

Lance est... un connard très égoïste x) Mais il a raison, Steve est trop parfait pour être honnête xDDDD D'ailleurs, ça se voit il trompe sa femme (pour notre plus grand plaisir *sors*)

Par contre, j'ai vu une légère faute de frappe "et il ne pouvait empêcher les larmes de couleur sur ses joues"
ça devait être "de douleur" non ?

Bref, toujours très bien ^^

Reviewer: Laly12 Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2013 23:14 Title: Physique

J'aime beaucoup ! Lance qui refuse d'admettre qu'il est gay, Steve trop parfait... Leur rencontre et leur dispute, enfin bref tout le chapitre y compris tes lemons, j'adore x)

C'est très bien écrit, merci pour cette lecture ^^

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.