Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Le danseur
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 21/04/2015 23:21 Title: Chapitre 33 La vie sans toi

Michel n'était pas tout seul malheureusement... ils l'ont échappé belle néanmoins !
Je suis contente que tu ais repris la publication, j'espère que tu vas continuer plus régulièrement !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 25/03/2014 16:04 Title: Chapitre 32 L'équipe

C'est la première fois que je lis un chapitre entier d'un seul coup ! (Il était très attendu !)

Rémi me tape un peu sur les nerfs avec ses crises de jalousie... Mais j'imagine que ce n'est pas dans tes projets que Lucas fasse un petit (ou un grand) écart avec Sacha ? Non ? Dommage...

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2014 22:45 Title: Chapitre 31 Thaïba

Bon, je me pose un instant, puisque de toute manière je ne peux pas cliquer sur le bouton "suivant".

La dispute entre Remi et Lucas a fait beaucoup de bien à leur couple et à moi aussi ! Mais si je dois bien avouer que ton histoire me rend toute guimauve et que je commence malgré moi à m'habituer à leurs mamours et autres petits noms choupi.

J'adore le couple que forme Sacha et Matte, tu n'as même pas idée ! J'espère qu'il vont faire un bout de chemin ensemble, qu'ils vont parvenir à passer outre leurs sentiments respectifs. Lionel et Helmut sont superbes aussi, je suis contente qu'ils parviennent enfin à être heureux et à ne plus s'abimer dans le passé.

Je suis totalement accro à ton merveilleux roman, j'ai la page ouverte en permanence, comme un véritable livre qu'on reprend à l'envie.
J'espère que le chapitre suivant arrivera bientôt, bravo pour ta fabuleuse histoire !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 13/03/2014 22:02 Title: Chapitre 19 Donn Bayot Paris

Ce séjour en Grèce était fabuleux aussi bien pour eux que pour nous !

Je frissonne à chaque fois qu'ils disent qu'ils s'aiment, je me suis habituée à leur amour, j'ai peur que tout s'écroule. Je crois que je lis trop de Tragique... En tout cas je respire en lisant ton histoire, ça change vraiment mon style de lecture.

Sans parler du fait sur j'ai vraiment l'impression de lire un véritable roman d'un auteur de métier.

Réponse de l'auteur:

Il est certain que 3Le danseur" fait voyager et que l'on ne peut qu'envier cette partie de leur métier. Les danseurs ont-ils réellement le temps lors des tournées de découvrir les pays ? Certainement pas autant que Lucas et Rémi.

Merci beaucoup de ta lecture et de ta gentillesse.

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 22/02/2014 16:42 Title: Chapitre 12 Boléro

L'histoire se complique, les intrigues se mêlent !

Ton histoire est incroyable ! Et ce flic pas net m'intrigue... on ne sait pas qui est qui ni qui veut quoi, c'est complexe et j'adore ça !

La seule critique que je puisse faire et ce coté ultra fleur bleu entre Lucas et Remi qui m'agace, mais ça c'est parce que je ne suis pas du tout romantique et que toutes ces petites phrases mimi et petits surnoms m'ont toujours parut surfaits, dans la vie comme dans les livres.

Tu écris divinement bien et tu parviens sans aucun mal à nous plonger dans leur vie bien remplie, ton récit fait ultra réaliste. Un immense bravo et un grand merci de partager cette histoire, je me régale !

Réponse de l'auteur:
Re,

J'essaye en effet de maintenir un certain suspens, bien que l'intrigue policière ne soit pas le sujet premier de ce récit qui est l'histoire d'un rêve à concrétiser. De deux rêves en fait qui vont devoir cohabiter.
Merci beaucoup de tes compliments. Je mentirai en disant qu'ils ne me font pas plaisir...
J'espère que la suite ne te décevra pas.

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 14/02/2014 23:00 Title: Chapitre 4 La semaine

J'aime toujours autant, l'histoire est vraiment très sympa.

Je sens que ça ne vas pas tarder à dégénérer, tout est trop beau entre eux, ils s'appellent "mon cœur" trop vite, ca ne peut pas durer, surtout avec le passé de Lucas.
Et puis je crois qu'on en a pas terminé avec Michel.

Je prends beaucoup de plaisir à te lire, merci !

Réponse de l'auteur:
Re,

Bien qu'ils se connaissent depuis longtemps, assoiffés de tendresse, ils ont été très vite, en effet. Trop vite ? L'avenir nous le dira.
Je crois que Michel est quelqu'un de teigneux et de têtu... Plus peut-être ? Pour quel résultat ?

Merci à toi de ta lecture et de tes commentaires.

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 13/02/2014 19:34 Title: Chapitre 1 Ce que l'amour me dit

Ce premier chapitre m'a séduite.

Tu écris très bien, c'est fluide et agréable, tes personnages m'ont l'air assez fouillés et je sens que l'histoire sera riche en rebondissements.

Je vais lire la suite de ce pas !

Réponse de l'auteur: Bonjour Aliix,

Merci de ta présence sur ce récit.
J'espère que la suite te plaira tout autant...

Reviewer: Noix de coco Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2013 23:17 Title: Chapitre 1 Ce que l'amour me dit

Ouh ca faisait longtemps que tu n'avais pas fait une MaJ ici. Tu n'as pas reposté sur fictionpress depuis un bail aussi. Le danseur et tous tes perso me manquent !!

Réponse de l'auteur: Bonjour Noix de coco,

C'est vrai que ça fait un moment que je n'ai pas mis à jour ici. Je vais publier quelques chapitres et récits aujourd'hui dans la journée...
Après, faudra voir avec les modos... Il faut qu'ils laissent passer les petits surnoms sucrés des persos. ^^
Merci à toi de ta présence et honte à moi d'avoir mis tant de temps à te répondre... Désolée.

Bisous

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2013 21:02 Title: Chapitre 18 L'hôtel des Perrière

Toujours là x)

Au début y a écrit "miniature fanart danseur" c'est normal ???
plus compréhensive qu'…lisabeth > le é

C'est dingue t'as toujours des détails super précis. Genre là, l'histoire avec l'architecte et tout x) j'suis sûre que c'est vrai en plus... les noms sont dans mon cours d'archi x_x

C'est cool ce qui leur arrive dans ce chapitre ! L'école, tout ça ! et puis la soeurette de Lucas est bien aussi ^^ Encore un autre type de réaction, c'est sympa à lire.

Bref merci pour ce chapitre !

Ps : tu devrais vraiment retirer des surnoms de temps en temps. Il n'y a pas une phrase qu'ils s'adressent sans ajouter qqch ! Moi, sérieux, ma meuf me dit "ma puce", "mon bébé", "mon bichon", "chérie", "mon amour" tout le temps, je la cogne xD Mais bon ça doit être moi...

Réponse de l'auteur: Bonjour Erwan,

Ce sont les aléas du copié-collé... ^^
Mais oui, je suis très "recherches" et j'aime m'appuyer sur du tangible. Tout existe, y compris hôtels, restaurants, et bien sûr la tournée du BBL. Pour l'hôtel des Perrière, je me suis inspirée de certains côtés de l'hôtel d'Angoulême-Lamoignon dans le 4ème.
Sa réaction est très différente de celle d'Elisabeth, en effet, mais tout aussi blessante pour nos amoureux.
Mais je les aime bien, moi, ces surnoms. Ce n'est quand même pas "mon petit canard en sucre" ou "mon bel oiseau des îles"...
Merci à toi de ta lecture.

Bisous, mon adorable petit Serpy de guimauve ! mdr

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2013 20:47 Title: Chapitre 1 Ce que l'amour me dit

Non juste, tu as écrit Rémy au lieu de Rémi x)
Et les é oui il faut les remplacer par des E, y a pas d'autres solutions ^^'

Réponse de l'auteur:
Re,
Oups ! Je n'avais pas fait attention ^^ Merci.

Reviewer: Noix de coco Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2013 17:13 Title: Chapitre 1 Ce que l'amour me dit

J'adore lire les reviews de ErwenMalefoy, ça me fait énormément rire. XD

"piqués au lait-fraise", je la ressortirai celle-là, je suis fan. ^_^

Sinon j'ai tiqué moi aussi sur le "ma puce". Entre deux mecs, ça me perturbe. Ceci dit quand mes potes (hétéro) s'appellent entre eux "ma couille", je trouve ça "trop" dans l'autre sens aussi. ^^'

Allez, à bientôt.

NdC

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2013 16:49 Title: Chapitre 17 Dans les pas de Jorge

Chouette chapitre !
Mais ils sont lourds Lucas et Rémi, vraiment, avec leur bonheur, parfois on a l'impression qu'ils se sont piqués au lait fraise-banane U.U J'adore l'histoire mais au bout d'un moment leur bonheur finit pas m'énerver ^^' Je dois être trop frustrée de la vie sentimentale x)
Je me rends compte au fur et à mesure que les parties "passé de Rémi" et "danse de Lucas" sont très déséquilibré. Je veux dire au début on avait beaucoup beaucoup de choses sur le passé de Rémi, maintenant la danse prend presque toute la place. Enfin il ya tjr des trucs, mais je ne sais pas, j'ai l'impression que ça passe au second plan.
Hum hum...
Vivement la suite :D

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2013 23:31 Title: Chapitre 16 : Le lac de Kir

Tiens j'ai remarqué un truc, tu t'attardes toujours sur la bouffe xD Rigole pas c'est vrai xD Tu fais souvent les menus et tout c'est marrant !

Hum hum, que dire, j'aime toujours autant x) J'ai le cerveau un peu sur off, mais je tiens à laisser une review pour signifier mon passage. Bref jvais ptet aller me coucher x)

Du coup j'ai vu que tu avais publié un nouveau chapitre ! C'est cool /o/

Réponse de l'auteur:
Re,
Je sais pour la nourriture. ;) La cuisine est une de mes passions ^^ Certaines recettes comme celle de l'entrée au thon avec le chou romanesco et sa vinaigrette aux noisettes ou celle des filets de lotte enrobés d'amandes finement concassées, accompagnés d'une émulsion aux citron, cerfeuil et oseille sont mes inventions... Là au moins, je suis dans mon élément. Que ce soit la cuisine française, belge ou maghrébine, pas besoin de recherches sur internet. En fait, avant de me consacrer à l'écriture de fictions, j'avais un blog de cuisine qui marchait pas mal...^^
J'ai mis en ligne deux nouveaux chapitres à valider. ^^ Même si la fiction n'est pas finie, les vingt-neuf premiers chapitres sont écrits et déjà publiés.
Merci beaucoup de ta lecture et de ton commentaire.
Bisous.

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2013 14:03 Title: Chapitre 15 Kraftwerk et faiblesses

Ma puce... nan t'as pas le droit xD Pas "ma puce" quoi xD

Rha quand je pense qu'après le chap 16 j'en aurais plus à lire ; ___ ; C'est triste...

Bon je veux toujours que Lucas parte avec Sacha, mais je crains que ça ne soit pas possible, hein ?

Allez, last chapitre !

Reviewer: ErwanMalefoy Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2013 12:59 Title: Chapitre 14 Wolfsburg

J'ai vraiment beaucoup aimé ce chapitre ! Avec la discussion de Rémi, son frère et sa soeur, c'était vraiment très prenant. Mine de rien, j'aime beaucoup Elizabeth moi x) Je suis fan de ce genre de personnage détestable ^^'
J'espère qu'on la reverra par la suite :)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.