Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Alors il faudra des noms
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: kakakaoo Anonyme [Signaler ceci]
Date: 09/11/2018 04:29 Title: On the side

cheap mlb jerseys
uggs
christian louboutin
polo ralph lauren outlet online
columbia shoes
ecco outlet
coach factory outlet
timberland outlet
arizona diamondbacks jerseys
texas rangers jersey
converse shoes
jordan shoes
kate spade bags
nike air max 1
supreme clothing
tiffany and co
prada handbags
canada goose
nike outlet
louboutin shoes
jimmy choo
coach handbags
swarovski crystal
salvatore ferragamo shoes
polo ralph lauren outlet online
timberland boots
canada goose sale
nike air max 95
timberland boots outlet
birkenstock shoes
michael kors outlet online
fitflops
louis vuitton outlet
longchamp outlet
adidas outlet
coach factory outlet
uggs outlet
michael kors handbags
kate spade handbag
canada goose outlet
coach factory outlet
uggs outlet
adidas nmd
canada goose outlet
pandora
coach outlet
north face jackets
coach outlet online
ugg boots
new balance shoes
pandora charms sale clearance
fendi handbags
kate spade handbags
coach outlet store online clearances
ugg outlet
mont blanc pens
kate spade
jordans
coach outlet
michael kors outlet
pandora jewelry outlet
ysl outlet
cheap nike air max
ralph lauren outlet
birkenstock
coach outlet store
uggs
fake rolex
adidas shoes
gucci outlet
michael kors outlet
uggs outlet store
nike air max
cleveland indians jerseys
uggs outlet
uggs outlet
pandora outlet
cheap oakley sunglasses
chicago white sox jerseys
jordan shoes
coach outlet online
kate spade outlet store
nike air max 87
louis vuitton outlet online
pandora jewelry
adidas yeezy
fitflops
coach outlet
canada goose outlet
yeezy boost
christian louboutin
oakley sunglasses
pandora store
uggs
nike air max outlet
michael kors outlet
fitflops
uggs outlet
canada goose outlet
baltimore orioles jerseys
fitflops sale clearance
michael kors outlet
coach factory outlet
ugg boots
pittsburgh pirates jerseys
coach outlet
ugg outlet store
dr martens
nike free 4.0
longchamp handbags
new york mets jerseys
tory burch outlet
nike air presto
pandora charms
adidas originals
nike cortez
fitflops
michael kors
lacoste polo shirts
ray ban sunglasses
pandora jewelry official site
valentino shoes
nike shoes
air jordan shoes
yeezy boost 350
canada goose outlet
birkenstock outlet
nike cortez
canadian goose
kate spade bags
toronto blue jays jerseys
ugg outlet
air more uptempo
canada goose outlet
ugg boots
louboutin shoes
nike air max
coach outlet
christian louboutin outlet
birkenstock sandals
michael kors outlet
ugg outlet
jordan shoes
coach outlet store online
moncler outlet
ugg outlet
ralph lauren
cheap jordans free shipping
tory burch outlet
yeezy 350 boost
pandora charms sale clearance
nike huarache
rolex watches
canada goose jackets
ralph lauren sale clearance
coach factory outlet online
coach outlet online
christian louboutin shoes
moncler outlet
polo outlet
pandora outlet
ugg outlet
hermes handbags
ralph lauren sale clearance
moncler outlet
ugg outlet
fred perry
jordan shoes
cheap jordan shoes
kate spade handbag
michael kors handbags
coach
coach outlet
cheap jordans
coach factorty outlet
salvatore ferragamo shoes
polo outlet store
birkenstock shoes
kate spade outlet
canada goose jackets
fred perry polo
michael kors outlet clearance
discount oakley sunglasses
birkenstock outlet
air max 2017
polo outlet
ray ban sunglasses discount
moncler outlet
moncler outlet
pandora charms
pandora charms sale
oakley sunglasses outlet
coach canada
michael kors outlet online
ugg boots
kate spade outlet store
adidas shoes
ray ban sunglasses
adidas yeezy boost
coach factory outlet
longchamp handbags
nike shoes for men
ralph lauren outlet
timberland boots
coach outlet
moncler jackets
air jordans
pandora jewelry
kansas city royals jerseys
kate spade outlet
ralph lauren sale
kate spade outlet
vans shoes
uggs outlet
coach outlet
hermes handbags
air max 2019
kate spade outlet
oakley sunglasses
moncler jackets
polo outlet
pandora charms
coach outlet store
coach factory outlet
oakley sunglasses
salvatore ferragamo
kate spade handbags
moncler outlet
underarmour shoes
nike react shoes
michael kors outlet
michael kors outlet online
kate spade outlet store
atlanta braves jerseys
christian louboutin outlet
nike shoes
coach factory outlet
adidas nmd
uggs outlet store
pandora charms
supra shoes
tampa bay devil rays jerseys
nike outlet store
tory burch outlet
birkenstock sandals
canada goose outlet
nike air max shoes
rolex watches
adidas yeezy
coach outlet
canadian goose
adidas yeezy boost
ugg outlet
fitflops sale clearance
pandora charms
michael kors outlet clearance
louis vuitton outlet store
philipp plein shirt
coach outlet store
cheap ray bans
pandora jewelry
supra shoes
adidas shoes
fitflops
nike outlet
yeezy boost
uggs outlet
kate spade outlet
nike zoom
kate spade handbags
pandora jewelry outlet
uggs outlet
nike shoes
adidas stan smith
pandora outlet
mont blanc
louis vuitton outlet online
air max 2018
louis vuitton
nike shoes
jimmy choo outlet
nike store
coach outlet
kate spade
coach factory outlet
pandora jewelry
true religion outlet online
kevin durant shoes
ralph lauren outlet
pandora jewelry
coach outlet
ecco shoes
coach factorty outlet
adidas nmd
pandora charms
converse all star
canada goose jackets
jordan retro
adidas shoes
air jordan shoes
pandora jewelry
asics outlet
louis vuitton handbags
jordan shoes
ultra boost
asics shoes
ecco shoes for men
polo ralph lauren outlet
nike outlet
canada goose sale
nike dunks
adidas
adidas yeezy boost
pandora jewelry
adidas superstar
christian louboutin outlet
timberland boots
hermes birkin
dansko shoes
adidas outlet
lebron james shoes
adidas shoes
pandora jewelry
michael kors outlet clearance
ugg outlet
ugg outlet
coach factory outlet
moncler outlet
vans store
air max 2018
canada goose outlet
louis vuitton
ysl handbags
ralph lauren outlet
north face outlet
cheap jordans for sale
nike air more money
oakley sunglasses
cheap nfl jerseys
nike free run
birkenstocks
canada goose outlet
coach outlet store
moncler outlet
kobe bryant shoes
adidas outlet
coach factory outlet
yeezy boost
michael kors handbags
canada goose jackets
air max 97
swarovski outlet
moncler
colorado rockies jerseys
kate spade bags
birkenstock sandals
nike shox
christian louboutin
kobe shoes
michael kors outlet
fitflops sale clearance
michael kors outlet canada
ugg outlet
hermes bags
uggs outlet
coach outlet
ralph lauren outlet
ralph lauren uk
pandora outlet
christian louboutin outlet
coach outlet
moncler jackets
prada outlet
nike basketball shoes
toms outlet
polo ralph lauren outlet
coach outlet
louis vuitton outlet
san diego padres jerseys
canada goose outlet
canada goose outlet
timberland boots
pandora jewelry
cheap jordans
nike zoom
nike air max zero
toms outlet
kyrie 4 shoes
cheap nfl jerseys
ralph lauren sale clearance
adidas yeezy
kate spade
fitflops
reebok shoes
coach factory outlet
pg 2
air max 90
true religion outlet
los angeles dodgers jerseys
kate spade outlet
gucci handbags
birkenstock sandals
michael kors outlet
polo ralph lauren outlet
uggs outlet
adidas outlet
milwaukee brewers jerseys
ugg outlet
ugg outlet
adidas nmd shoes
salomon shoes
toms shoes
michael kors outlet online
burberry outlet
coach outlet
timberland outlet
uggs canada
oakley sunglasses
kate spade outlet
seattle mariners jerseys
coach outlet
nike outlet online
gucci outlet
coach factory outlet online
coach factory outlet
mlb jerseys
florida marlins jerseys
pandora charms sale clearance
dr martens outlet
coach outlet
oakland athletics jerseys
kate spade
minnesota twins jerseys
coach outlet
los angeles angels jerseys
coach outlet
louboutin shoes
uggs outlet
nfl jerseys wholesale
coach outlet
adidas campus
moncler outlet
houston astros jerseys
longchamp outlet
cartier outlet
cristiano ronaldo jerseys
coach factory outlet
air jordans
converse outlet store
moncler outlet
jordan retro 11
jordan shoes
new balance outlet
coach outlet
columbia sportswear
ugg boots
coach outlet store
coach outlet
ugg boots
fitflops sale
pandora charms
pandora charms
adidas shoes
nike huarache
cheap jordans
ecco shoes
ugg boots
coach outlet store
nike tessen
ugg australia
ralph lauren uk
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
ecco shoes
coach factorty outlet
kate spade handbags
coach factory outlet
oakley sunglasses
ray ban sunglasses
timberland boots
michael kors outlet
pandora jewelry official site
philipp plein outlet
kate spade outlet
jimmy choo outlet
hermes handbags
ugg outlet
canada goose outlet
nike outlet
nike shoes
skechers shoes
pandora jewelry
tory burch outlet online
michael kors outlet
canada goose jackets
uggs outlet
nike air max
adidas superstar
ugg boots
air max 97
cincinnati reds jerseys
nike outlet
red bottom shoes
moncler outlet online
dr martens boots
nike outlet online
nmd adidas
cheap jordan shoes
181108yueqin

Reviewer: Hina Signé [Signaler ceci]
Date: 25/12/2014 13:14 Title: Postscriptum

Ton histoire sonne très, très vrai. Le genre de choses qui arrive sans cesse, et puis l'esprit complètement embrouillé de Lara… Evidemment, elle a été lâche et elle n'a pas su prendre de décision. Mais sur le coup ça paraissait insoluble pour elle.
J'espère qu'elle s'en sortira mieux la prochaine fois, avec la prochaine personne, puisque je la vois mal maintenant rester aussi bien avec Alex que Lara. Alex parce qu'elle a trop abusé de sa confiance, et Lara parce que ça n'a jamais été vraiment possible entre elles deux…
Félicitations pour avoir su retranscrire des émotions de façon aussi juste.
Et joyeux Noël ! ^_^

Hina

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! C'est le genre de commentaires qui fait vraiment très, très plaisir.
Joyeux Noël à toi aussi !

Reviewer: LilyBlack38 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2014 15:40 Title: Postscriptum

OMG la fin !!

J'avais presque les larmes aux yeux.. J'arrivais pleinement à ressentir ce qu'Alex ressent, j'étais à côté de lui pendant qu'il écrivait le Postscriptum.. Ou alors c'était moi qui l'écrivait. Parce que, oui j'y suis passé, oui j'ai été la copine, puis on the side et finalement je suis partie.. Tu retranscris tellement bien les choses, les émotions, cette volonté de tout finir mais ce manque de "couilles" de le faire (pardon pour mon langage), parce qu'on veut tout simplement pas être seul ou parce qu'on se dit que les choses se décideront d'elles-mêmes et que ce sera pas notre faute au moins, si tout est fini.

Bref, je voulais écrire une review digne de ce nom pendant que le texte était encore chaud dans ma petite tête, j'espère qu'elle est à la hauteur de cette histoire. Je m'y suis retrouvée et il m'a pris aux tripes et au cœur..

Superbe.

xoxo

Réponse de l'auteur: Merci ! Super heureuse que le texte t'ait touchée - pas du tout heureuse que tu aies été dans la situation d'Alex, par contre, mais bon, c'est la vie, j'imagine. C'est assez humain, je crois, de se dire que les choses finiront par se décider par elles-même, mais de temps en temps, c'est bien d'être honnête avec soi et de faire ce qu'on a besoin de faire.
Encore merci pour la review ! ^^

Reviewer: LilyBlack38 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2014 14:35 Title: Sel

J'aime beaucoup ton style et tout et tout.. L'histoire est belle. Bref, j'ai envie de lire jusqu'à la fin et de voir comment ça se termine :) C'est dingue, on peut pas s'empêcher de sauter sur le chapitre suivant, juste pour savoir.

J'ai dit que j'adorais ??? :)

xoxo

Réponse de l'auteur: Huhu, merci, très heureuse que ça te plaise ! ^^

Reviewer: Jyell Signé [Signaler ceci]
Date: 03/03/2014 01:46 Title: On the side

Waw ! J'ai adoré ! Ton style en même temps familier, proche du lecteur et poétique, ça m'a vraiment immergé dans l'histoire, et Olivia n'a pas l'air d'être juste un personnage mais vraiment quelqu'un, quelqu'un qui vit, qui aime, qui souffre et se perd ... Enfin, j'ai du mal à dire grand chose de plus de très constructif là-dessus. On comprend tellement ce qu'elle ressent qu'au final, on arrive pas à lui en vouloir. Bref, juste c'est génial ce que tu fais (j'ai lu rapidement deux autres de tes textes, j'y reviendrais très certainement dès que j'aurais le temps) donc voilà, bravo !

Reviewer: lunalice Signé [Signaler ceci]
Date: 02/03/2014 01:59 Title: Pieprzowka

J'ai beaucoup aimé ton histoire ! Tu as un style très agréable, très beau aussi, sans en faire trop. Quand par hasard ça part un peu loin, je ne sais pas comment dire, un peu "trop", le côté terre-à-terre de ton personnage compense parfaitement. J'ai vraiment aimé cette histoire, j'ai hâte de connaître la suite. Je trouve cette relation fascinante, on lit sans se lasser pourtant il ne se passe pas "grand chose" mais au contraire, on ne peut s'empêcher malgré tout de lire le chapitre suivant, sans trop savoir pourquoi, juste qu'on ne peut pas lâcher cette histoire.
Vraiment ça me plaît énormément, vivement la suite !

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 10/08/2013 21:29 Title: Gravillons

j'aime bien ce chap'. =) Il sonne tellement vrai.

Réponse de l'auteur: Super, merci ! :)

Reviewer: Aoife OHara Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2013 00:11 Title: On the side

Coucou :) Je vais prendre mon temps pour bien lire et apprécier cette histoire, et, pourquoi pas, laisser un commentaire à chaque chapitre... (Mais ne m'en veux pas si je n'y arrive pas, je suis assez mauvaise en commentaires !)

Ce premier chapitre, donc, je l'ai beaucoup aimé. Le titre me parle depuis que tu as commencé à publier l'histoire, mais depuis, j'attendais le moment où je serais tranquille pour pouvoir en profiter. Ce titre, en fait, m'évoquait quelque chose d'assez différent de ce qu'est l'histoire, au final: j'avais dans l'idée que je me retrouverais dans une dystopie policière, théâtre d'un amour qui brûle comme une allumette, très fort tout de suite, pour mourir rapidement (c'est un peu long comme mot, "rapidement", pour ce que ça veut dire) avec une aimée très très belle. Je ne sais pas trop où je suis allée chercher tout ça, mais c'est précisément ce que m'évoquait ton titre.

J'aime ce rythme dans l'écriture, il m'a fallu plusieurs paragraphes pour m'y faire, mais une fois que je me suis laissée bercer par ces retours à la ligne, que je les ai acceptés (je suis une psychorigide du texte à la mise en forme classique) ça m'a permis d'entrer dans la narration encore plus profondément, et de vraiment me représenter ce qui est décrit, de le visualiser et de me plonger dans la lecture. J'apprécie cette narratrice qui nous explique les choses clairement, avec naturel, et tout coule de source.
Je verrai bien, à la lecture du prochain chapitre puis de la suite, ce qu'il advient de son histoire avec deux personnes à la fois. Dans un sens, tu aurais pu laisser ce texte-là tel quel et l'achever à quelques lignes de la fin, et il aurait gardé une certaine force. Mais tu y as ajouté cet enjeu de la dernière ligne qui pose bien que Olivia souhaite prendre les devants à un moment ou à un autre et envisage de ne plus se laisser bercer par le rythme de l'équilibre tranquille qu'elle a trouvé pour sa vie, et ça, c'est le point qui fait basculer le plaisir de la lecture d'un bon texte vers la réalisation qu'il appelle quelque chose de plus, et l'envie de savoir quoi, de savoir ce qu'il adviendra.

Bref, ce fouillis est ma façon un peu désordonnée de te dire que j'ai beaucoup apprécié ce premier chapitre ^^

Reviewer: Hina Signé [Signaler ceci]
Date: 20/05/2013 17:51 Title: Interdit

Si je dois dire la vérité, je suis ton histoire depuis le début mais j'ai encore jamais laissé de review. Voui, c'est mal.
En fait, Alors il faudra des noms, c'est un peu ma série sur le Héron, dès qu'il y a un nouvel épisode, je lis. C'est court et comme l'intrigue n'est pas trop complexe, on peut reprendre sans souci.
Ce que j'aime dans ton histoire, c'est le côté humain, quotidien, auquel on s'identifie très facilement - dans le premier chapitre tout particulièrement, la répartition des taches homme-femme dont Olivia se plaint mais qu'elle ne peut pas s'empêcher d'apprécier quand Alex sort les poubelles par exemple, c'est tellement ça - et l'évènement perturbateur façon ça-m'est-tombé-dessus-j'ai-rien-compris-moi-même, un Laraccident en somme, comme on en connaît tous dans nos vies, les erreurs qu'on peut difficilement expliquer : tout ça, ça sonne juste.
Bref, tes personnages, la façon que tu as de ne pas les idéaliser, j'aime. J'apprécie aussi dans une certaine mesure l'écriture "orale", on entre bien dans l'ambiance grâce à elle, mais en même temps des fois je peux pas m'empêcher de me dire que c'est peut-être "trop", car on a du coup souvent les mêmes expressions qui reviennent (les "Et" en début de phrase, les "bon", les phrases courtes etc.).
Je sais pas si je reviewerai régulièrement mais voilà, je voulais laisser une petite trace, pour dire que j'aime et je lis :)

Reviewer: Uzy Signé [Signaler ceci]
Date: 15/05/2013 11:02 Title: On the side

Donc voilà j'ai adoré. J'ai lu les quatre chapitres comme ça d'un coup, ça m'a émerveillée…
Ton écriture m'a éblouie, elle est tout simplemement… hm… ça fait exagéré si je te dis qu'elle est parfaite ? Enfin c'est ce que j'ai pensé en te lisant. Ça m'a rappelé une autre histoire sur le Héron d'ailleurs, dont j'avais loué l'écriture dans un commentaire, eh bien je te le donne en mille, l'auteur c'était toi. Alouette… je pourrais recopier ici en grande partie la critique que je t'y avais laissée, elle conviendrait tout pareil.
Bon après il n'y a pas que la forme, il y a aussi le fond, l'histoire est simple et jolie, j'aime beaucoup. Je n'aurais pas grand-chose de plus à te dire dessus, désolée.

Continue comme ça en tout cas :)

Réponse de l'auteur: Houlàlà, merci, ça me fait vraiment très plaisir. Tu vois, j'ai souvent les mêmes thèmes qui reviennent, que ce soit Alouette ou ici : les amours qui se finissent, les triangles, la tromperie. Mais j'essaie de traiter ça un peu différemment à chaque fois, et apparemment ça fonctionne. A bientôt pour le ch. 5 !
Bisous

Reviewer: Selene Signé [Signaler ceci]
Date: 23/09/2012 15:02 Title: On the side

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. C'est bien écrit, un mélange de registre courant/famiier et poétique à la fois. J'aime beaucoup parce que du coup, on se sent proche du personnage et on a envie d'en savoir plus.

Réponse de l'auteur: Ah, merci, ça me fait très plaisir que le style passe bien. ^^

Reviewer: Noix de coco Signé [Signaler ceci]
Date: 20/09/2012 20:05 Title: Mitraillette

Coucou.

Je découvre ton texte et j'aime beaucoup même si ton style me surprend, comparé à d'autres textes que tu as pu écrire - Vestale pour ne citer que celui-là.

J'attends la suite. :)

NdC

Réponse de l'auteur: Merci ! Ah ben oui, j'aime bien changer de style d'un texte à l'autre, sinon on s'ennuierait ! :D

Reviewer: Isile Signé [Signaler ceci]
Date: 14/06/2012 12:07 Title: On the side

J'ai failli ne pas laisser de commentaire, pas par flemme, pas par manque de temps (même si, en réalité, je manque de temps), juste parce que tout ce que je pourrais écrire ne serait jamais à la hauteur de ton texte.

Je suis complètement chamboulée, en fait. Le résumé m'a retournée, un peu, juste assez pour me pousser à cliquer sur le titre, et là j'ai avalé ton oeuvre (oui, je pense qu'on peut vraiment parler d'oeuvre) en deux minutes. Puis je l'ai relue, lentement, pour savourer et m'arrêter sur les phrases qui m'ont fait un coup au coeur la première fois. Comme "Avant elle, ça m’était jamais arrivé non plus de sortir avec plusieurs personnes à la fois. Pas que j’avais des principes ou des grandes idées comme ça, simplement, j’aimais pas trop les complications. Et puis elle s’est pointée, une grosse complication à elle toute seule. « Une embûche dressée, » je lui ai dit un jour. Seulement Lara, elle est pas comme moi. La littérature, elle s’en fout pas mal, du coup, elle a pas compris.". Déjà. Un paragraphe entier. Je crois qu'à cet instant j'étais déjà complètement happée par tes mots.

Ce n'est pas forcément l'histoire qui m'a retournée, on peut retrouver ce genre de situation dans beaucoup de textes, c'est les mots que tu mets dessus, et qui donnent à ton style d'écriture une justesse incomparable. N'importe quel auteur amateur de ce site se sentirait tout petit devant "Alors il faudra des noms".

C'est brouillon comme commentaire, mais il suffira peut-être que je te dise que je vais relire ton texte, encore une fois, et que je le relirai peut-être demain et après-demain, pour que tu comprennes à quel point j'adore.

C'est rare de tomber sur une pépite comme celle-là. Merci Verowyn :)

Réponse de l'auteur: Waw, quel commentaire ! Désolée d'y répondre aussi tard. Sache en tout cas qu'il m'a énormément touchée quand je l'ai lu, et qu'il me touche aussi énormément en y répondant aujourd'hui. Particulièrement quand tu dis que ce genre d'histoires, on en voit tout le temps, mais que c'est les mots que j'utilise qui la rendent différente, parce que c'est exactement mon but quand j'écris, prendre des situations assez classiques, mais les traiter autrement. Bref, merci merci beaucoup. (Et si ça t'intéresse, sache que je me suis enfin remise à écrire, que j'ai terminé ce texte et que la fin en sera publiée prochainement. ^^)

Reviewer: Clo32 Signé [Signaler ceci]
Date: 23/05/2012 17:02 Title: Mitraillette

Au début, j'avoue que j'ai cliqué sur le titre parce que... je ne sais même pas pourquoi. Peut-être l'image. Les cheveux de la fille. Et là,...je ne me suis pas vraiment pris une claque, mais littéralement parlant, si. Je n'arrive même plus à écrire correctement.

Ton héroïne, perdue entre Alex et Lara, je l'aime. Ses doutes, son langage, sa façon de penser, j'aime. C'est... wosh quoi.

Les "bref", les "alors voilà", les mots anglais, tout ça, ça donne un vrai truc à ton texte. Et si ça fait pas très français comme expression, ça fait un vrai truc au lecteur.

Oui, c'est brouillon et incompréhensible, comme review. Mais voilà, j'aime =)

Réponse de l'auteur: Réponse très tardive mais très enthousiaste. Ton commentaire m'a fait vraiment plaisir ! Et oui, tu as bien fait de cliquer pour les cheveux de la fille, je dois avouer qu'ils me fascinent. (Et il fascinent ma narratrice aussi...)

Reviewer: JimmyNe Signé [Signaler ceci]
Date: 23/05/2012 02:10 Title: Mitraillette

Mais Alex, il la voit comment? Il est attentionné, mais est-ce qu'il est vraiment amoureux amoureux, ou bien il est pas si fidèle que ça? Bon j'aime le style, j'adore tes tournures de phrases! J'ai fint ce chapitre avec le sourire aux lèvres. À mon sens, c'est bon signe, non?

Réponse de l'auteur: Ah, super ! Merci beaucoup ! Oui, je pense qu'Alex est vraiment amoureux, et qu'il est fidèle. Je me suis remise à écrire sur ce texte, alors c'est possible qu'on en apprenne davantage sur le point de vue d'Alex prochainement... ;)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.