Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour UNDERGROUND - Fighter
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 24/08/2019 14:57 Title: Chapitre 10

Waouh ce chapitre ! *étoiles dans les yeux* C’était effectivement... explosif. Vivement que Parker soit entièrement rétabli hein ;) (quoique...je ne suis pas sûre de survivre à un Oméga en pleine forme).

J’ai trop aimé aussi le coup de la vidéo même si ça n’arrange pas trop les affaires de Coleen. J’ai trouvé le ton graveleux des commentaires particulièrement réussi. La surenchère aussi était vraiment drôle avec cette idée du mariage à Las Vegas (là j’ai trop rigolé). C’est totalement crédible que les gens s’enflamment comme ça. Absurde mais crédible.

Bref, encore un chapitre qui se lit tout seul. Merci pour cette histoire :)

PS : me fait signe de resteR là / sa tête entre MES mains ? / elle A l’air très charmante / qui ne comprenD pas /

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 13/08/2019 14:16 Title: Chapitre 9

Je n’aime pas trop que Coleen se sente coupable de la réaction de Parker, franchement ne pas consulter son téléphone une après-midi ce n’est pas la fin du monde et ce n’est absolument pas une excuse pour réagir comme ça. Heureusement que Stan est là pour dire qu’elle n’y peut rien. Stan et Sabrina, les deux personnes les plus équilibrées de cette histoire :P

C’est très bien cette volonté de discuter même si ce n’est pas très concluant pour le moment. Ils ont plus tourné autour du pot qu’autre chose mais on va dire que c’était à cause de la morphine (et d’une certaine tension ^^)

Je me demande quand est-ce que Coleen va lui dire effectivement. D’ailleurs c’est étrange que Parker ait retrouvé son numéro de téléphone sur internet mais n’ait pas percuté que son nom était différent. Je ne vois pas trop comment ça peut être possible. Il doit pourtant bien y avoir son nom puisque c’est pour le boulot :/

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 13/08/2019 13:39 Title: Chapitre 8

Ok. Le gars a vraiment un problème. Il n’a pas l’air très stable psychologiquement parlant ce Parker pour harceler comme ça et être dans un tel état sur le ring juste parce que Coleen n’a pas répondu. Moi à la place de Coleen j’aurais des voyants rouges allumés de partout ! Je ne comprends même pas qu’elle décroche encore à son numéro. Ça sent la relation toxique et fusionnelle à plein nez là. J’espère que ça va s’assainir un peu par la suite entre eux.

Sinon Sabrina semble avoir le sommeil bien lourd puisque Coleen crie au téléphone et elle ne se réveille même pas ! XD Dommage que sa conscience ne se soit pas réveillée pour l’empêcher de foncer dans l’underground.

Ça se lit toujours aussi bien même si la relation Coleen/Parker me fait un peu grincer des dents. Peut-être que tu vas mettre les choses à plat dans le chapitre suivant, je file le lire ! :)

PS : nouvelle fois à sonnER / tu veux vraiment qu’on AIT / baskets de course

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2019 09:41 Title: Chapitre 7

Elle ne lui a en effet rien dit... en plus, plus elle va continuer de lui cacher la vérité plus ça va devenir difficile de lui révéler.

La bouteille de champagne qui coûte le prix de leur loyer, on voit la différence entre leurs deux univers.

A deux reprises tu as noté "Qui est-tu ?" au lieu de "Qui es-tu ?". Quand ils arrivent dans le salon privé de la boite et qu'il la questionne.

Je n'ai plus de chapitres d'avance, tristesse, je vais donc patiemment attendre la suite !!!

A bientôt

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2019 09:06 Title: Chapitre 6

Hou, encore un chapitre bien complet avec de nouvelles informations. On dirait que Sabrina y prend un peu goût à l'ambiance de l'Underground. Elle apprivoise son futur terrain de sortie. Ça donne l'impression qu'elles vont y passer pas mal de temps prochainement.

Coleen et Parker continuent de faire monter la tension sexuelle entre eux en refusant tour à tour d'aller plus loin... mais ils vont finir par craquer lol. Déjà que visiblement il a l'air particulièrement insupportable dans la semaine quand elle n'est pas là et qu'il n'a pas pu tiret son coup lol. En tout cas j'aime bien le fait qu'elle lui ait résisté. En plus lui, c'était la première fois qu'on lui disait non. C'est bien il va apprendre la frustration. D'un côté elle donne l'impression de complètement perdre ses moyens quand elle s'en approche mais là elle a tout de même été capable de faire ça. Je ne sais pas si c'est un aspect que tu garderas dans la suite de ton texte, je verrai bien, mais en tout cas j'aime bien ça.

J'ai bien aimé le fait qu'on revoit Connor. Finalement j'ai eu ma réponse dans ce chapitre sur la présence de l'equipe du Constrictor dans le vestiaire quand elle était passée le voir. La mémoire va finir par lui revenir à celui qui l'a reconnue. On sent bien que la rivalité entre Oméga et Constrictor n'est qu'à son début. Elle promet cette saison avec toutes leurs rencontres à venir.

J'ai bien aimé en découvrir un peu plus sur la famille Lincoln, sur les parents. J'avais zappé qu'ils étaient divorcés mais c'est vrai qu'en les voyant ils ne donnent pas l'impression d'être un couple divorcé.

Pour la réaction d'Oméga quand il apprendra que Coleen est la soeur de Connor, je me dis que soit il va s'en sert pour détruire encore plus Constrictor en mode "t'as vu j'me tape ta soeur" soit il la repousse elle. Ça peut aussi être un mélange des deux. J'ai l'impression qu'elle ne va pas être en capacité de lui dire elle-même et qu'il va l'apprendre par quelqu'un d'autre ou en surprenant une discussion,si jamais l'autre fini par retrouver qui elle est par exemple. A vrai dire pour le moment je la vois mal lui en parler car j'ai l'impression qu'elle se dit qu'elle a trop à perdre.

J'ai adoré la remarque de Sabrina sur le fait que l'Oméga semblait être aussi expéditif au pieu que sur le ring.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/07/2019 22:43 Title: Chapitre 5

C'est vrai qu'elle fait le mur comme une gamine de 16 ans au debut de ce chapitre. Passer inaperçue dans l'Underground ça aurait été un sacré exploit. J'aime bien qu'elle soit à l'initiative de leur premier baiser. Visiblement c'était une première pour lui.
J'ai repéré une coquille je n'ai pas retenu la phrase exacte mais c'était du style "son coeur a déja été piétiné" et tu as écrit "était"

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/07/2019 22:04 Title: Chapitre 4

J'ai bien aimé ce chapitre qui se déroule en dehors de l'Underground. Mais bon, visiblement c'est pour mieux y retourner pour la suite.

J'ai bien aimé le passage avec Cassey. Je comprends les inquiétudes de Debbie, la boxe lui a en effet tout prix à part son fils et quand on voit l'effet sur Connor ça ne donne pas envie,c'est sûr.

Ça semble être un sacré endroit la Boxing Academy. Vu ce qui en est dit je ne voudrais pas non plus que mon neveu de 7 ans traîne là-bas.

Je vais filer lire la suite. Je me demande si elle va réussir à ne pas se faire repérer par l'Oméga dans le public et si elle va tenter de reparler à son frère.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/07/2019 21:05 Title: Chapitre 3

Coucou, me revoila

J'ai bien aimé ce nouveau chapitre qui tout comme les précédents se lit d'une traite. J'ai adoré les échanges entre les deux amies. Entre la remarque dans la grand-mère sur les bad boys et la réaction de Sabrina quand elle se fait sauter dessus par trois furies. J'allais proposer d'y aller en mode drapeau arc-en-ciel mais en fait je suis en train de me dire que ce n'est peut-être pas le bon plan car on risquerait de se faire sauter dessus par les bleus, les rouges, les verts, les oranges... pas sûr de ressortir vivant de l'arène du coup ^^. Choper une couleur portée par aucun des fighter semble en effet plus certain.

Je me suis bien marrée avec le "Et Maya l'abeille c'est qui ?". Je crois que si elle me fait autant marrer Sabrina c'est aussi qu'en toute honnêteté ça pourrait être tout à fait être moi si je me retrouvais là-dedans. Bon quoique je ne suis pas sûre que mes nasaux supporteraient aussi longtemps l'odeur du sang et de la sueur... et des pieds aussi, ça sent pas les pieds là-dedans, ça me rappelle les vestiaires collectifs du collège, c'était pas toujours très ragoûtant.

Je me questionnais par rapport à son frère. Je me dis que si elle y retourne regulièrement il va finir par la repérer dans le public et autour de l'Oméga. Bon là vu qu'il n'y a que ses sparing partner je ne pense pas qu'elle se fasse repérer, sauf s'il y en a un qui se souvient l'avoir vu aller dans son vestiaire. A vrai dire de ce que j'ai retenu de ce passage c'était les femmes, ses femmes d'après le Constrictor qui étaient à ses pieds et ensuite dans le coulour j'avais compris que c'était plus des gardes du corps. Bon en tout cas je me doute bien qu'a un moment ou un autre la couverture de Coleen va être grillée. C'est ce qui est intéressant aussi.

Bon, je vais arrêter de bavasser et filer lire la suite lol, ce sera plus constructif !

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 17/07/2019 20:32 Title: Chapitre 7

Pauvre Coleen, on dirait que l'univers se ligue contre elle pour lui éviter de brûler la chandelle par les 2 bouts !

J'ai bien aimé ce chapitre où on sort un peu de l'underground, ce bar huppé et surtout "toutes" les infos qu'on apprend sur Parker... même s'il reste trèèès mystérieux ce bonhomme. Comme quoi, ils peuvent aussi discuter et pas seulement se regarder dans le blanc des yeux XD

J'aime bien son côté "exclusif" contrairement à ce qu'on aurait pu imaginer. Et c'était TB que Coleen se renseigne un peu auprès de Stan. Brave petite !

A bientôt :)

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 13/07/2019 18:43 Title: Chapitre 6

Je pensais que Coleen mettrait sa nouvelle robe pour faire craquer Parker ! C’est bien la peine de se ruiner dans les achats pour ne même pas les porter dès que l’occasion se présente. XD

À nouveau Coleen oscille entre une attitude totalement écervelée (tout ce qui touche à Parker) et une plus grande maturité (toute la fin où elle parle de son frère). Clairement, je préfère la Coleen qui réfléchit à celle qui est complètement obsédée. Mais bon, à sa décharge, j’imagine qu’il est très difficile de résister à ce beau loup.

À nouveau, Sabrina est géniale, surtout quand elle s’essaye à la télépathie !

La tension monte... hâte de voir ce que va donner la suite :)

PS : il A déclaré forfait (et pas il est...)

Reviewer: Wapa Signé [Signaler ceci]
Date: 13/07/2019 17:43 Title: Chapitre 5

Ce qui me frappe en lisant ce chapitre c’est vraiment le décalage entre la Coleen de la surface et celle de l’Underground... comme si elle était restée bloquée à 16 ans, comme si le fait de retourner sur les lieux la projetait à nouveau dans cette époque, avec toute l’immaturité qui va avec. Ce n’est plus la femme qui a avancé, qui a un boulot, etc... c’est la jeune fille. Non mais franchement, faire le mur à 24 ans ? Ça a du sens je trouve avec ce qu’elle a vécu. Ça montre à quel point ce traumatisme est encore bien vivant.

Je suis hyper fan de sa pote Sabrina et de son rôle de veilleuse. La pauvre, devoir assister à ça (genre voir sa copine se faire « mordre » OMG) si ce n’est pas de l’amitié. D’ailleurs je trouve que Stan se souvient étonnamment bien d’elle sachant qu’il ne l’a vue qu’une fois. Je fonce sur la suite !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 10/07/2019 21:57 Title: Chapitre 2

Coucou,

Cette première rencontre avec Oméga promet de ne pas être la dernière. Déjà le coup de la veste...
En tout cas Sabrina est une vraie pote car elle surveillait bien l'heure à laquelle Coleen rentrait. Bon après quand elle suit sa coloc dans l'Under je ne sais pas si elle a encore pleinement conscience de ce dans quoi elle s'embarque. Juste pour un combat, mon oeil oui. C'est plutôt, juste pour un combat et plus si affinités mdr.

Réponse de l'auteur:

Si c'était vraiment pour juste un combat, il n'y aurait pas de roman..... ha ha ha! Mais la pauvre Coleen est bien loin de s'imaginer quel sens va prendre tout cela.... ;) 

Merci de continuer à lire ! <3 

XOXO

Princesse

Reviewer: Awena Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 23:48 Title: Chapitre 1

Coucou, me revoilà pour le deuxième chapitre.
J'ai encore une fois bien aimé cette "violence" que l'on sent dans les combats mais surtout les relations.
J'ai eu un peu de mal à comprendre au début pourquoi elle voulais 8 ans plus tard faire revenir son frère.
Vraiment c'est très original, je veux dire de parler de boxe, et encore de free fight dans un roman c'est hyper intéressant ! Est_ce que tu as du faire des recherches et assister à des choses de ce genre avant d'écrire l'histoire ?

Réponse de l'auteur:

Hello !

Disons que l'élément déclencheur est son père et sa maladie. Mais ça, on ne le découvre qu'au fur et à mesure. Enfaite, on découvre pleins de choses sur la vie de Coleen et son passé au fur et à mesure des chapitres. Je me suis dis que cela correspondait bien à son tempérament. Et à ta question, oui j'ai déjà assisté à des combats "clandestins", il y a quelques années à l'époque où un très bon ami à moi avait son grand frère dans le milieu. Je me suis dit que c'était un univers vraiment très spécial et huit-neuf ans après, quand je me suis lancé dans l'écriture d'un roman assez sportif et érotique, j'ai repensé à cette période de ma vie et je me suis dis que ça ferait un super cadre. Et puis j'ai ausis pas mal lu sur le sujet donc ouais, c'est assez recherché au niveau des détails et des situations :) 

Merci encore pour ta review, j'espère que tu aimeras la suite

XOXO

Princesse

Reviewer: Awena Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 23:09 Title: Prologue

Coucou princesse !
Cette fois je viens te lire sur de l'original.
J'ai trouvé ce premier chapitre très poignant, violent de la bonne façon on est rapidement happé dans l'action, ça ne perd pas de temps et pour autant on saisit plus ou moins les caractères des personnages !
Hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur:

Hello ma belle !!!

Oh mais quel plaisir et quel honneur de te retrouver sur mon original, bien loin de mes fictions jily et maradeurs que je chérie tant ;) 

Comme tu as pu le constater, ça change du tout au tout et je suis contente de voir que tu aimes. J'espère que la suite te plaira ! 

XOXO

Princesse

Reviewer: Lou_Marie Signé [Signaler ceci]
Date: 07/07/2019 18:02 Title: Chapitre 5

Oulah c'est tellement chaud xD elle est intenable Coleen ! J'aime toujours sa meilleure pote, je suis tellement de son côté... J'ai finalement du mal avec Coleen et Parker, elle perd beaucoup en crédibilité et en neurones quand il est là, je trouve ça dommage, même si ça insiste beaucoup sur la tension sexuelle... Et Parker n'a pas l'air plus malin avant de monter sur le ring (mais c'est un boxeur :/) Voilà, je trouve ça dommage et un peu répétitif comme évolution de leurs personnages, j'aimerais bien qu'elle soit un peu plus forte et moins tête vide :(

Je continue à suivre parce que le côté chaud est quand même vachement réussi hein ^^'



Réponse de l'auteur:

Hello !

Oui, je suis d'accord, on pourrait révêr d'une héroine un peu plus "intelligente" du moins "réfléchie" mais ce n'est absoulement pas un axe que j'avais envie de travailler. Je voulais de l'adrénaline, de la tension, de la spontanéité. De quoi reformuler aussi les relations hommes-femmes. Après ce n'est que le début et malgré tout, Coleen reste jeune... elle prendra de l'assurance et la maturité au fur et à mesure du roman. Une fois que son coup de coeur se sera muer en autre chose. 

;) 

J'espère que tu aimeras la suite.

XOXO

Princesse

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.