Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 31/03/2019 16:24 Title: Chapitre 15 - Andy

Mais quel couillon, Il a de la mousse dans le cerveau, bien évidemment Matthias aurait aidé...
Je me demande bien quel est l'objet demander par Andy.



Réponse de l'auteur: Un autre truc qui prouve à quel point il a de la mousse dans ce cerveau (en plus d'être paranoïaque). ^^
Merci d'avoir lu et commenté, la suite arrive bientôt ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 31/03/2019 16:05 Title: Chapitre 14 - Paul

Et bien ça bouge dans ce chapitre.
Je me demande bien pour qui sont les amanites tue mouches.
Par contre pour les amanites des César paraît que c'est bon, c'est ce que me dit mon mycologue en culotte courte.
Je suis très intriguée par ce pentagramme, je pense que tu nous expliquera cela plus tard.

Par contre Hélène se projète là définitivement ou quoi? "faudrait faire une salle de bain et un dressing" Et meuf tu es là pour quelques jours, quelques semaines tout au plus.



Réponse de l'auteur: Je me le demande aussi, ce n'est pas une façon très raisonnable de planer. XD
Nan, elle compte pas s'incruster, mais quand on a le nez dans les travaux on a tendance à refaire en théorie toutes les maisons qui passent. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2019 23:22 Title: Chapitre 13 - Andy

fascinant ce petit carnet je comprends qu'Andy ne souhaite pas le détruire. J'admire son nettoyage hyper minutieux il a vraiment penser à tout.

Je me demande bien dans quel guêpier s'est fichu Mathias (bon j'ai ma petite idée quand même ; ) )



Réponse de l'auteur: Son auteur a quelques vagues notions de ce que la police scientifique peut faire en matière d'analyse de traces. Mais ce serait pas suffisant en vrai, il n'a pas pensé à sa voiture par exemple... ^^
Un guêpier fort classique mais on aura l'occasion d'en reparler. ^^
Merci d'avoir lu et commenté !:)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 04/03/2019 23:08 Title: Chapitre 12 - Mathias

Il a pris de sacré risque Mathias quand même.
Et puis des petits oceurs... t'as de l'idée :lol:



Réponse de l'auteur: Il est complètement inconscient (mais si tu savais ce que certains s'amusent à ingurgiter en matière de plantes psychotropes avec aucune idée des dosages ou du mode opératoire...). ^^'

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 14:11 Title: Chapitre 11 - Andy

Le coup de break x)
Bon en même temps c'est mieux qu'il le largue, c'est un con et ça interfère trop avec son petit plan.
Vite la suite ?

Réponse de l'auteur: Oui, c'est tellement potentiellement merdique, le coup du break. Mais si ça s'arrêtait là...
La suite arrive bientôt ! ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:54 Title: Chapitre 10 - Paul

Haha il me fait bien marrer le Paul à sortir ses répliques de bouquins x)
Andy s'en tire bien, à voir comment ça tourne.
Je repense à ce que tu disais sur le fait que tu butes tes personnages.
Je me dis que tu vas forcément garder Paul en vie parce qu'il faut qu'il puisse raconter l'histoire non ?

Réponse de l'auteur: Paul se donne du mal avec les gens... (t'as jamais fait ça, sortir des répliques de bouquin ? Perso j'avoue...)
Ha ha, je vais buter des personnages, je bute toujours des personnages, mais qui ? ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:49 Title: Chapitre 9 - Andy

J'ai attendu d'avoir quelques chapitres à me mettre sous la dent pour m'y remettre ^^
J'ai beaucoup aimé ce chapitre, avec le père, la discussion, les histoires d'héritage. Je sais pas, je trouve qu'on sent vachement Andy.
Et ça continue bien avec le passage chez l'autre vieux.
Bref j'aime beaucoup, je vais lire la suite.

Réponse de l'auteur: C'est un passage que j'ai bien aimé écrire parce que ça rajoutait un peu de contexte familial mais je savais pas si c'était intéressant du point de vue lecteur, visiblement oui. Avec l'autre, je me suis plus amusé, c'est pas la même ambiance... ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2019 10:58 Title: Chapitre 11 - Andy

Alors non j'ai pas trouvé le chapitre chez le papounet inutile, il montre bien que malgré ce qu'Andy semble penser, son père l'aime, mais que peut-être ils sont un peut trop handicapés des sentiments pour se le dire, pour le montrer.


 Et bien sur que Paul est sympa, c'est Andy qui pour l'instant ne l'apprécie pas.

 

J'adore la tête de cochon qu'il faut écouter car elle a toujours raison. J'ai bien aimé revoir Luka et Roxane.

Cette fin de chapitre est intriguante, je pense comme Andy que c'est Mathias qui a fait le coup.



Réponse de l'auteur: C'est tout à fait ça, ils ne savent pas communiquer. Après c'était peut-être assez flagrant avant ce chapitre, j'avais plus envie de poser un peu de décor que des infos vraiment nouvelles en fait.
Ca parait probable... mais que va-t-il en faire ? ^^
Merci pour ton commentaire ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:25 Title: Chapitre 10 - Paul

Andy va finir par trouver Paul sympa. ;)



Réponse de l'auteur: Mais Paul est sympa ! Une crème ! Un ange ! Une bonne poire ? ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:13 Title: Chapitre 9 - Andy

Ah oui c'était quand même bien violant le bad trip. :shock:

Je m'attendais à une révélation plus "musclée" chez le père d'Andy.

Par contre j'ai eu ma fin "musclée" chez le père de Mathias :lol:



Réponse de l'auteur: Nan, pas de révélation chez le père d'Andy, tu sais à la campagne ils font toujours des patacaisses pour trois fois rien. C'était un passage un peu inutile, certes. ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 22:56 Title: Chapitre 8 - Mathias

Oui j'avais abandonné ma lecture quelque tant mais tu vois je suis revenue. ;D

Et bien il était costaud ce "beurre"
je me demande bien ce que veux le père d'Andy.



Réponse de l'auteur: Welcome baaack ! ^^
Tu vois je mets à jour obstinément quoi qu'il arrive. ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:35 Title: Chapitre 8 - Mathias

Hum, je me demande comment ça va finir cette affaire. Andy va-t-il buter tout le monde ? Va-t-il s'enticher de Mathias qui est con mais passable ? Va forcément y avoir des morts... Ou alors c'est Andy qui crève à la fin parce que l'histoire se répète à Déjà-Vu ?

Réponse de l'auteur: Il a toujours des morts avec moi, et je vais définitivement quelque part, de façon très alambiquée mais j'y vais. Et je suis assez perversement content de ma fin, alors j'espère que tu vas aimer. Merci d'être passé lire ! :3

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:29 Title: Chapitre 7 - Andy

Coucher avec l'ennemi, c'est pas forcément très malin. Il va s'en enticher et après ça compliquera l'affaire.
Bon enfin s'il survit (je pense que oui, quand même tu le buterais pas si vite)

Réponse de l'auteur: C'est même complètement stupide... XD

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:22 Title: Chapitre 6 - Paul

Hahahaha il a trouvé les animaux empaillés xDDDDDD
En même temps il avait qu'à pas foutre son nez là-dedans.

Réponse de l'auteur: Yep, il arrive toutes sortes de choses désopilantes aux fouineurs. ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:13 Title: Chapitre 5 - Andy

Oh oh oh y a donc anguille sous roche. Azy j'ai cru quand il a pris les photos qu'il voulait faire chanter Matthias. Bon alors se venger d'une famille toute entière parce qu'un type a buté quelqu'un, c'est pas tellement mieux MEBON.

Réponse de l'auteur: Matthias n'a pas un radis, ça sert à rien de le faire chanter. :3

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.