Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 14:11 Title: Chapitre 11 - Andy

Le coup de break x)
Bon en même temps c'est mieux qu'il le largue, c'est un con et ça interfère trop avec son petit plan.
Vite la suite ?

Réponse de l'auteur: Oui, c'est tellement potentiellement merdique, le coup du break. Mais si ça s'arrêtait là...
La suite arrive bientôt ! ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:54 Title: Chapitre 10 - Paul

Haha il me fait bien marrer le Paul à sortir ses répliques de bouquins x)
Andy s'en tire bien, à voir comment ça tourne.
Je repense à ce que tu disais sur le fait que tu butes tes personnages.
Je me dis que tu vas forcément garder Paul en vie parce qu'il faut qu'il puisse raconter l'histoire non ?

Réponse de l'auteur: Paul se donne du mal avec les gens... (t'as jamais fait ça, sortir des répliques de bouquin ? Perso j'avoue...)
Ha ha, je vais buter des personnages, je bute toujours des personnages, mais qui ? ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 17/02/2019 13:49 Title: Chapitre 9 - Andy

J'ai attendu d'avoir quelques chapitres à me mettre sous la dent pour m'y remettre ^^
J'ai beaucoup aimé ce chapitre, avec le père, la discussion, les histoires d'héritage. Je sais pas, je trouve qu'on sent vachement Andy.
Et ça continue bien avec le passage chez l'autre vieux.
Bref j'aime beaucoup, je vais lire la suite.

Réponse de l'auteur: C'est un passage que j'ai bien aimé écrire parce que ça rajoutait un peu de contexte familial mais je savais pas si c'était intéressant du point de vue lecteur, visiblement oui. Avec l'autre, je me suis plus amusé, c'est pas la même ambiance... ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2019 10:58 Title: Chapitre 11 - Andy

Alors non j'ai pas trouvé le chapitre chez le papounet inutile, il montre bien que malgré ce qu'Andy semble penser, son père l'aime, mais que peut-être ils sont un peut trop handicapés des sentiments pour se le dire, pour le montrer.


 Et bien sur que Paul est sympa, c'est Andy qui pour l'instant ne l'apprécie pas.

 

J'adore la tête de cochon qu'il faut écouter car elle a toujours raison. J'ai bien aimé revoir Luka et Roxane.

Cette fin de chapitre est intriguante, je pense comme Andy que c'est Mathias qui a fait le coup.



Réponse de l'auteur: C'est tout à fait ça, ils ne savent pas communiquer. Après c'était peut-être assez flagrant avant ce chapitre, j'avais plus envie de poser un peu de décor que des infos vraiment nouvelles en fait.
Ca parait probable... mais que va-t-il en faire ? ^^
Merci pour ton commentaire ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:25 Title: Chapitre 10 - Paul

Andy va finir par trouver Paul sympa. ;)



Réponse de l'auteur: Mais Paul est sympa ! Une crème ! Un ange ! Une bonne poire ? ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 23:13 Title: Chapitre 9 - Andy

Ah oui c'était quand même bien violant le bad trip. :shock:

Je m'attendais à une révélation plus "musclée" chez le père d'Andy.

Par contre j'ai eu ma fin "musclée" chez le père de Mathias :lol:



Réponse de l'auteur: Nan, pas de révélation chez le père d'Andy, tu sais à la campagne ils font toujours des patacaisses pour trois fois rien. C'était un passage un peu inutile, certes. ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 01/02/2019 22:56 Title: Chapitre 8 - Mathias

Oui j'avais abandonné ma lecture quelque tant mais tu vois je suis revenue. ;D

Et bien il était costaud ce "beurre"
je me demande bien ce que veux le père d'Andy.



Réponse de l'auteur: Welcome baaack ! ^^
Tu vois je mets à jour obstinément quoi qu'il arrive. ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:35 Title: Chapitre 8 - Mathias

Hum, je me demande comment ça va finir cette affaire. Andy va-t-il buter tout le monde ? Va-t-il s'enticher de Mathias qui est con mais passable ? Va forcément y avoir des morts... Ou alors c'est Andy qui crève à la fin parce que l'histoire se répète à Déjà-Vu ?

Réponse de l'auteur: Il a toujours des morts avec moi, et je vais définitivement quelque part, de façon très alambiquée mais j'y vais. Et je suis assez perversement content de ma fin, alors j'espère que tu vas aimer. Merci d'être passé lire ! :3

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:29 Title: Chapitre 7 - Andy

Coucher avec l'ennemi, c'est pas forcément très malin. Il va s'en enticher et après ça compliquera l'affaire.
Bon enfin s'il survit (je pense que oui, quand même tu le buterais pas si vite)

Réponse de l'auteur: C'est même complètement stupide... XD

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:22 Title: Chapitre 6 - Paul

Hahahaha il a trouvé les animaux empaillés xDDDDDD
En même temps il avait qu'à pas foutre son nez là-dedans.

Réponse de l'auteur: Yep, il arrive toutes sortes de choses désopilantes aux fouineurs. ^^

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:13 Title: Chapitre 5 - Andy

Oh oh oh y a donc anguille sous roche. Azy j'ai cru quand il a pris les photos qu'il voulait faire chanter Matthias. Bon alors se venger d'une famille toute entière parce qu'un type a buté quelqu'un, c'est pas tellement mieux MEBON.

Réponse de l'auteur: Matthias n'a pas un radis, ça sert à rien de le faire chanter. :3

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 09/12/2018 12:01 Title: Chapitre 4 - Paul

Haha le moment où ils croient qu'ils sont perdus xD
"- Mais non. Ca va me revenir. " > j'adore.
Vous oui, moi pas. Il a de la répartie, je l'aime bien ^^
Je me demande ce que tu vas faire de cette histoire de sorcière. C'est intéressant d'utiliser cet imaginaire. Tu as lu Sorcières de Mona Chollet ? Tu devrais, c'est dispo gratuitement en ligne : http://www.editions-zones.fr/spip.php?page=lyberplayer&id_article=180016

Réponse de l'auteur: C'est une enflure, n'est-ce pas ? C'est tellement distrayant d'écrire sur ce genre de persos, j'ai pas besoin de retenir mes mauvais penchants. J'ai pas lu ce livre mais je me le note. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 03/12/2018 09:54 Title: Chapitre 7 - Andy

Je me demande quel est le plan d'Andy pour se venger de Mathias. Je t'avoue que pour l'instant je me demande "mais qu'est ce que tu fiches?!"

Et cette pâte à voler de sorcière m'intrigue.



Réponse de l'auteur: Son plan est foireux comme un chat qui tombe du troisième étage. La question n'est pas de savoir s'il va retomber sur ses pattes, mais plutôt, est-ce que ça en vaudra encore la peine ? ^^' Merci d'avoir lu et commenté, la suite - et les effets de la pâte à voler - arrive bientôt. :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 03/12/2018 09:32 Title: Chapitre 6 - Paul

Je suis complétement à la traine pour lire et commenter, mais je suis bien décidée d'aller au bout de cette lecture, car cette histoire m'attire vraiment, j'aime bien suivre les personnages et je veux vraiment savoir le fin mot de ton histoire.
J'ai bien aimé découvrir la famille d'Andy du point de vue de Paul. Je pense que peut-être il y a un gros mal-entendu entre Andy et son père car dans ce chapitre il semble que le père a une tendresse pour ses fils. Mais que peut-être il ne sait pas le dire. Je spécule, je sais, mais je le fais toujours. ;)



Réponse de l'auteur: Tu as tout à fait raison. C'est comme dans toutes les familles, un peu dysfonctionnelles, mais surtout pleine de lacunes de communication. Je trouve que le père d'Andy est un bon gars, un peu bourru mais pas mal intentionné. C'est surtout Andy qui a un problème... ^^'

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 02/11/2018 12:00 Title: Chapitre 5 - Andy

Et bien quel chapitre... des choses se mettent en place, on rencontre le fameux Mathias. Ainsi donc lui et Andy sont cousins. (d'où les réticences de Simon à propos de Mathias ? C'est le petit fils de l'homme qui a tuer sa soeur non ? Quoique bon, il me laisse une impression pas top, je n'ose pas imaginer ce que Roxane a entendu la nuit, en quoi c'était "musclé")

 



Réponse de l'auteur: Alors ça faisait beaucoup de personnages d'un coup, donc la confusion était inévitable je suppose, d'autant plus que ces histoires de familles sont un peu compliquées (faudra que je fasse attention à ça à l'avenir) : Mathias est le fils de l'assassin mais il se trouve qu'Andy a aussi le père de l'assassin parmi sa clientèle à la maison de retraite, et dans le collimateur, parce qu'il ne fait pas dans le détail, c'est toute la famille qu'il exècre. Si Mathias a le même âge qu'Andy, c'est que son père est allé en prison donc on a sauté une génération du coup. Enfin, ne le juge pas trop vite, il pourrait encore te surprendre - en bien et en mal, à vrai dire. ^^ Merci pour ton commentaire ! :)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.