Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 12:58 Title: Chapitre 7 - Andy

Bon, ça part vraiment un peu loin pour moi. A quel moment on se met dans les ennuis pour en attirer sur autrui ? Parce que c'est lui qui va tout se prendre si ça éclate. Ils sont idiots tous les deux et c'est insupportable ! Ils ont vraiment des problèmes...

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai qu'ils sont complètement idiots. Mais Andy a confiance en sa capacité de retomber sur ses pattes. Ce qui est idiot aussi si on va par là. ^^
Merci d'avoir lu et commenté jusque là ! :)

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 12:18 Title: Chapitre 6 - Paul

Le père d'Andy et même son frère apparaissent bien moins horrible que précédemment. C'est ce que j'aime bien dans ton texte, les différents points de vue apportent tous leur touche aux personnages qui sont bien plus complexes qu'on ne le pense au premier abord.

Réponse de l'auteur: En fait je pense qu'ils se donnent beaucoup plus de peine qu'Andy qui est bien content de se poser en victime. :3
Merci ! J'essaye de les rendre complexes, ou vrais, au moins ? ^^'

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 11:46 Title: Chapitre 5 - Andy

Bah, là bizarrement, Andy est beaucoup moins sympa. Parce que bon d'accord mais quand même cambrioler une maison avec le fils rejeté du propriétaire ok, mais se soûler puis coucher avec lui ? Je plains Roxane dans la pièce d'à côté. Et puis c'est plutôt macabre la conversation avec le vieux: ça voudrait aussi dire qu'il a coucher avec quelqu'un de sa famille (je n'ose pas désigner de façon plus précise le lien entre eux, je risque de me planter) ? D'ailleurs Andy travaille dans une maison de retraite c'est ça ? Et Roxane aux pompes funéraires ?

Réponse de l'auteur: Le vieux, c'est le grand-père de Mathias, en fait (c'est ça la cambrousse, tout le monde se connait...). Et oui, Andy fait n'importe quoi. XD

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 11:23 Title: Chapitre 4 - Paul

Il est trop classe, Andy ! Lui aussi il pourrait bien être manipulateur comme sa grand-mère (? si j'ai bien suivi mais j'ai un doute) En tout cas j'adore comment il met mal à l'aise Paul en l'autorisant et en l'aidant. C'est marrant à lire (même si je n'aurais pas envie de le rencontrer en vrai je suppose). En tout j'aime beaucoup ce chapitre.

Réponse de l'auteur: Andy est un manipulateur, sans aucun doute. Enfin, il essaye ! ^^

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 11:07 Title: Chapitre 3 - Andy

Ils sont fous ! Surtout Roxane en réalité, elle est plutôt effrayante, décrite comme Halloween, et surtout à se mêler de la vie amoureuse d'Andy. Ils sont insupportables, les gens qui font ça ! Finalement Andy ne s'assume pas tout à fait pour le moment, mais après il n'a pas la vie facile non plus avec sa famille.

Réponse de l'auteur: Roxane est carrément toxique, en vrai. :3

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 08/07/2019 10:51 Title: Chapitre 2 - Paul

D'accord, ça devient plus normal. Ça me rassure un peu (enfin pas trop parce que qui sait ce que tu nous réserves mais voilà). Le fait d'avoir deux nouveaux qui découvrent le village aide peut-être à mieux appréhender les caractères d'Andy et Simon. Qui est Madeleine et pourquoi la famille de Simon n'a pas été touchée par la "malédiction" lancée par cette sorcière brûlée (enfin c'est comme ça que pour l'instant j'ai interprété ce qu'à dit le vieil homme) ? Et quel est le lien entre eux ?

Réponse de l'auteur: Hu hu, les gens me lisent pas dans l'espoir que ce soit normal, en général. ^^

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 05/07/2019 11:42 Title: Chapitre 1 - Andy

C'est tellement bizarre cette histoire. Un peu louche aussi.
J'avoue m'avoir dit que je ne continuerai pas à la lire parce que ce n'est vraiment pas le type de texte que je lis d'habitude, mais finalement ça me perturbe trop, je veux connaître la suite.
Mais c'est vraiment bizarre, cette histoire de qui est quelqu'un d'autre et le pourquoi du comment de tout cette situation. Bref, c'est bizarre et ça m'intrigue.

Réponse de l'auteur: Hu hu, l'objectif du prologue est rempli donc. ^^
N'hésite pas à être critique, je m'inquiéterais fortement si ça plaisait à tout le monde. :3
Merci pour ton commentaire, à bientôt peut-être !

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2019 16:14 Title: Chapitre 20 - Mathias

J'espère que Mathias va pas prendre trop cher. C'est pas mon perso préféré, mais c'est un pauv gard d'une certaine façon. Il a fait des conneries, mais c'est son père qui me...

Par contre je crois comprendre d'où vient l'affinité d'Andy avec les bêtes...


Je suis pas la reine des revieweuses.  Je suis peut-être une revieuve compulsive, mais les grands développements je sais pas les faire. Tout ce que je peux dire c'est si j'ai aimé ou non et dis-toi que si j'ai lu jusqu'au bout c'est que j'ai pris un sacré plaisir avec cette lecture. Je trouve ton style agréable, tu as des idées vraiment sympas pour l'intrigue.  Bref merci de l'avoir partagé sur le Héron.



Réponse de l'auteur: Mathias a fortuitement empoisonné son père. Alors je pense que le timing n'est pas idéal et que ça va très mal tourner pour lui. XD
Pour Andy je sais pas. C'est une bonne chose que je me sois arrêté là du coup. ^^

Merci à toi d'avoir lu ! :)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2019 15:59 Title: Chapitre 19 - Andy

Bon en voyant la "lettre à Poudlard" en fin de chapitre je n'ai plus de doute, "les bonbons au citron" c'est fait exprès avoue.

Lukas et Andy je l'ai pas vu venir du tout (peut-être des passages que j'ai lu trop vite), et j'aime beaucoup.

 



Réponse de l'auteur: Les bonbons chez les flics, on m'a raconté (j'ai de mauvaises fréquentations), qu'ils soient au citron, certes, c'est possible qu'il y ait eu une vibe HP à ce moment là, je me souviens pas à vrai dire...
Andy parle de Lukas avec Roxane au début de l'histoire, il attendait quelque chose de très précis. Et il ne lui faut pas trente secondes pour se décider quand ça arrive. Quel opportuniste. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2019 15:38 Title: Chapitre 18 - Mathias

Bon on a la réponse pour l'accident.
Par rapport à l'accident j'ai tout de suite pensé au risque d'incendie. Mais c'est vrai que je ne suis pas dans la même panique que Mathias.

j'ai relevé une coquille et je pense que tu voudrais l'effacer : "de ramener un peu de lumière dans l'habitable" au lieu de "habitacle"



Réponse de l'auteur: Oops, merci, c'est corrigé ! ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2019 15:25 Title: Chapitre 17 - Andy

Bon sur le chapitre précédent c'était juste des blagues en fait. Je me faisais déjà des films.

Sinon, on se rapproche du 1er chapitre et on saura bientôt le fin mot de cette histoire.



Réponse de l'auteur: Voui, parce qu'ils sont jeunes, assez stupides et souvent imbibés de substances qui n'incitent pas à la réflexion. Donc logiquement, Paul en fait les frais. ^^

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2019 15:12 Title: Chapitre 16 - Paul

Me revoilà (oui j'ai quelques chapitres de retard) C'est avec plaisir que je retrouve Paul, Andy et Mathias comme si je les avais quitté hier.
Tu t'en doutes je suis très intriguée dans ce chapitre entre le pentagramme et le "doigt" chopé par le chat roux.

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 18/05/2019 18:15 Title: Chapitre 20 - Mathias

Gniiiiii
J’avais très peur sur la fin mais en fait c’est vachement bien ^^
Lukas très pragmatique j’adore.
Bon finalement Mathias aurait-il pas tant que ça un mauvais fond ?
Par contre est-ce que le décès du vieux passera pour naturel vu qu’il est vieux ou est-ce que ça entraînera encore plus de merde après ?
C’était bien merci pour l’histoire ^^

Réponse de l'auteur: Quoi ! Je suis bon en fins ! Je suis très content de ma connerie (l'ironie et tout). Et je n'ai pas la moindre idée de ce qui va se passer ensuite. Une incroyable embrouille, probablement. :3
Nan, Mathias n'est pas intrinsèquement méchant, personne n'est pourri d'un bout à l'autre. Mais y'a pas besoin d'être méchant pour faire des dégâts.
Merci à toi de m'avoir lu et assidûment commenté ! :)

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 18/05/2019 15:46 Title: Chapitre 20 - Mathias

Hey !!!

Ca va faire bizarre de ne plus voir ton texte en modération ^^

Je dois dire que j'ai bien aimé cette histoire, mais plus encore, c'est l'ambiance que tu as créée et la dynamique entre les personnages. Je ne sais pas, il y avait quelque chose de pensant et même temps assez viscéral, tout en étant très réaliste. Ca ressort aussi beaucoup avec les différents PoV que tu abordes au cours du texte : le style restait le même mais on sentait vraiment qu'on était avec quelqu'un d'autre.

 

C'était une histoire vraiment chouette ! Merci de l'avoir partagée sur le Héron :D



Réponse de l'auteur: Si mon style vous manque, j'écrirai d'autres trucs improbables... ^^
Oui c'est plus une histoire centrée sur les personnages et leur milieu (sur)naturel que sur l'intrigue (même si j'allais globalement quelque part), content de voir que ça fonctionne.
Merci beaucoup de m'avoir lu ! :)

Reviewer: Ewie Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2019 13:08 Title: Chapitre 19 - Andy

OSKOUR MON COEUR FOND !
Lukas et Andy, gnuuuuuu je meurs d'amour *.* Azy j'ai presque les larmes aux yeux et c'est même pas juste parce que j'ai mes règles.
Je suis content !
Mais bon il reste un chapitre. Et j'arrive pas à croire que tu nous fais une fin heureuse alors je serre les fesses.

Réponse de l'auteur: Ah ? Je me suis tellement pris la tête sur leur discussion et je me demande encore si cette relation est crédible, perso. #l'auteur_ne_sait_pas_ce_qu'il_fait
Voui, il reste un chapitre, j'espère que la fin sera à la hauteur de tes attentes. ^^

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.