Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Absences
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 01/08/2019 20:29 Title: Absences

Je ne sais pas pourquoi, mais ton poème me frappe de plein fouet. J’ai l’impression que chacun des mots résonne en moi et qu’il me touche. Il me laisse une étrange impression car justement je n’arrive pas à expliquer ce qui me plait, je sais juste que c’est le cas. J’adore particulièrement la strophe « Tu étais le présent... » où chaque mot à sa place et est important et permet de mieux comprendre, c’est la strophe qui me touche le plus dans ton poème. En fait, je voulais écrire un commentaire constructif ou au moins structuré, mais même en le relisant pour la troisième fois je n’y arrive pas. Je sais juste que j’ai vraiment aimé le lire et que tu écris vraiment très bien !

Reviewer: Norya Signé [Signaler ceci]
Date: 08/06/2014 17:29 Title: Absences

Bonjour,
Dans le cadre du rangement Héron pour une optimisation de la recherche et de la lecture des textes, nous effectuons certains changements de catégories. Certaines catégories ont été ajoutées, d'autres modifiées.
Nous supprimons la « catégorie » Poésie pour la transformer en « genre narratif » Poésie. Ainsi, je reclasse ton texte dans le bon genre narratif. De plus, étant donné que le texte doit être classé dans une catégorie malgré tout, en fonction de la thématique, je le classe dans Tragique.
Si cela te pose un souci et que tu souhaites discuter ce classement, tu peux toujours contacter l'équipe de modération ou moi-même.
Bonne continuation
Norya, modératrice du Héron

Reviewer: Yoguany Signé [Signaler ceci]
Date: 30/11/2013 00:34 Title: Absences

Très beau. Vraiment. Je sais, c'est pas très constructif comme commentaire mais je m'y connais trop peu en poésie pour être d'une grande aide. Mais à première vu, cela me semble très bon. Et je tenais à te dire que j'avais bien aimé. Bravo ^^.
Yoguany

Reviewer: 0ctave Signé [Signaler ceci]
Date: 31/03/2013 23:41 Title: Absences

J'ai beaucoup aimé ! Tout sonne juste et fait son effet. Merci pour ces vers!

Reviewer: Virginia Signé [Signaler ceci]
Date: 06/07/2011 17:14 Title: Absences

C'est un magnifique poème que je viens de lire, il est très beau comportant de belles rimes. J'aime beaucoup.
Virginia.

Reviewer: Eliane Signé [Signaler ceci]
Date: 13/03/2011 18:08 Title: Absences

C'est vraiment beau...
Et mon commentaire est vraiment constructif XD

Reviewer: Maelyn Signé [Signaler ceci]
Date: 24/02/2011 23:20 Title: Absences

C'est beau... (Reste un moment songeuse)

Continue dans ta lancée, ces fragments de poésie montrent de toi le potentiel éclatant. Le thème me touche car il se rapproche des miens, les contourne sans les égaler en sens. Merci pour ces petites gouttes de plaisir éphémères.

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 29/12/2010 17:15 Title: Absences

J'adore. ^_^
Et j'ai pas de remarques constructive à faire, y-a rien qui m'a gêné, c'est bien construit, les strophes se complètent... Vraiment bon.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Reviewer: lunalice Signé [Signaler ceci]
Date: 28/12/2010 18:30 Title: Absences

J'aime beaucoup tes poèmes. Le thème de l'abscence est un thème triste que tu rends très bien. Tes textes créent un écho en moi.
Bravo :)

Réponse de l'auteur: L'écho à travers la lecture d'un texte est un moment précieux. Merci à toi :)

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.