Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour YURLH
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 29/11/2018 16:52 Title: Chapitre 25

Après une série de malchances pour Kwo, notre évadé, ses nouvelles rencontres sauront-elles lui apporter meilleur destin ?

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 18/11/2018 12:26 Title: Chapitre 24

Voici le moment de rencontrer des personnages peu sympathiques qui profitent grandement des malheureux de la guerre et de la politique raciste de l'empereur.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 18/11/2018 12:10 Title: Chapitre 23

De retour avec Kwo dans un chapitre aux odeurs collantes. J'espère que vous voudrez bien me pardonner que Kwo ait eu cette idée saugrenue...

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2018 14:07 Title: Chapitre 22

Retournons auprès du mystérieux devin. L'agenda de Chèl Mosasteh est bien chargé. Ici sera révélé l'un de ses objectifs secrets et prioritaires à en croire l'état de sa santé.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 25/10/2018 12:11 Title: Chapitre 21

Nos deux amis, Kwo et Morgoth, ont été sauvés de justesse par la très respectée prêtresse d'Anhouryn. Le moment est venu pour eux de faire une pause.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 18/10/2018 16:59 Title: Chapitre 20

Troisième chapitre successif avec nos héros Kwo et Morgoth où enfin sera scellé leur destin.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2018 12:01 Title: Chapitre 19

L'aventure de Kwo et Morgoth continue, cette fois plongés dans la grande cité d'Ildebée. Le plan qu'ils ont échafaudé au chapitre 18 va-t-il tenir le coup ?

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 04/10/2018 16:02 Title: Chapitre 18

Il y a peu nos deux compères Kwo et Morgoth avaient passé les portes de la cité d'Ildebée. Une querelle de guenilles va-t-elle mettre le feu aux poudres ?

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 27/09/2018 18:16 Title: Chapitre 17

Ici et maintenant vous comprendrez, par la bouche du devin lui-même, le rite qu'il a mis en place pour son empereur.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 20/09/2018 20:56 Title: Chapitre 16

De retour du fabuleux festival Cidre & Dragon - Le festival Médiéval Fantasy, où nous avons passé des moments inoubliables (merci à Arnaud, alias Grelot l'archimage), voici le 16ème chapitre de mon roman Yurlh.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 13/09/2018 10:34 Title: Chapitre 15

Parfois une mission qui parait anodine se révèle bien plus dangereuse qu'on ne le pense.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 06/09/2018 11:08 Title: Chapitre 14

Et bien maintenant, nous rentrons dans l'aventure à proprement dite. Le chapitre 14 est la suite des péripéties de Kwo et Morgoth, le genre de scénario qui me plaisait de faire souffrir à mes joueurs de jeu de rôle.

Reviewer: DUBOIS SEBASTIEN Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2018 16:33 Title: Chapitre 1

Merci, j'ai vu en mode aperçu les caractères qui ne passaient pas. J'ai tout corrigé.

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 02/08/2018 18:43 Title: Chapitre 7

Bonjour.

 

Il s'agit du chapitre 7 ! :) 

 

Princesse

Modératrice du Héron 

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 01/08/2018 09:29 Title: Chapitre 7

Bonjour Sébastien !

Petit message pour te dire qu'à la Modération, nous avons bien validé ton chapitre malgré le problème de balises rencontré... n'hésite pas à les supprimer manuellement pour remettre les tirets de dialogues :) 

A bientôt

Princesse

Modératrice du Héron.



Réponse de l'auteur: Bonjour Princesse, Quel chapitre est concerné svp ? Sébastien.

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.