Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Dans les ombres
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Mary-m Signé [Signaler ceci]
Date: 11/02/2018 15:54 Title: Dans les ombres

J'ai ADORE ton texte. J'aime beaucoup ce genre d'univers et le prénom du personnage me parle. Je suis frustrée parce que j'ai envie d'en savoir davantage (je sais que cela va être difficile de pouvoir faire une histoire suivie pendant le concours, mais n'abandonne pas cette histoire. Nan, nan, je ne te mets pas la pression pour continuer :p :) Un coup de cœur pour ton texte et ta façon d'écrire :) Merci pour ce beau moment de lecture :)

Reviewer: ET_ Signé [Signaler ceci]
Date: 09/02/2018 23:26 Title: Dans les ombres

Han, en lisant le commentaire d'Eejil ♥ ça m'a rappelé où j'avais vu déjà vu ce nom ! Comme elle, je ne sais pas si c'est de cette histoire dont tu parles ou si c'est un hasard/mise en parallèle, mais j'adore !

J'ai beaucoup aimé l'écriture, les détails de l'endroit, l'ambiance et l'univers... Merci beaucoup pour cette lecture et bon courage pour le concours ;)

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 09/02/2018 17:53 Title: Dans les ombres

Très sympa ton texte, j'ai l'impression que cela s'incrit dans un univers plus vaste encore. Non?

Reviewer: Ocee Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 22:57 Title: Dans les ombres

Ton texte est très bien écrit, sans faute, c'est agréable à lire ! Et tu nous dépeins un univers scindé en deux qui m'intrigue, ça donne envie d'en savoir plus. C'est un peu frustrant car ça pose beaucoup de questions sans réponses mais c'est assez original pour me donner envie de lire une suite donc c'est réussi pour moi ! Bonne continuation !!

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 22:35 Title: Dans les ombres

Oh j'ai beaucoup aimé ! Pour le personnage, je me demande si elle s'appelle Clélie comme l'héroïne romaine qui est retournée volontairement comme otage après s'être enfuie en échange de la libération des autres otages romains ! Je sais plus qui étaient les ennemis, les Etrusques je crois ? Je me dis que ça ne peut pas être un hasard.

Donc déjà j'adore parce que j'adoooore ce genre de références. En plus j'ai bien aimé l'aspect manichéen du double univers, noir/blanc, lumière/obscurité, et le doute que distille le dernier paragraphe puisqu'il y a de la lumière là où on ne l'attendait pas.

Je regrette peut-être que la chute du texte ne soit pas plus marquée, mais c'est un détail. J'ai beaucoup aimé, bravo !

Reviewer: WarmSmile Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 22:02 Title: Dans les ombres

C'est un aperçu d'un univers qui semble très intéressant :). J'ai beaucoup aimé ^^. Le thème de l'architecture capte toujours positivement mon attention :).  Clélie et la partie de l'intrigue sur l'échange à la place des otages sont aussi très chouette à découvrir :).

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 11:46 Title: Dans les ombres

Aaaah j'ai beaucoup aimé ! Je crois que c'est un des premiers textes qui m'ont réellement plu lors de ma lecture ! :D J'ai adoré l'ambiance, le personnage de Clélie qui s'aventure doucement, poursuivie par les ombres, l'atmosphère un peu moyen-ageuse, c'est tout ce que j'aime et c'est très bien écrit, bravo à toi ! :)

Reviewer: Akasora Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 11:19 Title: Dans les ombres

Ton texte est très agréable à lire, le style est vraiment super, le thème est intéressant et on en apprend juste assez sur ton personnage pour nous donner envie de lire une potentielle suite. Bravo !

Bon courage pour la suite,

Aka

Reviewer: Dedellia Signé [Signaler ceci]
Date: 08/02/2018 02:21 Title: Dans les ombres

Je trouve que tes descriptions sont belles et l'accent qui y est mis donne une toute autre dimension à ton texte. Ce qui est bien pour une épreuve où il fallait arriver dans un lieu nouveau ^^

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2018 23:36 Title: Dans les ombres

Oh, j'aurais aimé savoir exactement pourquoi elle est là, ce qu'il s'est passé et quel est donc ce royaume aux coutumes étranges...

Je suis déçue mais c'est bon signe ^^ C'est que j'ai beaucoup aimé et je me retrouve frustrée d'avoir déjà fini ces quelques paragraphes. :(

J'aime beaucoup les descriptions et ce jeu clair-obscur, ce contraste entre le lieu qu'elle quitte et celui qu'elle rejoint. C'est intriguant et très bien imaginé, du peu qu'on découvre dans ces quelques mots.

Bravo pour ce joli texte, et bon courage pour la suite. :)

Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2018 22:16 Title: Dans les ombres

Hello !

Ton texte m'a fait penser à un dessin animé dont je ne me souviens plus du nom où la lumière et l'ombre étaient séparés en deux mondes distincts mais similaires à la fois. Tu nous embarques vraiment dans ton univers et ça m'a vraiment donné envie d'en savoir plus. Tes descriptions sont particulièrement bien faites, notamment la dimension de la découverte de ton personnage.

Bravo pour ce texte !

Lyssa.

Reviewer: Layi Signé [Signaler ceci]
Date: 07/02/2018 22:11 Title: Dans les ombres

Bonsoir inconnu n°5 ! 

J'ai adoré ! Du coup je suis frustrée parce que j'adorerais en savoir plus. Qui sont exactement ces deux peuples, pourquoi sont-ils si opposés ? Que fait Clélie (joli prénom <3) dans cette ville qui a l'air si triste ? Pourquoi se livre-t-elle à la place d'autres otages ? Au nom de quoi ? 

Et le tout distillé dans un style très agréable à lire ! Que demander de plus, si ce n'est... bah plus ?! 

Je ne sais pas qui vous êtes, mais il va falloir développer tout ça, fissa ! :lol: 


Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.