Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Mercenaires
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 23:21 Title: Chapitre 5 - Brasiers

C'est bien vu cette histoire d'héritage de trône, je ne l'avais pas vu venir et du coup tout s'explique.

L'impératrice est vraiment sans pitié mais au final elle a surtout peur pour ses propres fesses.

Bravo en tout cas pour ce texte, je trouve que tu t'en es bien sortie en liant les trois genres. J'ai bien aimé suivre les aventures de Kate à travers cette histoire !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 23:13 Title: Chapitre 4 - Morngard

En lisant le chapitre précédent je m'étais demandé quel âge tu donnais à Vlad et à Kate. Il me semblait que la première fois qu'elle le voyait elle lui donnait une trentaine d'année et dans le chapitre précédent elle lui dit qu'ils doivent avoir à peu près le même âge.

Je me demande combien de temps elle va survivre dans cette ville sans se faire repérer.

Dex qui revient à la charge, quel lourdaud, il voulait vraiment se faire lourder deux fois mdr.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 23:02 Title: Chapitre 3 - De la fin du voyage et la chaleur des auberges

Ils semblent tout de même tous les deux attirés l'un par l'autre mais de son côté à elle il y a encore de fortes réserves.

Je ne sais pas si c'est le fait qu'elle ait passée sa soirée avec Dex qui l'a incité à autant boire mais en tout cas il est dans un sacré état.

Je ne sais pas s'il va avoir tout oublié le lendemain. Ou alors il aurait oublié dans un premier temps puis ça lui reviendra par brides.

L'histoire de la liste d'aveux prouve que quelqu'un cherche réellement à nuire à Kate.

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 22:40 Title: Chapitre 2 - Cette route teintée de sang

Elle va en effet passer une sacrée nuit accrochée au bord du lit. Ils font un sacré duo en tout cas tous les deux. Ce deuxième meurtre, avec une arme forgée par son père ajoute encore un peu plus de mystères. C'est vrai qu'elle n'a pas vu le corps de son père mais son frère si, apparement. Alors sauf s'il est mêlé à un énorme complot ayant pour but de faire accuser sa soeur, ce dont je doute fortement, je pense qu'on peut considérer que le père est réellement mort. Ou alors,s'il est toujours vivant,Dan s'est fait avoir aussi.

Vlad se montre très évasif concernant sa vie et son passé. Je verrai ce que nous donne la suite de cette aventure !

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 22:18 Title: Chapitre 1 - Fuite

C'est un premier chapitre intéressant avec beaucoup de suspense et de questions. Déjà concernant le meurtre du père je me demande qui l'a réellement tué et pour quel motif ? Et ensuite comment en sont-ils venus à accuser Kate ? Est-ce quelqu'un (pourquoi pas un coup du vrai meurtrier ou de la vraie meurtrière) qui l'a dénoncée ? Est-ce qu'ils en sont arrivés à cette conclusion uniquement en se basant sur la relation houleuse qu'entretenait Kate avec son père ? Et en lien avec tout cela je me demande aussi si tout va bien pour lui. S'il n'a pas hésité une seconde pour aider sa soeur à fuir je me dis qu'il la croit peut-être innocente.

Quand elle se présente au mercenaire et qu'elle donne son prénom et nom j'me suis dit "mais qu'elle est bête". Surtout que lui, ne lui avait donné que son prénom donc elle aurait pu ne dévoiler que son prénom, ça n'aurait rien eu de bizarre. Finalement c'est peut-être mieux ainsi, au moins comme ça les choses sont dites.

Je me demande ce qu'il va advenir de ce duo. Est-ce que Kate va le laisser au petit matin comme elle pense le faire ou est-ce qu'ils vont continuer à faire un bout de route ensemble ?

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2019 14:07 Title: Prologue

Coucou LilTangerine,

J'ai bien lu la note de l'histoire mais je m'aventure tout de même sur cette histoire. Je dois dire que je trouve le résumé intrigant. Ce prologue nous maintient dans un suspense. Peut-être que le père est mort suite à un coup d'épée, ce qui expliquerait qu'elle soit accusée. Au delà du fait qu'elle le déteste ouvertement, si jamais c'est de notoriété publique.

Bref tout ça pour te dire que je trouve cela assez mystérieux pour cliquer sur la suite.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2017 23:58 Title: Chapitre 5 - Brasiers

Mouahahahahahah !!

Ca c'est une fin comme je les aime. Bon, même si le rythme n'est pas vraiment super bien maîtrisé du coup, du fait que ça se précipite un peu atour de l'intrigue policière, j'ai quand même eu mon petit rire machiavélique ^^

 

Bravo pour ton texte ! Ton histoire est très chouette et on retrouve bien les différents genres (même si on sent effectivement que tu n'es pas super à l'aise avec le policier et la romance érotique). Ca se mélange très bien et tes personnages sont chouettes. En plus, tu as développé un univers de fantasy plutôt intéressant, on a envie d'en découvrir un peu plus.

Je suis très content que ce concours t'ait plu et que tu te sois amusée à écrire en expérimentant, c'était le point essentiel avant tout !

Reviewer: Carminny Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2017 21:10 Title: Chapitre 4 - Morngard

En tout cas pour t'avoir fait sortir de ta zone de confort, ton histoire est devenue vraiment bien. Mais je n'ai pas vraiment aimé, ce qui est certainement dû au fait que je ne suis pas fan du tout des différents genres. Ce qui est un peu dommage c'est que l'histoire n'est pas finie (manque de temps malheureusement). Bonne chance pour le concours.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 08/10/2017 17:00 Title: Chapitre 4 - Morngard

J'ai bien aimé découvrir la ville de Mongard, même si j'aurais bien aimé en voir plus ^^

L'histoire avance toujours aussi lentement mais sûrement, ça crée une sorte de tension sous-jacente que j'apprécie bien. La relation entre Kate et Vlad prend également un chemin intéressant, mais j'ai bie peur de ce qui risque d'arriver.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 08/10/2017 16:04 Title: Chapitre 3 - De la fin du voyage et la chaleur des auberges

Ca s'intensifie entre Kate et Vlad, et l'arrivée de Dex ne semble rien arranger. On a quelques petits indices également sur l'affaire, mais ça reste encore très diffus tout ça.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 08/10/2017 15:34 Title: Chapitre 2 - Cette route teintée de sang

L'histoire avance tranquillement mais sûrement. J'aime bien la relation entre Kate et Vlad, même si je me demande bien où ça va finir. Tu développes également un peu plus ton univers, ce qui le rend riche et foisonnant. Le mystère s'épaissit également autour de la mort du père de Kate... Que nous réserves-tu ?

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 08/10/2017 15:16 Title: Chapitre 1 - Fuite

Ce premier chapitre est plutôt intéressant, j'ai bien aimé l'univers qui se met en place. J'aurais aimé voir un peu plus Kate dans son village, avec son frère, mais le fait qu'on dbéut très vite avec la fuite donne au récit un rythme halletant qui n'est pas plus mal non plus. Bref, hâte de voir qui est réellement ce fameux Vlad :D

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 08/10/2017 14:59 Title: Prologue

Un prologue intriguant, hâte de voir où ça va nous mener tout ça.

Reviewer: Anwa Signé [Signaler ceci]
Date: 07/10/2017 09:29 Title: Prologue

Super histoire !
J'aime bien l'univers, les persos sont attachants...
J'aurais même voulu que ce soit plus long ! ;)

Mais du coup on n'a pas la fin... tu passds en hors concours ? Ou alors j'ai pas bien compris.

Quoiqu'il en soit, nouvelle très sympa.

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/09/2017 15:19 Title: Chapitre 4 - Morngard

Oh là là comme j’ai aimé ton histoire ! Tu as eu une chance de fou en tirant tes genres mais tu en as vraiment fait une histoire prenante et bien construite, j’ai hâte de lire la suite !

Tu dis que tu n’as pas l’habitude d'écrire des histoires longues, mais tu t’en es remarquablement bien sortie (il y a toutefois quelques petites erreurs de concordance des temps de-ci de-là’) ! J’ai même eu l’impression que ton style s'améliorait au fil des chapitres. 

J’ai toujours un peu d’apprehension avant de me lancer dans la lecture d’histoires longues pour les concours mais là je n’ai rien vu passer et je suis très frustrée de devoir attendre la fin... Tes personnages sont construits, attachants et intéressant, ton intrigue policière pleine de suspense...

Bravo, donc ! 

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.