Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Echo Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2017 23:37 Title: Chapitre 1

Je t'accorde 3 points

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 12:03 Title: Chapitre 1

J'ai adoré. On est vraiment plongé directement en Inde, tu décris parfaitement l'ambiance et les sensations qu'il doit y avoir là-bas.

J'ai généralement du mal lorsque les personnages couchent ensemble sans se connaître du tout, mais ici tu décris très bien le côté complètement irrésistible de l'homme, et franchement, qui résisterait ! On comprend d'autant plus avec la chute.

Bref, je suis fan !

3 POINTS

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2017 21:46 Title: Chapitre 1

Coucou !

Bon, là, je suis bien embêté... j'ai vraiment adoré ton texte !!! Il est déracinant au possible et il m'a transporté jusqu'en Inde, c'était assez impressionnant. Je fermai les yeux et je sentais la vie, la chaleur, les gens, je sentais tout autour du moi. Du coup, j'en avais oublié le PWP. Et comme c'est la "contrainte"/contexte principal.... ça m'a gêné. J'ai trouvé que le passage érotique arrivait trop tard. Qu'il y avait trop de contexte... : S c'est peut-être injuste, peut-être que d'autres ont pensé différemment, mais je trouve cela dommage de s'être autant attardé sur l'ambiance de l'Inde poour surovoler la partie PWP. Après survoler, peut-être que le mot est fort, parce que c'est très bien écrit !!! Vraiment, je ne remet pas ça en doute, mais... personnellement, moi ça m'a un peu bloqué. 

Je te souhaite bonne chance pour le concours. Cela reste un très beau texte malgré tout.

XOXO

Princesse

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 09/05/2017 08:34 Title: Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé  ton texte et l'ambiguïté qui s'en dégage. C'est du vrai fantastique pur et dur, on ne sait pas si ton personnage masculin est un homme ou la manifestation de cette divinité, et comme toujours dans les textes fantastiques on a envie que ce soit l'explication surnaturelle, la bonne. (Parce que sinon c'est légèrement chelou et flippant, le mec qui te saute dessus sans rien demander alors que tu es tranquillou sur une terrasse d'hôtel, avant de venir te regarder dormir...)

La scène de la terrasse est juste incroyable, et le lemon qui suit est très beau, maîtrisé, poétique, sans métaphores ridicules (et ça, ça vaut tout l'or du monde).

J'ai aussi adoré le décor, que tu amènes par touches, qui fait de la scène un double voyage, vu que ton texte répond à deux (peut être même les trois si c'est une divinité, le mec doit pas être tout jeune) thèmes du concours.

Mon coup de cœur je crois !

 

3 points 

Reviewer: Eanna Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2017 11:57 Title: Chapitre 1

J'ai beaucoup beaucoup aimé ton texte !

Je trouve que tu as vraiment réussi à créer toute une ambiance, à nous emmener en Inde dès les premières lignes, par le vocabulaire, les couleurs... Et puis l'arrivée de cet homme mystérieux, qui nous chamboule autant que ton personnage, il est tellement fascinant qu'on se demande si ce n'est pas un rêve...

D'ailleurs j'aime bien qu'on ne sache jamais vraiment s'il est réel - une part de moi espère que non, parce que les mecs qui rentrent dans ta chambre alors que tu dors, je trouve ça creepy et ça me fait moyennement rêver, même s'ils sont sexy -, ou s'il s'agit d'une incarnation de Kamadeva, qui sait ce que désire ton personnage, et ne va donc pas contre sa volonté...

La scène érotique est poétique, passionnée, joliment écrite, j'ai vraiment beaucoup aimé, même si finalement je crois que je préfère presque la scène sur la terrasse, que je trouve plus sexy, avec l'attente et la frustration qu'elle suscite.

Vraiment bravo pour ce beau texte, je l'ai beaucoup aimé !

2 points

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 02/05/2017 19:02 Title: Chapitre 1

Un très beau texte, j’ai presque trouvé le passage sur la terrasse plus chaud que tout le reste. En tout cas, ça donne très envie de partir en vacances pour rencontrer cette splendide divinité !

Un belle réussite, bonne chance pour le concours !

2 points

Reviewer: Lyssa7 Signé [Signaler ceci]
Date: 01/05/2017 21:02 Title: Chapitre 1

Bonsoir !

Ton texte était véritablement très bien écrit, empli de descriptions sur l’Inde et sa culture et c’était vraiment agréable puisqu’on se sent immédiatement transporté avec ton personnage. On se demande si l’homme n’est pas un mirage finalement ou une divinité hindoue et j’ai trouvé cette chute très bien trouvé.

Ton texte fait partie de mon top 3 : 2 points pour ce joli texte mélange de fantastique et de culture hindoue. :)

Lyssa.

Reviewer: selket Signé [Signaler ceci]
Date: 01/05/2017 20:07 Title: Chapitre 1

J’ai vraiment aimé ton texte, il nous transporte en Inde. Mais dans une Inde presque fantasmée, rêvée où les dieux Indiens viennent poursuivre de leurs assauts les touristes esseulée. J’aime les descriptions et je dois dire que les tiennes m’ont vraiment plut.
Et ce mystère qui plane, qui est cet homme étrange ? Au final la chute clos magnifiquement le texte, qui de mieux qu’un Dieu Indien de l’érostime pour vous faire rêver ?
Ce texte me plait tellement que dès le départ il a fait partit de mon top 3. Il mérite sa place sur le podium


Note : 2 points

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.