Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Rencontre bénéfique
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/07/2019 18:17 Title: Chapitre 1

Oh je viens de decouvrir ce PWP et j'aime bien cette idée de silhouette. Tout comme Paul on ne sait pas trop si elle existe réellement et je trouve ça intéressant. Peut-être que la partie lemon est un peu trop rapide pour un pwp mais je l'ai trouvée bien menée tout de même.
Et bravo pour ce choix original !

Reviewer: Eejil9 Signé [Signaler ceci]
Date: 06/01/2018 12:09 Title: Chapitre 1

Comme promis, ma review sur ce texte !

Je croyais avoir reviewé tous les PWP mais visiblement non. Peut-être que je n'ai commenté que ceux pour lesquels j'avais voté sur le Héron. Mais dans tous les cas, je me rattrape maintenant.

J'avais bien aimé ton texte, et la figure féminine très mystérieuse : d'où sort-elle ? Est-ce que c'est un ange gardien ? Une simple hallucination ? Un PWP fantastique, ça a le mérite d'être original.

Cela dit, je n'ai pas voté pour ce texte, surtout parce qu'il y avait des textes que j'ai préférés, et aussi parce que j'ai trouvé que ça manquait de deux choses : d'enjeu, et de PWP. C'est un texte très doux, mais il n'y a pas énormément de choses qui le démarque particulièrement. Et surtout, il y a beaucoup de contexte et pas beaucoup de sexe pour un PWP.

Mais à part ça, en l'ayant relu là, je trouve vraiment que c'est très bien écrit et très réussi ! Don bravo Lyssa ! :)



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Eejil, et surtout désolée pour ce temps de réponse interminable ! 

Je suis contente que tu aies apprécié ce texte, d'autant que je ne sais pas vraiment comment le définir moi-même. Je dirais que c'est un ovni du PWP :mrgreen: 

Je suis totalement d'accord avec les points que tu rélèves ! Mon texte manque de piquant et le contexte prend trop de place alors qu'il ne devrait pas. ;) Merci d'avoir pris le temps de le relire en tout cas, ça me fait énormément plaisir ! <3 

Lyssa. 

Reviewer: Ialona Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2017 11:46 Title: Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé l'idée, cet ange gardien qui vient lui rappeler qu'il peut encore prendre du plaisir.

Son arrivée par contre m'a paru un peu saugrenue. Soit Paul a trop de doute, soit il n'en a pas assez. On n'entre pas chez les gens sans véritable raison, mais bon ok. ^^ D'ailleurs cette phrase est assez comique puisque clairement, ce n'est pas la raison de sa venue qui m'aurait posé question mais plus le "comment" de sa venue.

C'était une chouette lecture, je te souhaite bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Tu mets le doigt sur un point essentiel, c'est vrai que ça peut paraître saugrenu ! ;) En fait, dans mon esprit, Paul est tellement chamboulée par cette visite que ses pensées ne sont pas très cohérentes. Voir quelqu'un sortir d'un miroir ne doit pas être une expérience qui aide à avoir les idées claires ! x) Merci pour ta review !

Reviewer: princesse Signé [Signaler ceci]
Date: 10/05/2017 21:33 Title: Chapitre 1

Coucou !

Alors, je dois dire que j'ai vraiment adoré ton texte. Déjà je le trouve très original de part la forme et les personnages que tu as choisis. Tout ton contexte est vraiment bien ficelé. Cette histoire d'ange-gardien était vraiment sensationnelle. Je me suis laissé emportée par tes mots, c'était splendide. Comme tu t'en doutes, tu es dans mon top 3! Après, la seule chose qui m'a posé problème dans ton histoire mais au final, c'est le même point qui m'a posé soucis dans pratiquement tous les PWP du héron, c'est que le contexte prend trop de place. C'est trop long à s'installer. Au final, on a juste un passage de PWP pour 2 ou 3 de descriptions. J'ai tellement aimé ton historie que je suis décu que la scène érotique ait été un peu balcée. Ou du moins trop courte. Raison pour laquelle, tu es en 2e position et pas en 3e donc... je t'attribue 2 points !!!

Merci encore pour ce texte ; )

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Princesse ! Je suis très touchée que mon texte t'ai plu ! Je suis totalement d'accord avec toi sur le contexte trop long. J'ai voulu que mon histoire soit bien amenée et j'ai finalement peut-être un peu exagéré. Promis, la prochaine fois, je mets trois lignes de contexte et tout le reste de PWP ! ;) Enfin, j'essayerai... Merci à toi pour tes deux points et tes compliments !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2017 20:30 Title: Chapitre 1

L'ambiance de la scène est bien amenée et assez intense. La fin mystérieuse m'a du coup un peu déçue. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de scenario pour un pwp mais ce détail mis à part, l'ensemble du texte est agréable à lire. Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Le contexte prend beaucoup de place, c'est vrai. C'était mon premier PWP et lorsque j'écris des lemons, j'aime bien que la scène soit bien amenée. J'essayerai de faire plus court la prochaine fois ! ;) Merci pour ta review !

Reviewer: Eanna Signé [Signaler ceci]
Date: 03/05/2017 22:23 Title: Chapitre 1

C'était un texte très original, je suis contente d'avoir pu lire un PWP répondant au thème "de l'autre côté du miroir" hors HPF et qui ne soit pas pour autant super bizarre^^ Autant, avec l'univers d'HP, tu as plein de créatures, certaines qu'on connaît déjà dans les bouquins, qu'on affectionne parfois même beaucoup, ça rend la relation moins bizarre, autant en original, on ne connaît les personnages ni d'Eve ni d'Adam et aborder ce genre de thème, ça peut vite être casse-gueule et tomber dans le très bizarre et pas du tout fantasmable XD

Mais voilà, j'ai vraiment bien aimé ton texte, l'histoire de cet homme qui n'a visiblement pas une vie très drôle, qui se sent seul, et soudain cette femme qui sort du miroir, et vient ensoleiller sa soirée, lui redonner le goût de la vie, un peu de bonheur... J'ai trouvé ton texte très tendre et poétique, la scène érotique est joliment décrite, bref ça m'a plu !

Le contexte prend peut-être un peu beaucoup de place pour un PWP, c'est mon seul regret, en dehors de ça, j'ai beaucoup aimé ma lecture et ton texte clôt mon top 3 ! :D

1 point

Réponse de l'auteur: C'est vrai que sur HPF, il est plus facile d'aborder ce thème et je suis vraiment contente que le mien t'ai plu. Je suis d'accord, j'ai légèrement exagéré sur le contexte, je m'en rends compte ! ;) J'essayerai de faire plus court la prochaine fois ! Merci pour ton point et tes compliments qui me font énormément plaisir !

Reviewer: aliix Signé [Signaler ceci]
Date: 02/05/2017 19:01 Title: Chapitre 1

Si seulement ça pouvait m’arriver ! Après cette lecture je crois que je vais camper devant mon miroir et croiser les doigts pour que mon torride ange gardien en sorte ^^

Un chouette texte sinon, bon courage pour le concours !

Réponse de l'auteur: Ton commentaire m'a fait beaucoup rire ! C'est vrai qu'on aimerait tous que cela se produise... ;) Merci pour ta review !

Reviewer: Layi Signé [Signaler ceci]
Date: 02/05/2017 17:39 Title: Chapitre 1

C'est très poétique, comme texte. Je regrette presque de ne pas en savoir plus sur ces personnages, surtout cette demoiselle énigmatique.
Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En mille mots, je ne pouvais pas développer le contexte plus que ça mais c'est vrai que la demoiselle gagnerait à être étoffée. ;)

Reviewer: selket Signé [Signaler ceci]
Date: 01/05/2017 20:09 Title: Chapitre 1

Cette rencontre complétement surnaturel est digne d'une de ces histoires à la Edgard Allan Poe je trouve. Enfin pas vraiment mais je sais pas comment expliquer mais cette apparition serait parfaite dans un texte romantique un peu effrayant.

Réponse de l'auteur: Me comparer à ce grand auteur me flatte énormément mais je n'ai pas le tiers de son talent ! ;) Merci pour ta review !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.