Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Imagine
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2016 20:54 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Je dirais que nous avons là une séductrice consommée, depuis qu'elle a perdu son premier amour. Et que notre narrateur n'est pas bien d'accord avec toute cette séduction, vu la morale :)
J'aime assez, même si la séduction sans autre but que la séduction n'est pas toujours péché d'orgueil ^^
Félicitations pour ce défi qui était parmi les plus ardus à mon sens !

Reviewer: Vegeta Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2016 20:49 Title: Défi 3 : Kalyani

J'aimerais pouvoir croire que les mariages arrangés se passent plus souvent comme ça qu'entre deux quasi-inconnus. Malheureusement, j'ai bien peur que ce ne soit pas le cas du tout...
Un thème compliqué que tu traites avec beaucoup de délicatesse, Pimy.
Une phrase m'a fait sourire : La surprise se lut sur le visage de Nilam, et lentement, alors qu’il ne répondait toujours pas, elle se mua en une autre expression. Quelque chose d’indéfinissable. Tu m'étonnes que c'est indéfinissable, ça doit pas être tous les jours qu'en voyant une expression, tu te dis " tiens, celui-là, il a la tête du mec qui vient de comprendre que sa future épouse ne sait pas encore qu'il est son futur mari" XD Un très joli texte, félicitations !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 09/04/2016 10:18 Title: Défi 1 : Une dernière danse

J'ai un peu de décalage pour cette review à ce premier défi mais voilà j'ai bien aimé ton texte, on sent bien la relation forte entre ton personnage et sa grand-mère. C'est un texte léger et touchant ;)

Reviewer: Lou_Marie Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2016 22:01 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Ce texte est franchement excellent, bravo Pimy !!
J'ai adoré ton personnage, tu nous racontes vraiment quelque chose d'intéressant et de sensé ! J'ai trouvé très compréhensible, et très iconique si je peux le dire ces diverses attitudes qu'elle peut avoir... Je me suis laissée emporter, au point où on douterait presque tu aies eu une telle contrainte !
Bravo pour ce défi, et bonne chance pour la suite :)

Reviewer: anhya Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2016 17:49 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Oui c'est trés réussi :)

J'aime beaucoup la description que tu fait de la jeune femme. Et puis la fin.

Merci beaucoup pour ce texte. J'aime beaucoup.

Reviewer: eve1993 Signé [Signaler ceci]
Date: 21/03/2016 17:46 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Je crois que c'est un des rares textes où je n'ai quasiment pas remarqué la contrainte, bravo ! J'ai un peu eu du mal à comprendre ton personnage, mais ça ne m'a pas dérangé et en plus c'était fait pour ^^

Reviewer: Bibi2 Signé [Signaler ceci]
Date: 20/03/2016 15:01 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Je trouve ça très réussi ! On ne remarque quasiment pas la contrainte, c'est dingue ! Ta Séréna m'a fait penser à Scarlett dans Autant en emporte le vent, va savoir pourquoi XD. En tout cas, j'adhère parfaitement. Bravo !

Reviewer: Catie Signé [Signaler ceci]
Date: 19/03/2016 11:17 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Alors là, je suis juste bluffée. oO Parce que non seulement je trouve ton texte super long (avec une consigne pareille, c'est important de le souligner !), mais je trouve que ça veut vraiment dire quelque chose ! Enfin, c'est pas juste une suite de mots mis à la suite comme ça, y a vraiment une histoire derrière, et je suis admirative parce que malgré tous mes efforts, moi ça voulait juste rien dire ! XD Ta Séréna m'a fascinée, tu lui donnes ce côté un peu immatériel, très flou, et c'est une des choses que j'ai beaucoup aimé ici. Félicitations Pimy, et bravo pour ce texte juste ouf. ♥

Reviewer: Satchre Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2016 15:48 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Tu as réussi à nous faire cerner l'image que renvoie ton personnage, son attitude, son "passé" contradictoire, et tracer son "destin" en peu de mots et malgré les consignes contraignantes. Bravo pour ta participation et bonne chance :)

Reviewer: LoveYouAnyway Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 23:48 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

J'ai beaucoup aimé ton texte. J'ai trouvé la description très chouette malgré la difficulté de l'exercice. Bravo !

Reviewer: Popobo Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 17:48 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

C'est assez vague comme tu dis pourtant j'ai trouvé que tu avais réussi à faire une belle description de Serena justement. Bravo pour ce défi réussi.

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 14:45 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

J'ai beaucoup aimé ton texte et ton personnage. Tu lui donne une certaine tangibilité, une certaine aura d'où s'en dégage une puissance mystique, c'est vraiment très bien retranscrit. J'ai bien aimé le rythme donné au récit aussi, on dirait une incantation par moment ^^
 
Bravo pour ta participation :D

Reviewer: Caroliloonette Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 12:18 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Bravo pour ce texte, tu fais une description de ton personnage de Séréna assez profonde malgré les contraintes ! Bon courage pour le défi 4 !

Reviewer: flodalys Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 11:52 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

Déjà chapeau pour avoir construit des phrases aussi fluides malgré la contrainte du défi. Bon je t'avoue j'ai un peu de mal à cerner Serena, mais d'après ta note de fin c'est volontaire de ta part.
 

Reviewer: The Night Circus Signé [Signaler ceci]
Date: 17/03/2016 10:36 Title: Défi 4 : Dangereuse évasion

:O
C'est plus que réussi Pimy !!!
Ton texte est le premier de ce défi auquel j'adhère de a à z, malgré quelques tournures bizzares inhérentes au défi. Ton personnage est superbement bien dépeint, il fait très vivant, avec ses qualités, ses défauts, des bribres de passé et d'avenir, non vraiment je suis épatée ! Bravo !

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.