Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Heure quatre
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: Ellen Signé [Signaler ceci]
Date: 27/10/2014 23:04 Title: Meurtre

Le "Elle" m'intriguait beaucoup donc j'avais hâte d'arriver la fin pour savoir de quoi il s'agissait car je m'attendais à quelque chose de plus original derrière cette idée, je dois l'avouer. Le style m'a un peu dérangée aussi, surtout dans la première partie qui est trop aérée. Je pense que tu aurais pu regrouper certaines phrases en séparant les passages plus bruts qui parlent de l'heure par exemple, cela aurait mis plus de rythme.
Je pense aussi que pour une histoire de vengeance, c'est un peu basique, aussi du point de vue contexte. Ça me gêne un peu de ne pas avoir les tenants et aboutissants de cette histoire.

Reviewer: Crystallina Signé [Signaler ceci]
Date: 13/08/2014 23:15 Title: Meurtre

J'ai vraiment beaucoup aimé ce texte ! :D Tu as très bien su installer l'ambiance dès le départ et l'effet du compte à rebours fonctionne très bien.
Bravo ! :D

Reviewer: yunus Signé [Signaler ceci]
Date: 04/07/2013 14:51 Title: Meurtre

:O :O mon dieu! J'ai adoré! J'en ai encore mon pouls qui bat fort! lol Non franchement c'est un style très particulier mais qui est très agréable à lire. Je me suis prise à stresser pendant l'attente, surtout pendant la phrase "Plus que quinze secondes, quatorze, treize, douze…". Donc tu as réussi à être assez réaliste pour qu'on s'y croit réellement (même si finalement ce n'est pas une si bonne chose que ça...xD)
Bravo en tout cas :)

Reviewer: Aliv Signé [Signaler ceci]
Date: 24/08/2012 18:32 Title: Meurtre

Je suis mitigé sur ton texte. C'est une intrigue très intéressante que tu exposes.

Mais je trouve le style pas très bien manipulé. Je trouve qu'il y a beaucoup trop de répétitions dans ton texte.

J'espère ne pas t'avoir vexé par ce commentaire.

Réponse de l'auteur: pas du tout! c'est un vieux papier que je ne lis jamais. mon style a beaucoup évolué depuis, mais il me semble que là j'utilisais la répétition comme figure de style...enfin je crois^^ je ne sais plus très bien. chacun ses goûts, avoir ton avis m'intéresse énormément (même si je passe tellement rarement ici que plus personne ne se souvient que j'existe)

Reviewer: via_ferata Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2011 23:49 Title: Meurtre

Bonne installation de l’ambiance avec, tu sais, peu de verbes, des images percutantes qui se succèdent…L’effet compte à rebours, intéressant aussi, mais assez banal, vite essoufflé. Il aurait fallu, pour le contre-balancer, des trucs plus marquant que des questions sans réponses, je crois, même si elles font sens, elles n’éveillent pas vraiment mon intérêt. Enfin, je trouve que le style s’essouffle à mesure que passe le temps, même s’il reste frais et agréable.

Reviewer: Virginia Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2011 22:13 Title: Meurtre

J'aime bien la façon dont tu as écrit cette vengeance, ainsi que ce crime. Bisous, Virginia.

Réponse de l'auteur: merci! moi aussi j'aime bien ce texte! biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz!

Reviewer: verowyn Signé [Signaler ceci]
Date: 04/07/2010 13:51 Title: Meurtre

J'aime l'ambiance et le style percutant.
Je trouve que ça aurait pu être davantage développé, on aurait aimé savoir pourquoi elle prend toujours l'avion à cette date.

Deux phrases où je pense que tu voulais dire "mon" et non pas "son" :

. Alors je dois soutenir mon regard.

Et lorsque son frère s’est tué, elle a toujours gagné.


Réponse de l'auteur: oups...je vais modifier. merci de me l'avoir dit! et merci d'avoir lu!

Reviewer: Vifdor Signé [Signaler ceci]
Date: 04/07/2010 13:41 Title: Meurtre

Super installation de l'ambiance au début, mais l'effet compte à rebours va vite perdre son souffle, y-a trop de choses qui s'interposent dans le décompte. Dommage.
La fin est assez classique, je m'attendais que la vendetta prenne un tour plus original mais vu la forme et le rythme adopté, ça s'explique assez bien.

Réponse de l'auteur: merci! c'est un vieux texte qui date du déluge (enfin, d'un an, mais pour moi, c'est le déluge), alors je n'étais pas sûre qu'il plairait. merci d'avoir lu!

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.