Lien Facebook



En savoir plus sur cette bannière

Commentaires pour Sujet 87
Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.
Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 24/05/2016 13:36 Title: Chapitre 5

Ah, enfin la suite !
Ca avance tout doucement, de nouveaux personnages font leur apparition. Me demande bien ce que Regan nous réserve pour la suite. J'ai bien aimé aussi le début de relation entre Dappaches et Simon, hâte de voir comment ça va évoluer :D

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 22/01/2016 12:44 Title: Chapitre 4

Hum... Voilà un pouvoir intéressant et terrifiant quand on voit dans quel univers se déroule l'histoire.

Toujours aussi passionnant et intriguant, j'ai hâte de voir la suite !! À bientôt pour la suite ;)

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 21/01/2016 16:48 Title: Chapitre 3

Hum, vraiment très intriguant tout ça. J'aime beaucoup la façon dont tu as dépeint la rencontre, c'est très fluide malgré l'absence de dialogue, on sent vraiment toute la tension dans la scène avant que ça ne s'accélèrent au point de nous faire sursauter nous auss.

Je me demande bien ce dont Sean est capable, ça m'a l'air intéressant. Et j'ai hâte de voir comment leur relation va évoluer.


À bientôt pour la suite :D

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 13:18 Title: Chapitre 2

De plus en plus intriguant tout ça. J'aime vraiment ce que tu fais de ton personnage principal, je sens que je l'aime déjà ^^

J'ai hâte de voir ce que nous réserve ce fameux Sujet 87 et ce que cache le lieutenant Mikes. Tout ça s'annonce très intéressant ! Et j'ai aussi envie d'en savoir un peu plus sur cet univers que tu as créé.

À bientôt pour la suite !

Reviewer: ARD_Guillaume Signé [Signaler ceci]
Date: 19/01/2016 16:26 Title: Chapitre 1

Un premier chapitre très intriguant. J'aime bien l'introduction de ton personnage, de son univers, j'ai hâte d'en savoir plus et ce qui l'attend. J'aime bien aussi ton style : fluide et efficace, décrivant à merveille une atmosphère particulière.

Bref, j'aime bien ! À bientôt pour la suite ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =)

Reviewer: Pimy Signé [Signaler ceci]
Date: 13/12/2015 16:25 Title: Chapitre 3

Est-ce que tu vas publier la suite ??? Cette fin de chapitre est trop intriguante.
 
J'adore ce début d'histoire, on a envie d'en savoir plus sur le sujet 87, ses capacités, son traitement, ce qui lui arrive, et la mission du narrateur par rapport à lui. Au début je croyais que le sujet 87 serait le soldat. Je suis curieuse de savoir quel rôle va jouer son bras robotisé dans l'histoire. Est-ce que Sean est capable de le contrôler ? Est-ce que ça pourrait être pour ça entre autre, que le narrateur est la personne parfaite pour la mission ?
 
Franchement je les sens pas les gens de cette division qui mène des expériences, ils sont louches, et pas l'air d'avoir beaucoup de scrupules.
 
Bref, vraiment, j'espère que tu publieras la suite. :D

Réponse de l'auteur: Coucou Pimy, oui je vais publier la suite. J'ai d'ailleurs mis un point final à mon 4e chapitre mardi soir, mais la fin ne me plait pas encore donc je ne le posterai pas comme tel. Il faut encore que je le relise. Malheureusement j'écris lentement à cause de mes études prenantes mais c'est une histoire qui m'intéresse vraiment donc je ne l'abandonnerai pas en cours ! Je n'en parlerai pas pour ne pas spoiler mais ton rapport à mon histoire me fait beaucoup sourire =D En tout cas merci beaucoup, c'est très gentil !

Reviewer: Labige Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2015 10:09 Title: Chapitre 3

Tu vas me prendre pour une folle mais : je veux savoir la suite !  Avec le premier chapitre de ton texte, je pensais que le sujet 87 était cet homme blessé, qui n'est plus tout à fait à sa place dans sa division, mais qui ne vuet pas l'abandonner.  Ensuite (à cause de la modération haha) j'ai lu le chapitre 3 avant le chapitre 2, donc là j'ai tout bien repris dans l'ordre et j'ai compris. Quelle invention se cache dans cet homme à la peau pale, dans cet homme qui ne parle pas, ne réagit pas, qui semble avoir grandi en captvité ? Qu'arrive-t-il à faire ? télékinésie ? télépathie ? Contrôler le corps des autres ? Ton Sergent va t il retourner sur le terrain une fois ce sujet 87 dompté ? 
Comment va t il réagir par rapport à sa hiérarchie ? Quel lien avec sa blessure ? J'ai aussi envie de savoir si ton personnage principal a été examiné en laboratoire, tu sembles le sous-entendre. Si oui, pourquoi ?  Tu as une manière d'écrire très agréable, et l'introspection à la première personne ne me dérange pas du tout. Ton rythme est par lui-même rapide je trouve. Après si je puis te conseiller de passer plus souvent à la ligne, ou de sauter davantage de lignes pour nos pauvres yeux, je ne dirai pas non :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Labige ! Ton enthousiasme est communicatif ! Bien sûr je ne répondrai pas à tes questions, toutes les réponses arriveront en temps voulu =P On m'a déjà reproché de ne pas sauter à la ligne assez souvent, et j'ai toujours eu un peu de mal à le faire, mais promis je ferai un effort =D

Reviewer: lalaulau38 Signé [Signaler ceci]
Date: 06/10/2015 19:46 Title: Chapitre 1

Et bien, tu pose ici le décor et ma foi, ton histoire a l'air fort intéressante... Je t'avoue que j'ai envie d'en savoir plus, ce qui l'attend réellement, va-t-il vraiment s'en sortir avec son bras artifice... je suis également curieuse de savoir le fond du caractère de ce gars, j'ai un peu de mal à le cerner... Une bonne mise en jambe en tout cas, j'en redemande

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lalaulau =) Ca me fait plaisir que ça te plaise ! J'espère que je pourrai écrire ce qui vient après le chapitre 3 (tout ceci dépendant beaucoup trop de mes humeurs), mais avec deux heures par semaines consacrées à l'écriture (grâce à mon école) je devrais trouver le bon moment =D

Reviewer: Eliane Signé [Signaler ceci]
Date: 05/10/2015 20:17 Title: Chapitre 1

Salut mon coeur !
Je sais, je t'ai déjà dit ce que j'en pensais, mais j'ai envie de me répéter : c'est vraiment sympa à lire, on suit plutôt bien le personnage, on voit vraiment une évolution dans ton style entre ce texte et ceux pré-prépa (bon, ça, c'est normal), mais aussi entre ce texte et ce que tu écrivais encore au début de l'année.
Bref, vu que ce texte donne envie de lire la suite, c'est ce que je vais faire XD.
Bisous =)
Palouf'

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =) J'espère quand même que je m'arrêterai pas là dans mon évolution. Je trouve que mes descriptions sont encore pleines de répétitions... =

Vous devez vous connecter (vous enregistrer) pour laisser un commentaire.